olg66 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Алексей S, где? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 27 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Я тоже не нашла. А почему ваши попы без опознавательных знаков? Где приверженность к ситроенклубу? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Алексей S, где? ЧОт я лошара, не вешаются фотки, в Факе почитал, но всё равно не получается Я тоже не нашла. А почему ваши попы без опознавательных знаков? Где приверженность к ситроенклубу? И наклейки не выданы ещё Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Вот подстрелил: Историки, кто-нибудь знает что это? Изменено 27 января, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот подстрелил: .... Историки, кто-нибудь знает что это? Вроде как Saxo Совет: Фотки цитировать не обязательно)))) А если пока не получается свои фотки прицепить... выкладывай на www.keep4u.ru и кидай ссылку... С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Sashochek, хм, это прям как комплимент звучит :flirt: Пегас, дык, мальчим положено быть больше и шире, а мы маленькие хрупкие и стройные :) Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в Keep4u.Ru вылазет ошибка Error 2; в чём трабл кто знает (вставляю фото и жму загрузить ) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 в Keep4u.Ru вылазет ошибка Error 2; в чём трабл кто знает (вставляю фото и жму загрузить )Попробуй через http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Saxo +1 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 MIFKA спасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 А почему ваши попы без опознавательных знаков? Где приверженность к ситроенклубу? Эта фотка сделана на второй день после покупки, а "опознавательные знаки" появились позже :dance: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 вчера вечером со стоянки сервиса на Жукова девушка выезжала на с3 с номером р437ох и вроде клубная рамка была! кто это был? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 MIFKA Спасиба!!! Опыт друг ошибок трудных.. Вроде ща должна получиться попа http://s53.radikal.ru/i142/0901/11/759fb752fcbd.jpg Что-то ссылка не открывается((( MIFKA Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 (изменено) Вроде ща должна получиться попа http://s53.radikal.ru/i142/0901/11/759fb752fcbd.jpg Что-то ссылка не открывается((( MIFKA Видимо попа ширее манитора и потому не показываетсо - не лезет простаа :tease: Изменено 28 января, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да и ладно, чайник я чайник!! Хоть ума хватило аватарку поставить Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Да и ладно, чайник я чайник!! Хоть ума хватило аватарку поставить Нет! :acute: Давай разбираться до конца!!!! Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 MIFKA, :aggressive: вот, вот, давайтека разбираться, ни аватарка, ни фотка не загружаются :help: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 MIFKA, :aggressive: вот, вот, давайтека разбираться, ни аватарка, ни фотка не загружаются :help: С автарками и фотками вроде как прочухал http://www.radikal.ru/ сюда заходим. Вставляем свою фотку, потом "показать" полученное изображение, копируем ссылочку и вставляем в аватарку или в фотоальбом..Может конечно кривой путь но к результату приводит..более пока не постиг Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Алексей S, урааа :king2: :yahoo: теперь хоть видно, что я Лиса Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Алексей S, урааа :king2: :yahoo: теперь хоть видно, что я Лиса А жизнь-то налаживается))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 двух девчёнок сегодня встретил на красном с-3 в районе развязки када на обуховке даже дальним мигал и вперёд пропустил было гдето в районе 21 часа!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Никто 31.01.09 в Москву на баскетбол на С2 черном с номерами 133 не приезжал? Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Сегодня утром на Тучковом мосту видела белый С4 хэтч. Наверху штука светящаяся большая Такси, но номер телефона не узрела. Кто чего может знает про такие такси? Или это один такой ... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Это я можно бибикать!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 би-би... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти