pomposina Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 привет черному (или темно синему) С5-3 :bye: № 308 вчера на кольце))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет Эйно! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, не сразу узнал. EINO Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Привет водителю ксары пикаськи с номером 710(или как то так) и петрозаводским регионом(10) :bye: сегодня на повороте с Косыгина на Индустриальный))) биби фа фа не стала ибо была на пежо) пс а где сейчас можно найти список номеров, а то у мну уже старенький))) Изменено 31 марта, 2012 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Едем сегодня с дочкой по Ржевке. Она говорит: смотри, машина как у Эланы. Говорю, так это может и она; она недалеко живет. Нет, говорит, не она; "глазки" не подведенены. Не поверил, заехал в карман. Нет, не Настина машина. Зря не поверил дочке. Женщины все тонкости друг у друга быстрее замечают. Элана 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 да, не моя) и наклейки с рамками нету на этой машине, а у меня есть) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Элана, может зайдет к нам на форум и тогда и у него/нее появятся наши наклейки. Ссылка на комментарий
Максим354 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Привет Пикассу С3 (31.03, суббота, парковка у МЕТРО на Пулковском). Номер из головы вылетел (вроде цифирьки вокруг 5 пляшут) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Максим354 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Stanislavovich, Привет!! Сегодня на повороте Индустиальный-Энтузиастов! Ну и шустрый у тебя ученик ,пока я варежку разинула-след простыл))) пс что то тебя редко видеть стали. ты поменял маршрут? темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 pomposina, привет!!! Оч. приятно. Да, группа бодренькая сейчас Маршрут вроде тот же, Вас теперь наверно не опознаю, сигнальте если что :clapping: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет бежевому С 5 , вчера на Светлановской площади! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ситриков видим по 10 штук на день и близнецов своих Цэ3 и Ксар и т.п., но у 95% аксис или лиговский, клубных рамок или наклеек по нулям :dntknw: Может в приморском районе форумчане только заездом? Хотя на Ваське тоже как-то все ситрики безрамочные и бессердечные.. Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
tiksinec Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 В Мурманске был замечен С4 Пикассо, 98 регион, номер - 500 (буквы не запомнил), цвет сзади определить не удалось уж очень чумазый был. Питерцы признавайтесь кто гостил у нас)))? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 fedorkaterina, Я с ВАси. У меня наклеечка есть! Только у меня сердце отвалилось, только елочка висит))) Надо у SAWO покляньчить новую))) Может и на рамочку созрею) А так то у меня на пол попы имя) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 fedorkaterina, Я с ВАси. У меня наклеечка есть! Только у меня сердце отвалилось, только елочка висит))) Надо у SAWO покляньчить новую))) Может и на рамочку созрею) А так то у меня на пол попы имя) DS3 светло-голубенький? Видел несколько раз)) Я правда на работу не берусь на "малышке" ездить, со Старухи на Васю. Жена Катерина, катает на работу)) Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 fedorkaterina, не, С 3. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
fedorkaterina Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Да, точно, всё верно. С3)) Плохо отличаю новых малышей)) Недавно видел. На пассажирском женщина ехала ещё с вами, возможно ваша мама Ла-ла-ла ла ла ла, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мои трофеи с весенней фотоохоты. Признавайтесь кто вы!? на В.О. и Петроградке! Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 видел сегодня на ул. Глинки в начале 6 вечера чёрный С4 купе на рамках,номер не запомнил, обошёл меня справа-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
maikl555 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сегодня утром на перекрестке Лиговскогои Разъезжей, видел "черный-черный" С4-купе на рамках, номер не запомнил. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 SAWO, 037 - это я и живем мы с вами рядом на Петроградской. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) На Петроградке еще один С5 с именными рамками, видел раз 15, но никак не успеваю отфоткать. Kornblume, попалась гонщица!!! надо тебя по новой осердечить )))) ато совсем невидно. Зато василёк и правда во всю попу! Изменено 27 апреля, 2012 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 SAWO,Ах вот кто меня фотал :))) А осердечить надобны меня, я буду не против :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет клубному борту 594 вчера на Торжковской ул)) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вчера заснял машину Shoongа. Ну и дороги же у нас, полное г... Скажу честно, что мы все-таки заранее договаривались об этой встрече. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти