Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 соучастница суннь мне визитку на ваське малый 78 (в броневик) иа буду счастливвввв! Когда откопаюсь - суну:) Если не забуду)) А пешком идти - даллекооо))))) Бушь проезжать мимо Большого/Гаванской(Опочинина,Наличной) - свистни:) Выйду и СУНУ!:))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Когда откопаюсь - суну:) Если не забуду)) А пешком идти - даллекооо))))) Бушь проезжать мимо Большого/Гаванской(Опочинина,Наличной) - свистни:) Выйду и СУНУ!:))))))))) я там почти кажный день езжузавтра в 8.00 свисчу! Изменено 4 января, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 завтра в 8.00 свисчу! Окай, тока ГРОМКО свисти!:))) Я спать ложусь в 5 утра))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Мой ситрик теперь можете видеть в озерках. А меня на новом думаю со следующей недели на старых номерах)))... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 С5-2 № 719 (кажись) сегодня ездил к дилеру на Выборгской в районе....мм.... 3 часов дня) Кто? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот такого красавца видел сегодня на Ржевке.... Изменено 6 января, 2010 пользователем Stanislavovich Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Вот такого красавца видел сегодня на Ржевке.... а ты ему буквы спецом затёр? Изменено 7 января, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да, ведь разрешения не просил.... Как-то постеснялся полный номер выкладывать)))))) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 видел сегодня на приморском шоссе С3 врезавшийся в жигули, не наш случаем? Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Во сколько? Какого цвета? Хм...я тоже там была.... не видела.... Зато я сегодня видела - кого?:))) Крассный С4, в списках не значится, проскочили вместе на мигающий желтый, маякнул и уехал к Прибалтийской?:) Извиняюсь за ослепительный ответ:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 с 15:40 до 16:30 гдет, на цвет если честно необратил внимания в киламетрах 40 от Питера это было, гдет так Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 с 15:40 до 16:30 гдет, на цвет если честно необратил внимания в киламетрах 40 от Питера это было, гдет так Аааа....я-то в пределах города была..... Ну....авось не наши... Хотя жалько все равно.... Еси наши - свистите - подскажем где починить и покрасить!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Соучаснеца, ну вот помыл машину и ты меня не узнала :( !!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Соучаснеца, ну вот помыл машину и ты меня не узнала :( !!! Как?!?!? Опять?!:)))) Папарацци?:)))) Вот уж правда не ожидала)) Привет!:))) А в тот раз я тя по номеру нашла.... Хм.... а что ж я в этот раз запомнила, интересно...... Хотя я знаю,почему так... Потому что я номер помнила, а потом залипла в таком сугробе, да в таком еще дурацком месте, что ежели б кто меня вытаскивал - долго угорал бы, как я туда вообще попала))) И с того момента у меня из головы все повылетало)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 4 января в центре Лапперанты пересеклись с черным С5-2 из Питера. Поморгал ему... А вообще много там С-5. И русских и не русских. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера у ВЭ днем у входа стоял С2 с клубными рамками 769 Привет Вам! Долго стояли - мы успели на катке покататься, а Вы все стояли.... Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 сегодня утром около 8 часов толкались с красной купешкой 712 по говорова в сторону центра Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Вчера у ВЭ днем у входа стоял С2 с клубными рамками 769 Синий?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ага, синенький :-) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ага, синенький :-) Значит рамки белые и значит это AndreySPB :)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А я сегодня Дирличку с Виталиком встретила... Вернее они меня заметили, пока я вокруг Хитрика с бубном со щетками прыгала:))) И еще мне показалось, что ночером полдвенадцатого мимо проезжал keni05, если такое могет быть) Потому что окно открыто, и потому что красный, и потому что просто мне так показалось))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Только ленивый не встретил вчера Дирли:) пролетела мимо меня по мосту петра великого:) не догнать было беленькую ракету;-) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Только ленивый не встретил вчера Дирли:) пролетела мимо меня по мосту петра великого:) не догнать было беленькую ракету;-) Стесняюсь спросить - эт чё за мост такой?:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Стесняюсь спросить - эт чё за мост такой?:)))) Вантовый однако Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вантовый однако А гугл говорит - Большеохтинский. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти