Nord Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Обычно в 20:00 начало. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 друзья, я могу только к половине одиннадцатого( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Все можно не приезжать? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 января, 2009 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Да Серег. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Встретил такую машинку на Софийской сегодня! Изменено 21 января, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Всем привет! Сегодня: Ситроен С2 р921нк98 раскраска под зебру. (Мне не понравилась!) Ситроен С3 м104ер98 красный на владимирском. ..... На счет помыться...ладно найду на васьве.... А вот химчиска салона где есть? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Ой как-то на почему-то только С5 в глаза бросаются, но раз такие красотки и на С3, С4 катаются обязательно порассматриваю надо было тебе наклеечки отдать) А можно и мне, две, для меня и моей скво? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Sashochek, это скорее всего Lisa_Tasha)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А вот интересно кто-нибудь видел живьём человека на С6??? Или С8??? Хотя каюсь, чуть не стал владельцем С8, кстати презанятный аппарат Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А вот интересно кто-нибудь видел живьём человека на С6??? Или С8??? Хотя каюсь, чуть не стал владельцем С8, кстати презанятный аппарат обалденный вариант! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Я видел С8 на Покровке (Москва) на прошлой неделе, он мне дорогу уступил :drinks: Размеры внушають! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 обалденный вариант! Тока очень большой и прожорливый...3 литра бензин.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Алексей S, а какой у тебя расход на 2л ? В городе. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Тока очень большой и прожорливый...3 литра бензин.. Отчего же, бывают и с 2.0 и 2.0 дизло и ... 3 января от Белоострова до Песочного ехал за С8 с Питерскими номерами Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Встретил такую машинку на Софийской сегодня! это моя попа :))) была по работе на софийской, уже засекли ;)) Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Алексей S, а какой у тебя расход на 2л ? В городе. Ну где-то 12-14 смотря если на КАД не выскакивать Отчего же, бывают и с 2.0 и 2.0 дизло и ... 3 января от Белоострова до Песочного ехал за С8 с Питерскими номерами Я говорю про конкретную машину которую смотрел: 3.0 бензин АКПП...И как гласила легенда принадлежала кому-то из руководства прославленного "Эксиса"..Она вроде и по сей день стоит в Грегори-Кар Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Алексей S, просто у меня расход 17. Не намного больше. Зато как едет. Средняя скорость по компу 16кмч [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Алексей S, просто у меня расход 17. Не намного больше. Зато как едет. Средняя скорость по компу 16кмч Ну не знаю...12 и 17 для меня как-то есть разница... И ваще хочу дизель 2.2 но они тока на С5 III Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Алексей S, Разница несомненно есть. Я тоже хочу теоретически дизель... но я ездил в отпуск и травился бензином. Отравившаяся бензинка хотя б до дому доковыляет... а вот дизель очень даже не уверен. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 А вот интересно кто-нибудь видел живьём человека на С6??? Или С8??? Хотя каюсь, чуть не стал владельцем С8, кстати презанятный аппарат да с г. кировска лен обл. с с-6 ехал то я его обгоню то он меня я то его просто расматривал а он пытался обогнать тока наверное задний пассажир запрещал сильно гнать (честно мне с-6 не очень пондравился внешне) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 22 января, 2009 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 это моя попа :))) :dntknw: :haha: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пегас, :acute: :pleasantry: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 (изменено) Из-за этой попки опоздал на ТО Изменено 27 января, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Пегас, :acute: :pleasantry: Давай попами меряццо? :grin: У мну явно ширее будет... :yahoo: :pleasantry: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Вот ещё ширее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти