visia Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Привет с киевского шоссе темному хетчу с рамками Привет с киевского шоссе темному хетчу с рамками Привет с киевского шоссе темному хетчу с рамками Ой блин Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) вчера у соседнего дома (Юнтоловский проспект 53/3) видел белый С4 Пикассо с наклейкой в582ур 77 Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Wasilich Pantera 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Давненько ничего тут не сообщал. Хотя кого-то из коллег встречаю постоянно. Мне уже кажется, что окромя клубной жизни у меня и нет никаких других встреч Вчера ко мне на работу заехал Leo (у типишников он Leonid). Днем на Гороховой встретил "комовца" или "комовцу" (.com) на сером С3, номер 857; чей, не знаю... Сегодня поехал к Basterу и у его дома встретил Khariusа, сына покойного Косеаныча. Затем, естественно, увиделся и с Лешей Basterовичем... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 А Питерская мафия....;-) Ссылка на комментарий
Tuchnii Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я еще в команде ,,только редко TUCHNII Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ой я сегодня на Маяковского и .... блин не помню чего видела брата близнеца, только с багажником (ого есть такие маленькие))). Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сегодня в 6-ом часу вечера на Киевской видел Берлинго XTR с клубными красными рамками. Номер, по-моему, 729. Подумал, что Ян Shoong, у него такой же синий. Позвонил, но нет! В это время Ян был дома, а номер у него 732... Не знаю, кто это мог быть... Shoong 1 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Корнблюм на своем с3 все краше. Привет тебе с Петроградки сегодня. Как машина? Не подводит? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Володя! Привет! Как давно тебя не слышно было... Может опять Ситроенчик подкупишь? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Привет, Миша. Я тут всегда. Наблюдаю и вкурсе всего :) Хочу ситрик, ищу машину побольше, с5 б/у или пикассо, но все как-то неуверен в надежности :) Володя! Привет! Как давно тебя не слышно было... Может опять Ситроенчик подкупишь? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @SAWO, и тебе приветы :) Я теперь на Петроге работаю. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) с5 б/у или пикассо Если у хорошего хозяина найдешь, то ничего страшного! Французы как и обычные другие машины ломаются, но все равно ездят... Корнблюм на своем с3 все краше Во! Только хотел сказать, что нынче она редко появляется здесЯ, как Юля сразу появилась! У вас с ней телескопическая связь Изменено 5 октября, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @mms-spb, Это уведовления на почту о новых сообщених, похлеще тепатической связи работает :) mms-spb 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А я-то думал телепатия.... игорь33 1 Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) МихМих а тут только технический прогресс и ни каких чудес Изменено 6 октября, 2015 пользователем fankey mms-spb 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Kornblume, ну тогда я тебя каждый день буду тут отмечать. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 и ни каких чудес а так хочется верить в чудеса! fankey 1 Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Wasilich,привет! мы теперь тут обитаем) снова из Москвы в Питер перебрались :) Ваш Бегемотик тоже заприметили ;) Wasilich 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Очень был рад увидеть соклубня в нашей " деревне", если нужна помощь по сантехнике обращайтесь, своим хорошие скидки Pantera 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я походу ваши обе машины выдел в Юнтолово Pantera 1 [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Есть здесь хозяин серого DS5 (номер к сожалению не запомнил, по моему 313). 29.10.2015 в 08:20 отъезжавшего от детского сада на проспекте Королёва? Я аварийкой поздоровался - мне ответили, значит должен быть................ Если есть, ПРИВЕТ!!!! Простите, соврал. 28.10.2015 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Сегодня на КАД утром в сторону Кронштадта был пойман С5 с рамками и наклейкой. Сьехал на Гастиличное шоссе Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 А я сегодня сначала встретился с kossами, а затем с Wasilichем, но это были заранее запланированные встречи... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @gadukin-47, это кажется автомобилька @Katerinohka если я не ошибаюсь ;) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @gadukin-47, Валера, привет. это были мы с Масяней @fankey, Саш, не ошибаешься. Я тоже Валеру заприметила))) но торопилась УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти