Magick Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Очень долго сомневался, как тема называется: то ли встречи на дорогах, то ли про гномиков все-таки :) До сих пор немного сомневаюсь, но все-таки напишу здесь - вчера чуть позже трех видел Пикасину с клубными рамками и с номером 665 (если не ошибаюсь), припаркованную на углу Рылеева и Маяковского. По номеру не уверен, ибо в списках клуба такой номер зарегистрирован на С4 из Екатеринбурга, а питерских нету ;) Изменено 15 января, 2010 пользователем Magick Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Хороший улов сегодня: На РОзенштейна две симпатичные барышни на С5 (Список номеров выдал Веронику Uurasz) и на Стачек Пикасинка:(Arcady-Sam) Изменено 15 января, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Вчера у ВЭ днем у входа стоял С2 с клубными рамками 769 Привет Вам! Долго стояли - мы успели на катке покататься, а Вы все стояли.... Это не Михаил ,а его жена (в смысле я пишу ))) ) Мы там почти каждый день бываем, дочка катается на коньках у нас ))) http://www.youtube.com/user/Kotenok1973#p/a/u/1/2vKzjjXFvtw Изменено 15 января, 2010 пользователем automen свободная энергия Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Мы там почти каждый день бываем, дочка катается на коньках у нас ))) Ах вот оно что!:) По средам заглядывайте на огонек!:) У нас там иногда встречи по средам:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 теперь у меня номера О 594 СН 98 на бордовом С4... старые не получилось сохранить начальник гаи заболел а без его подписи просили 10к.... меня чет жаба задушила.... так что маякните если увидете ..рамок пока нету оставил на старом ситре) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 теперь у меня номера О 594 СН 98 на бордовом С4... старые не получилось сохранить начальник гаи заболел а без его подписи просили 10к.... меня чет жаба задушила.... так что маякните если увидете ..рамок пока нету оставил на старом ситре) серёж а что не подехал то ? я рамки для тебя держу . на счледущей неделе работаю в пятницу и субботу в тоже время что указывал выше! Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да пимпец все кручусь в своем районе не вырваться(((( вот может вечером в пятницу за рулю в район... с утра надо спортивную настроить товарисчам они в пено на кубок России едут, а потом я теоретически свободен Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А я сегодня Дирличку с Виталиком встретила... Вернее они меня заметили, пока я вокруг Хитрика с бубном со щетками прыгала:))) Привет тебе, Катюша! рада была видеть))Напоминаю, если что у нас есть лопата, обращайся)) Помпосичка! я тебя обязательно в следующий раз высмотрю!!) На парковке Окея, на ладожской, нехороший человек замял крыло моей красотуле... передаю ему привет! до встречи в месте лишения прав))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Привет тебе, Катюша! рада была видеть)) Напоминаю, если что у нас есть лопата, обращайся)) На парковке Окея, на ладожской, нехороший человек замял крыло моей красотуле... передаю ему привет! до встречи в месте лишения прав))))) Рам-ки! Рам-ки!:)) Лопата у мну уже есть! (а..ты ж не видела.. я тогда со щеточкой бегала) А там камеры же должны быть, у ОКЕЯ, верно?! Нашли злодея?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Рам-ки! Рам-ки!:)) Лопата у мну уже есть! (а..ты ж не видела.. я тогда со щеточкой бегала) А там камеры же должны быть, у ОКЕЯ, верно?! Нашли злодея?!?!?! Камеры имеются)) если я в конец не обленюсь, то найдем)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Камеры имеются)) если я в конец не обленюсь, то найдем)))) Неленись! таких из принципа наказывать надо.... Хотя если каско то пофинг, конечно.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Неленись! таких из принципа наказывать надо.... Хотя если каско то пофинг, конечно.... каско... обидно.. крыло отрежут через середину крыши Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 каско... обидно.. крыло отрежут через середину крыши :shok: как это?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 :shok: как это?! Автогеном.Крыло заднее. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Автогеном. Крыло заднее. Все равно не понимаю при чем тут крыша.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 крылья как правило идут с заходом на крышу. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Жесть какая.... Надо будет посмотреть.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 у наш или не наш С3 с номером 294 ? Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Это не Михаил ,а его жена (в смысле я пишу ))) ) Мы там почти каждый день бываем, дочка катается на коньках у нас ))) http://www.youtube.com/user/Kotenok1973#p/a/u/1/2vKzjjXFvtw Да.. она здорово катается - удалось посмотреть в живую... Нам до этого пока далеко. У меня мелкий посмотрев на нее да на Аню (так кажется малышку зовут) сам решился проехаться, а то все за ручку да за ручку (вроде как не солидно стало перед малышкой :-) с мамой за ручку кататься). Да потом еще у меня все интересовался- могу ли я так.... А я в свое время недозанималась до таких результатов :-) Ссылка на комментарий
automen Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Да.. она здорово катается - удалось посмотреть в живую... Нам до этого пока далеко. У меня мелкий посмотрев на нее да на Аню (так кажется малышку зовут) сам решился проехаться, а то все за ручку да за ручку (вроде как не солидно стало перед малышкой :-) с мамой за ручку кататься). Да потом еще у меня все интересовался- могу ли я так.... А я в свое время недозанималась до таких результатов :-) Спасибо! Да, Анютка маленькая ))) Будете кататься подходите . свободная энергия Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ваще я седня видела их (нас) (ситроенов) дофига, но память, как известно, девичья:))) Мене вот интересно: крассная ксара №899 - чья?!, и где-то впереди маячил голубенький (кажецо) С3 № 701, а ехали мы по Рыбинской в сторону Обводного в районе 18:40:) Днем видела С5 такого же цвета, как у Balagura, вот ток хоть убейся не вспомнить где) Я была проездом через центр, потом Купчино, потом Дыбенки, Гражданка и снова Дыбенки и Купчино:))))))))) Ещё в памяти всплывает номер 411.... Ну и напоследок - сунула визитку в чОрный, Очень Чистый С4-хэтч № 020 у нас на Ваське, рамки Лиговского:) Авось присоединицца:)))))))) Изменено 21 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) "Ну и напоследок - сунула визитку в чОрный, Очень Чистый С4-хэтч № 020 у нас на Ваське, рамки Лиговского:) Авось присоединицца:))))))))"... Соучаснеца, это ты к тому, что я рамки клубные не повесил до сих пор?:))...а потому машина идентификации не подлежит?...в выходные постараюсь прикрутить. Изменено 21 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ... Соучаснеца, это ты к тому, что я рамки не повесил до сих пор?:)) Ах это был тыыыы????? (с деланным удивлением) :):):) Нет, если б я к чему к тому - я б так и сказала) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Катюха, ты на работу устроилась? А то мотает тебя по городу как опавший листок. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Катюха, ты на работу устроилась? А то мотает тебя по городу как опавший листок. Не устроилась((( Потому и мотает.. Катадзе по морозам на машинке любят все... Сегодня правда пицот рублев на бизин дали) А вообще - я люблю катадзе!:) Вот бы мне такую работу найти!:))) Чтобы сменами и катадзе!:) Изменено 22 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти