maikl555 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Mishgen. Привет. Это скорее всего был я. Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 @mms-spb, привет, привееет!!! Ну прям засмущал :) Ну я совсем немножко опаздывал :) Я еще удивился, водителю форда, что по зеркалам смотрит, в отличии от абсолютного большинства участников, а теперь оказывается что не только ответственный водитель, так еще и человек замечательный был в форде. Долго ломал голову когда Лиза сказала, что ты меня видел, как я мог не увидеть ситроенчик с наклейками :) теперь ясно, что ты был зашифрован полностью :) mms-spb и Wizman 2 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Приветствую лентяйски припаркованный К167ОХ178 )) у Дикси в Старом Петергофе 16 мая. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Привет всем! На майские праздники видела чёрный с2 с клубным рамками в кивеннапа юг, видимо в гости приезжал С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Wild666 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @Shoong,Привет! Привет!) Второй раз себя здесь вижу уже)) А сам так никого заснять и не могу) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Wild666 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На майские праздники видела чёрный с2 Настя! Как я рад видеть тебя! Пока хотя бы только на форуме. Подросли? Значит скоро опять будем встречаться! А там может и Володька SAWO оситроенится... Элана 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да, Миша, подросли! Ездим с мамой спереди) и я машину недавно обрела вновь, муж на ней 8 месяцев отъездил. Судимся со страховой по его машине. Ты все еще в красном селе? Я теперь живу недалеко от тебя, мы переехали) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @mms-spb,@Элана, Эгегей!!! Привет заслуженные! Рад видеть знакомые ножки рядом с ситроеном :))) Wizman, Элана и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Сегодня день встреч! Сейчас отгуляем "Белые ночи-2015" на оз.Пионерское и надо будет как-нибудь встретиться наяву в городе. Живу снова у Пяти углов, но каждые выходные все равно бываю в Красном. Как только определитесь со своим свободным временем, подъеду сразу в любое место.Докладываю - знамя у меня. На большие тусовки беру его с собой. А вот рамки номерные практически закончились. Остался один комплект. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Привет Володя! Миша, я поняла) увидимся как нибудь! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) На днях встретил коллегу на красном С5 на пр.Стачек, но, правда, с comовскими рамками... http://my.mail.ru/mail/mms1962/video/37/284.html (Чего-то со вставкой в/роликов изменилось? Или я давно не вставлял и уже забыл?) Изменено 19 июля, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Mishgen Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 fankey только что на Димитрова))) Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Mishgen, ууупс :) только сейчас увидел :) и тебе запоздалый привет ;) игорь33 1 Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 с кем мы сегодня поздоровались на Витебском? Бегемот бежевого цвета с клубными рамками и наклейками сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 У меня такое ощущение, что ты второй раз за день встретился с Бастером. У него, правда, серый бегемот, но он был вчера на Витебском... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну Миш, я же не пьяный был, был ХТR цвета как у тебя, сзади в левом верхнем углу только шеврон от сердечка, на дверях вместо XTR, ситроен клуб, ехали в параллельном направлении и поздоровались, № не запомнил сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну, уже и не помню, кто на XTRе песочного цвета у нас рассекает... Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Привет, абсолютно неприветливому вишневову С5, на Свердловской набережной от Арсенальной до Александра Невского, 14.08. Ни мырг-мырг дальним, ни мырг-мырг аварийкой, ни фа-фа , не проняли владельца, хоть и с наклейкой клуба , фотку выкладывать не буду. Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 не проняли владельца, хоть и с наклейкой клуба может просто купил б/ушную машину с наклейкой? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) В принципе я в месяц пару раз как минимум встречаю одноклубников. Правда, здесЯ и .comоицы, и прочие "фрвнцузы"... Но не всегда удается зафиксировать их. Однако в/регистратор ловит тех, кто попадается передо мной. Например, вот ролик http://my.mail.ru/mail/mms1962/video/37/284.html а вот и несколько фоток Поприветствовать часто не получается, т.к. в большинстве случаев я езжу на служебных автомобилях (Ford, VW) и боюсь, что в этом случае меня просто не поймут.... Какая-то Каравелла или какой-то Фьюжен сигналит Ситроену Изменено 18 августа, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
fankey Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ну эт да, подозрительно будет :)) Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня встретил гидрика (из Гидроклуба), давно чего-то их не видел... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) На днях встретил коллегу на красном С5 на пр.Стачек, но, правда, с comовскими рамками... Миша ! Это тоже свои. Надо бы замутить совместную встречу , пока *осень золотая*. Может прокатиться в *Приют Белоснежки* ? И детям радость , да и взрослым сомы на мангале не огорчительно . Особенно пассажирам. Изменено 30 августа, 2015 пользователем mister z mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Только собираться надо оперативно , пока погода есть .Да и что может быть впечатлительней чем : пообниматься с производным полярного волка , погладить северного оленя и ещё много кого , щёлкнуть по носу страуса , и покармить всякими вкусностями кучу всякой живности от енота до верблюда !!! Но если на сборы потребуется месяц , то можно и не начинать собираться . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Сергей! О поездке к Белоснежке остались самые наилучшие воспоминания. Но я смогу только где-то в конце сентября. Думаю, что обсудить встречу надо. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=256 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти