pomposina Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А гугл говорит - Большеохтинский. гугл не врет ... :good: знай и люби свой город)))))!!!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Я тож подумала про Большеохтинский.. но решила уточнить))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Стесняюсь спросить - эт чё за мост такой?:)))) :suicide: Вантовый однако :suicide: :suicide: :suicide: ЕКЛМН... Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Соучаснеца, было дело,не заметил исправлюсь! :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Соучаснеца, было дело,не заметил исправлюсь! :) Да трудно было заметить:) Я с Гаванской поворачивала, на светофоре стояла... А ты мимо по Большому:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну обознался. А вы сразу пнуть норовите :diablo: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 гномик ^___^ *для тех, кто понимает* Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 *для тех, кто понимает* +1))) гыгыгыгыгыгы темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 гномик ^___^ *для тех, кто понимает* +1))) гыгыгыгыгыгы +1)))))) Гыгыгыгыгы))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 гномик ^___^ *для тех, кто понимает* +10000000.Хи-хи!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 -Mbl111eLOVka-, Любимусик, Соучаснеца, pomposina, ДевАчки вы эт, хва курить там уже "Отпусти меня чудо трава" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 -Mbl111eLOVka-, Любимусик, Соучаснеца, pomposina, ДевАчки вы эт, хва курить там уже "Отпусти меня чудо трава" дауж видать в питер травку реальную завезли ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 а может тово... этово... чудо-лопаты ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 дауж видать в питер травку реальную завезли ! Мне не досталось-видать, все сами...эгоистки:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мы готовы были со всеми поделиться))))))))))))))) -Mbl111eLOVka-, Любимусик, Соучаснеца, pomposina, ДевАчки вы эт, хва курить там уже "Отпусти меня чудо трава" Леш, ты как всегда! Не в бровь, а в глаз!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Мы готовы были со всеми поделиться))))))))))))))) Леш, ты как всегда! Не в бровь, а в глаз!!!!!!!! А я то голову ломаю, что же все таки людей объединяет?:)))...рекомендую в поисковике (Яндексе, например) набрать "в Чехии"-любопытнейшие штуки сеть выдаст:))...тама, если коротко, легализовалилегкие наркотики и даже разрешили выращивать галлюциногены и всякую другую каку дома! Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на самом деле, кто не приезжает на встречи, перестает понимать, о чём речь)) Ибо такие перлы как Х+Х+2ЖХ или как там... и гномик ^___^ - необъяснимы))) Хотя нет.. вру... про Х мне рассказали, меня там не было) а ещё "Какого клуба? о_О" Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 -Mbl111eLOVka-, Любимусик, Соучаснеца, pomposina, ДевАчки вы эт, хва курить там уже "Отпусти меня чудо трава" Скорее уж чудо-салат! А девочкам +1, многосмайликов, и хихихи А я то голову ломаю, что же все таки людей объединяет?:)))...рекомендую в поисковике (Яндексе, например) набрать "в Чехии"-любопытнейшие штуки сеть выдаст:))...тама, если коротко, легализовалилегкие наркотики и даже разрешили выращивать галлюциногены и всякую другую каку дома! Блин, я была там на прошлый новый год - это нечто!!! народ забивает и раскуривает прямо на площади! Не стесняясь! Если бы я до накануне не прочитала этот раздел в путеводителе - испугалась бы и убежала, чтобы не попасть под раздачу :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 на самом деле, кто не приезжает на встречи, перестает понимать, о чём речь)) ... на самом деле есть уважительные причины неприезда :dirol: поэтому нелохо бы было просветить тех, "кто не в теме" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Nord, ну там такие объяснения будут... "Он сначала сказал то-то, а она то-то, и вот поэтому это вот"... и те, кого там не было сидят с такими лицами "о_О".. И срочно надо сказать "лопата", потому что шутка была смешной именно в тот момент и в то время... а сейчас уже не объяснить. Поэтому призываю - Ситроводы, объединяйтесь)) Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 гномик ^___^ *для тех, кто понимает* Присоединяюсь ! ))))))))) +1))) гыгыгыгыгыгы Я тоже в "теме" !!! )))) +1)))))) Гыгыгыгыгы))))) Мне реально хочеться взглянуть. )))))))))))))))))))))) -Mbl111eLOVka-, Любимусик, Соучаснеца, pomposina, ДевАчки вы эт, хва курить там уже "Отпусти меня чудо трава" Девчёнки! А чё трава тоже была ?????????????? )))))))))))))))) - это нечто!!! народ забивает и раскуривает прямо на площади! Не стесняясь! Если бы я .....:))) Может лучше вовремя остановиться ?! )))))))))))))) (как назывался тот салатик?) ))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) а может тово... этово... чудо-лопаты ? Чтоли ты думаешь мы их грызём на досуге?:))) Совершаем ритуал ситро-загрызания ситро-лопат?:))) Мне не досталось-видать, все сами...эгоистки:)) Не палю контору;)))) Изменено 15 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) Чтоли ты думаешь мы их грызём на досуге?:))) Совершаем ритуал ситро-загрызания ситро-лопат?:))) ДЕВАЧКИ!!!!! Вот этот человек, которому не досталось, проехал в среду мимо Радуги в 20:27.... МИМО, понимаете?!:))))))) "...Только не давай мне силы, Господи, а то ж я убью его н...." (эт табе за эгоисток :bomb: ) Политкорректно это называется не "настучать", а "информировать общественность"?:)))) Изменено 14 января, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Политкорректно это называется не "настучать", а "информировать общественность"?:)))) ;) Общественность д.б. в курсе однозначно!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 ;) Общественность д.б. в курсе однозначно!:))) Катя, не пали контору. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти