Глэн Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Сенной рынок действительно рулит! Это сладкое (в прямом смысле) слово "Халява"! Вот только где парковаться я не знаю. Может кто подскажет! А то в метро тяжко таскать! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 @Kornblume, в пятницу помойму видел тебя чистенькую на биржевом мосту утром. Ехала вся такая яркая, блондинистая, мне понравилось. Коробас видимо починили? Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 и даже чуть больше :))) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @SAWO,Да, мне тоже нравится :)И коробас починила, и глушак, и фигульки там разные) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Всем привет! Кого я сегодня напугал на Бегемоте, синего цвета с клубной символикой (рамки и наклейка) правда неклейка с надписью толи Le car, толи De car. Поворот с обводного канала на Киевскую. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Le car автомастерская Максима. Такие наклейки на бегемотах только у Basterа и Shoongа. У Леши серый, у Яна синий... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Значить это был Ян Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @gadukin-47,ага, значит это был я. От неожиданности чуть впереди плетущегося не поцеловал. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 От неожиданности Мало нас в наклейках осталось... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 @mms-spb, Миша, мне б новую, а то сердца уже давно нет, сейчас и эмблема отслаивается. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 На днях буду в типографии у boriskus, спрошу. Shoong 1 Ссылка на комментарий
Виктор с4гп Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Ох и быстро же летела))) чтоб догнать и сфотать пришлось до 140 разгоняться)и даже не моргнула) Lisena 1 Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ох и быстро же летела))) чтоб догнать и сфотать пришлось до 140 разгоняться)и даже не моргнула) Ну вот и меня кто-то с фотал. Извините, что не моргнула! Ну очень торопилась, а когда летаю, смотрю только в перёд! В следующий раз обязательно подмигну. Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 16 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У мну есть наклейки от Миши могу отдать и несколько от Ильи (ппц ник забыла =(), но эти ручками выбирать и они маленькие. Но зато на моей маленькой машинке самое то))) Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 У мну есть наклейки от Миши могу отдать и несколько от Ильи (ппц ник забыла =(), но эти ручками выбирать и они маленькие. Но зато на моей маленькой машинке самое то))) А КОГДА И ГДЕ МОЖНО ЗАБРАТЬ?))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Девчата! Я, конечно, уже рюмашку пропустил, но мне кажется, что разговор про наклейки надо переносить в другую тему... про символику Хотя я сам в этом виноват, что направил в это русло Чтобы исправиться, расскажу маленькую историю, которая все-таки касается нашей темы. Сегодня разговаривал по телефону с Бастером.И вот, что он поведал. С товарищем сидит он сегодня вечером в баре на юго-западе города и пьет пиво, а тут вдруг машина в наклейках подъезжает. Это Валера gadukin по магазинам опосля прибытия из Крыма решил проехать... Ссылка на комментарий
Lisena Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 mms-spb - по поводу темы принято, а наклейки-то где и у кого забрать? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Написал в личку Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вчера, когда возвращался, из бухты Батарейная, встретил в р-не Лебяжего gadukinа. Поговорили по телефону. А чуть позже (около 18.45) на Витебском перед Благодатной коллегу на С4 с клубыми рамками. Номера, к сожалению, забыл. Сегодня же где-то полчаса назад на Пискаревском м/у Блюхера и Бестужевской еще одного С4 (гос.номер 266). Но я был на VW, поэтому сигналить не стал, меня не поняли бы... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну очень торопилась, а когда летаю, смотрю только в перёд! А зачем назад смотреть я же вперед еду :))) НЛ Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 mms-spb - по поводу темы принято, а наклейки-то где и у кого забрать? я не тормоз))) На гражданке Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 И кто же такой повстречался)) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Заклепыч в гнезде Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) @mitei, Ну ничего себе, это же мой старый автомобиль, который я продал еще зимой в 2012 году! Следующий хозяин откатался 3 года и продал дальше, насколько я знаю! А клубные рамки еще мои! Да и номер тот же 299! Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Глэн Ссылка на комментарий
uZverg Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Сегодня на Пироговской набережной в вечерней пробке привет Е344ЕЕ178. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти