badcompany Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня около 11 на Московских воротах одинокий с5 универсал номер 008 (буквы не помню) с клубными рамками Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её почти не видно.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Таких неохваченных по городу до пупка и выше)) а вот с отличительными признаками клуба не видел)) Рамки тоже еще не у всех есть:) Так что иногда кто-то и случайно вот так вот находится:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Сегодня около 11 на Московских воротах одинокий с5 универсал номер 008 (буквы не помню) с клубными рамками может, это dima@ ? у него универсал....))) Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 может, это dima@ ? у него универсал....))) Неа)))У мну 400!!! "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 кто вчера поймал моего дорогого на Милке? Он рассказывал, что это это была белая ксара с блондинкой за рулем))) Подозреваю, что это была -Mbl111eLOVka- на белом bx))))) Пока он открывал окно, светофор сделал свое ужасное дело и пришлось разъехаться) Подсказка, если Милка с противотуманками, то это я, если без них, то глава семьи)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) кто вчера поймал моего дорогого на Милке? Он рассказывал, что это это была белая ксара с блондинкой за рулем))) Подозреваю, что это была -Mbl111eLOVka- на белом bx))))) Пока он открывал окно, светофор сделал свое ужасное дело и пришлось разъехаться) Подсказка, если Милка с противотуманками, то это я, если без них, то глава семьи)) Это я =)) Ну он у тебя и носится))))) Такое впечатление, что старательно хотел удрать...)))) Я в окошко помахала наклейкой драйв2.ру.... Больше нечем было))) --------- противотуманок сзади не видно - он же вперёд умчал))) Изменено 21 августа, 2009 пользователем -Mbl111eLOVka- Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Это я =)) Ну он у тебя и носится))))) Такое впечатление, что старательно хотел удрать...)))) Я в окошко помахала наклейкой драйв2.ру.... Больше нечем было))) --------- противотуманок сзади не видно - он же вперёд умчал))) Стремительный)))))Он просто еще не привык быть ситроводом))дщумаю в будущем будет сам ситры пытаться догнать) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Гы) А что ты там делал?:))))))) 140 км от города)))))))Я тоже временами в выходные бываю в тех местах, дача за Лугой почти у границы с Новгородской областью:). Изменено 21 августа, 2009 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С5-1 Универсал с860ем на Якорной. Чей? .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 С4 С660УВ 98 с клубными рамками на набережной Робеспьера сегодня примерно в 15 часов. Обогнал, поморгал, никто не отреагировал... На передних местах пара в возрасте. (номеров в списке одноклубников нет) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
CTAC Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В Питере существует тайный клуб Ситроенов. У них у всех рамки одинаковые. Клуб-Эксис называется. .757..98rus ВАЗ 2105->ВАЗ 21099->Skoda Octavia->Citroen C5-II Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) В Питере существует тайный клуб Ситроенов. У них у всех рамки одинаковые. Клуб-Эксис называется.Да, представителей этого "клуба" очень много, реже встречаются другие рамки, ну а citroens-club вообще невидимки :).Вот все жду, когда же начнут мелькать рамки "Ситроен Центр Лиговский". Изменено 21 августа, 2009 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Да, представителей этого "клуба" очень много, реже встречаются другие рамки, ну а citroens-club вообще невидимки :). Вот все жду, когда же начнут мелькать рамки "Ситроен Центр Лиговский". Если меня заметишь, то прибъешь двух кролегов- сзади у меня рамки клуба, а спереди Лиговского :)И точно такой же комплект-в багажнике. Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Сегодня в начале восьмого вечера на Обводном (поворачивал на Митрофань) был замечен ситр Любимусика. Оля, привет! Изменено 21 августа, 2009 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я тоже временами в выходные бываю в тех местах, дача за Лугой почти у границы с Новгородской областью:). Ок, буду поглядывать:)) С4 С660УВ 98 с клубными рамками на набережной Робеспьера сегодня примерно в 15 часов. Обогнал, поморгал, никто не отреагировал... На передних местах пара в возрасте. (номеров в списке одноклубников нет) А это возможно были предки Yoхана: спасибо за рамки! Батя сначала не понял зачем они ему нужны, ответ был прост, чтобы хотя бы не рекламировать дилера :) так что если увидите синий хэтч С4 не отвечающего на "бибифафа" или приветствия на форуме, не удивляйтесь, это скорее всего будет он Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Ок, буду поглядывать:)) И я частенько там курсирую (садоводство "Мшинское"), в пятницу - туда, а в воскресенье обратно в город!!!! :pleasantry: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я когда туда ездила - ситроенов по дороге почти не встречала) В субботу вот видела Андрюшку, а в вс, когда возвращалась, кого-то на черном С5-3 не клубном... И все.. Удивилась даже... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я когда туда ездила - ситроенов по дороге почти не встречала) А мы еще с Вами и соседи по Васильевскому острову! Вот так! :grin: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А мы еще с Вами и соседи по Васильевскому острову! Вот так! :grin: Помню) Крассная Ксара, Наличная 40. Вы на встречи приезжайте - заодно и познакомимся:) Соседей нао знать в лицо:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yanik Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Помню) Крассная Ксара, Наличная 40. Вы на встречи приезжайте - заодно и познакомимся:) Соседей нао знать в лицо:))))))) Обязательно как-нибудь соберусь! :meeting: Настоящая женщина никогда не знает чего именно она хочет, но она не успокоится пока этого не добъется! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Сегодня в начале восьмого вечера на Обводном (поворачивал на Митрофань) был замечен ситр Любимусика. Оля, привет! Приветик!!!!!!!! Но это не я была, моя половинка гонял. А я , как всегда после отпуска, болела дома одна одинешенька!!!!!!!!! Сегодня возвращались с дачи (Сосновый Бор) огромная кучка ситроенов повстречалась и все не клубные, даже москвичи попались. ВсЁ думали поморгать али еще как привлечь к себе внимание, но четта не стали. Изменено 23 августа, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Кто-то помигал мне сегодня на пл Морской Славы в полвосьмого утра))) Я ток улыбнуться успела)) Сплю я еще в енто время за рулём))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сплю я еще в енто время за рулём))))) А вот спать за рулем не хорошо! )))) Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А вот спать за рулем не хорошо! )))) Это вы были?:))) Я сегодня во все глаза смотрела!:) Но видно рано ехала))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Вчера вечером на КАД чОрный С2 вроде как 287 номерок. "переморгнулись" и некоторое время ехали вместе. Кто енто был? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти