Tiksy Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) Юлька, Dirly_Doo, охотно верю! P.S. спасибо за редирект в правильный топик ;-) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Извини, с Дирли была такая подружка, что они меня так заболтали, что я вообще обо всём на свете забыла, уши развесила и впитывала огромный объём информации :dntknw: Дирли, о ком это она? Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Дирли, о ком это она? Это о Диане :flood: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Еду вчера домой, по площади Победы, видел краем глаза маленькая голубенькая машинка справа с Краснопутиловской выруливает. Выехал на Пулковское шоссе, а маленькая машинка вылетает передо мной и давай моргать аварийкой! Пригляделся (вечерело...) - Утя!!!!! Повернули на Aero, остановились и познакомились! Так произошла моя первая встреча на дороге ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Как только увидела всего такого синего и грузового берлинго на Пулковском, сразу поняла Тикси! А дальше уже дело техники :)) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Обнаружила утром записочку под дворником. От владельца С3, 017, ник LEV :clapping: Привет :flirt: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кого я сегодня догнала, в хорошем смысле слова, на Московском под мостом ок. Максидома и моргнула дальним светом. С4 серый с клубным шильдиком. Номер не успела посмотреть:((( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Кого я сегодня догнала, в хорошем смысле слова, на Московском под мостом ок. Максидома и моргнула дальним светом. С4 серый с клубным шильдиком. Номер не успела посмотреть:(((Э-э-х, а я сегодня по Витебскому поехал. ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Жаль. А меня сёдня прямо преследовали Ситроены, но только 1 оказался клубным. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 После покупки своей машинки стала обращать внимание на ситрики. Но не видела ни одного из списка И где они ездят? :dntknw: Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 И где они ездят? Прячуцца, ездят дворами тихохонько. ПыСы На встречу приедешь? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 После покупки своей машинки стала обращать внимание на ситрики. Но не видела ни одного из списка И где они ездят? :dntknw: М.Говорова, пр. Стачек, Съездовская, пл.Труда.... Торжковская ул. )))) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 (изменено) Кого я сегодня догнала, в хорошем смысле слова, на Московском под мостом ок. Максидома и моргнула дальним светом. С4 серый с клубным шильдиком. Номер не успела посмотреть:((( НЕ СЕРЫЙ , А ГРЯЗНЫЙ ЧЕРНЫЙ!!!)))))))))))))Всетки догнала )))))))))))))))))))))))) Изменено 30 августа, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 После покупки своей машинки стала обращать внимание на ситрики. Но не видела ни одного из списка И где они ездят? :dntknw:Ага, точно так же вглядываюсь и только с Утей один раз повстречался. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я встречал только , Марусю и Утю... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Всетки догнала )))))))))))))))))))))))) Я 2,5 года за рулем, у меня ещё никто не проскакивал Гыыыы:)))))) А тебя в списке нет? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я 2,5 года за рулем, у меня ещё никто не проскакивал Гыыыы:)))))) А тебя в списке нет? Есть вроде... Но знаешь тут меня никто не любит , могли и удалить модераторы всякие... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ехал 3 дня назад по Гренадерской улице рядом смотрю еще один Берлинго. А на светофоре перед Лесным пр. получилось что я с этим Берлинго оказались впереди, смотрю в правое зеркало что 3-м рядом пристраивается еще одна машина. Поравнялся со мной - ТОЖЕ БЕРЛИНГО... Красиво мы поворачивали одновременно налево, не знаю оценили ли это остальные участники дорожного движения. Правда эти двое не были клубными. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Есть ты в списке. Не наговаривай. ПС Модераторам Привет:)))) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 А тебя в списке нет?Какой список? Где? Как там быть? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Есть ты в списке. Не наговаривай. ПС Модераторам Привет:)))) Да красавцы они....Я например разглядел даже цвет твоих волос , а номер подавно , и понял что это ты мгновенно.... Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 УУУ, глазастый какой и сообразительный:))) Помойся и тады цвет твоего авто будет соответствовать списку. У меня тоже была мысль, что это ты. Tiksy, http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...2470&st=460 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 УУУ, глазастый какой и сообразительный:))) Помойся и тады цвет твоего авто будет соответствовать списку. У меня тоже была мысль, что это ты. Не , я в такую погоду не моюсь... Смысла нет))) Всмысле машину не мою :friends: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Я встречал только , Марусю и Утю... Сашочек, а чё врём-то, а? А на Московской ты кого видел, а? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Sashochek Я например разглядел даже цвет твоих волос , а номер подавно Конечно, патамучта у меня лобовое стекло как окно в Европу, а в твое заднее стекло ничегошеньки не увидишь:(((( Не , я в такую погоду не моюсь... Смысла нет))) Всмысле машину не мою Пока чесаться не начнет:))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти