alexansh101 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Фото плохо получилась, но это Baster (на пятой двери так и написано) . Пару недель назад на пр. Тореза по направлению к поклонной горе китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Миш,можно и Велье... Лёха уже точно не может?(( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Завтра позвоню ему. Но встреча на полпути интересна. Перехожу пока во "Встречи Берлинговодов" и в питерскую ветку встреч. Может и еще кому интересно будет? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Сегодня на ул.Ломоносова Эти рамки сегодня довольно редкие. Когда-то на всю Россию мы, по-моему, заказали всего около 30шт. Запамятовал кто это, но кажется, что Ян shoong. Хотя у него 47-й регион... или опять забыл Совсем с памятью стало хреново Shoong 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 У меня такие были, жалел что не забрал сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) @mms-spb, какой 47??!!! Миша, это я Ты ещё и пешком ходил?! Я там к машине каждые минут 10-15 подбегал, жаль не пересеклись. Изменено 3 июня, 2018 пользователем Shoong mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Давно не виделись, Ян... Очень сожалею, что сразу не узнал твою машину. Маше привет! Shoong 1 Ссылка на комментарий
ip_wet Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 На сампсониевском на днях пускал на белом с5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Регион 11 это, по-моему, Коми. Там в свое время был Драконий, только по-английски его ник. Звали кажется Андрей. Он был с нами на БЕРЛоге-2 в Боровичах. Надо посмотреть фотки и тогда скажу его эта машина или нет. Столичный Китаец, он же Ник.Ник., лучше помнит его (он моложе меня, да и Президент движения Берлинго/БЕРЛоговодов должен помнить всех своих избирателей ) А еще в свое время там пораздовал рамки и Airborn. Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 (изменено) Кто по Пискарёвке сегодня ехал в 8-50? На клубных рамках. Кажись, С4, чёрный... Поздно заметила, песни пела и плясала Изменено 19 июля, 2018 пользователем Emelena Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2018 песни пела и плясала Чего-то я тебя давно не видел... да и других тоже Наверное со сменой марки авто стал меньше следить за ситриками Но сегодня, возвращаясь с оз.Лесоостровское, под Выборгом встретился с Лешей Basterом. В Питере нам все некогда пересечься и поднять рюмку, а тут в другом городе Народу на озере почти никого не было, вчера вообще погода была отличная; много черники, в гости приходила лиса (или лис?) GLara 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Такое видала. Кажется наклейке хана) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вчера перед Сосновым Бором встретил машину Косеаныча. За рулем его сын Лешка. Они с супругой возвращались с грибов. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Обана... Хатку разорять пока меня нет Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 В субботу в начале 7-ми вечера в Красном селе видел Берлинго (59) гос.номер 964 с клубными рамками. Помню, что кто-то брал на 59-й бегемот рамки, но более подробно вспомнить не могу... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Сегодня утром видел на ул.Руставели "Ксара" гос.номер 123 с рамками ".COM" двигалась в сторону центра. Я был на Форде. А в субботу в Купчино встретил машинку Кости koss. Был на "Ниве". И хотя сам Костя сначала меня не заметил, зато его дети узнали меня. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Когда увидите КсаруПикассо 847 и 47 регионом - напишите , будет приятно Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 ТЦ "Квартал" на Ново-Рыбинской, хоть и не совсем "ситроен-клуб", НО ситропыжи... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Сегодня в 10.10 утра на Кронверкской наб. видел красный Пекасин на наших рамках. А вчера в 10.05 на Арсенальной наб. красный С4 с багажником на крыше. В обоих случаях номера не запомнил. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 Ну и что что с другого форума, зато свой, родной)) вчера на приморском Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Вчера на ул. Руставели в 7-50. И уже не первый раз. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Похож на мою бывшую машинку... А помнишь как мы с тобой в свое время несколько раз на Руставели встречались? ? Emelena 1 Ссылка на комментарий
Emelena Опубликовано 15 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2019 On 4/12/2019 at 9:20 PM, mms-spb said: А помнишь как мы с тобой в свое время несколько раз на Руставели встречались? ? Конечно помнишь ))) Было оч приятно и неожиданно, т.к. редко кого-то встречаю. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Сразу две. У Сергея Z. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 Очень давно уже не встречал форумчан. Сегодня наконец-то около Финбана увидел машину Basterа. Сразу скажу, что ехал к нему на работу целенаправленно. Но и был удивлен, когда увидел его бегемота у работы. Был уверен, что в свой день рождения он приедет на метро. Однако все оказалось проще. Машину свою он оставил сегодня на работе ? Бес, Wizman и mitei 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти