SAWO Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 требуй доказательств)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 SAWO, фото , видео, подписка?))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Где вы все меня находите? А я никого не вижу))) Kornblume, Мимо пролетал и случайно увидел. Это со временем приходит. Сначала выхватываешь их потока машин Ситроены. Потом смотришь на водителя, далее на номер. Запоминаешь номер пролетевшей мимо тебя машины (т.к. водитель не был опознан, а значит оббикан), и лезешь в козырек за списком клубных машин, а если таких списков несколько?? ;) В общем со временем все это делаешь легко, ни на йоту не уменьшая безопасность дорожного движения :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Milana Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это со временем приходит. Сначала выхватываешь их потока машин Ситроены. Потом смотришь на водителя, далее на номер. Запоминаешь номер пролетевшей мимо тебя машины (т.к. водитель не был опознан, а значит оббикан), и лезешь в козырек за списком клубных машин, а если таких списков несколько?? ;) В общем со временем все это делаешь легко, ни на йоту не уменьшая безопасность дорожного движения :) Ну я ситроенов вижу до... ну много очень... :blush2: но вот клубных - с рамками и наклейками - почти никогда. :dntknw: А здесь считаю логичным обсуждать те машины, которые обозначили хоть как-то свою принадлежность к клубу... :blush: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну я ситроенов вижу до... ну много очень... но вот клубных - с рамками и наклейками - почти никогда. Аналогично! Хотя смотрю во все глаза)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Kornblume, надо было сегодня на покатушки приезжать Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Что за покатушки? На чем катались? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Kornblume, так в этом же разделе http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39677&st=0 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А кого-то я увидел в МегаДыбенко :) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 эх,я как всегда все пропускаю Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Kornblume, так не только флудилку надо читать Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Чей Пикассик номер 305 в субботу на Энгельса в сторону Озерков, нам поморгал аварийкой! Жена за рулём сидела, а я на заднем сиденье, т.к. не рулеспособен был)))! Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я ехал))) приятно встретить одноклубника)) Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я ехал))) приятно встретить одноклубника)) Согласен! Будем знакомы! Я пока любимой объяснял, что это одноклубник и надо тоже фарами поморгать, а Вы уже и перестроились в другой ряд! Ссылка на комментарий
BIR Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спешил на День Рождение в Баварский дворик)) Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Встретил сегодня с5 голубого цвета в районе площади Климова... в их модификациях не очень разбираюсь, но не последний. Рамка с именем и номером 025. Имя вроде Егор... Посигналил!!! Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В выхи намыли машину, как знали ))) что в окее рядом припаркуется DIK Точно я! Спасибо за фото и сори что не заметил, голова была забита списком продуктов. Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Вчера в 17-30 на Ваське пытался догнать С4 номера не разглядел, погода жуть! Sawo это Вы? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 цитата удалена Прям гонщик!)) Гнал и фоткал одновременно))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ssidd Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По Ваське в такое время особо не погоняешь! Просто м-ду нами ещё было несколько машин, а наклеечку сразу заприметил, пришлось догонять! Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ага, судя по наклеечке и грязи авто, очень похоже на меня))) а я даже не заметил что меня зафотоохотили)) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Только товарища Кошкина видела много-много раз))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Хаба-хаба!!! красненькому С5 № 005 на Вантовом мосту Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет грязно-черному Citroen C4 (new) 555 в Пушкине, буквы не запомнил Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Сегодня около 9 утра в Петергофе наблюдала Ксару с номером Т153НР с наклейкой Автознакомства и рамками клуба. Ехала за ним до Ропшинского ш., но дальше наши пути разошлись! ))))) Fedor kirillovich 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти