Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Напугалась жена?!;))))))))) Петрович, а что за лобовичок там отсвечиват?;))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Гыгыгыгы))) Эта тема - сплошное палево))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Точно!...скоро речь будет идти не о том, как пиво получить с "подстреленного", а как самому б не оказаться подбитым, например, камнем :acute: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Я тож поржала: -Кто ты, прекрасная незнакомка?! :angel: -Моя жена! :aggressive: :grin: hoha2006, поэтому ты таперь машину прячешь?!?!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Гыгыгыгы))) Эта тема - сплошное палево))) Во-во-во)) :haha: Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 hoha2006, поэтому ты таперь машину прячешь?!?!:))))) Я??!!!! Поклеп!!!! Машина практически каженный день у Горного стоит, где и была попалена неоднократно! :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 сегодня на индустриально кажись, ну очень стремительно, на встречу пронесся С4 цвета бардо на клубных рамках..... номер не успел рассмотреть.... ох уж эти лихие С4е Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Я вот первый раз на рамках зафотил , без рамок катается немеряно , откуда мне знать всех наших красавиц клубных ? Кать ,про какой лобовичок ты спрашиваешь? hoha2006 , если я назвал твою жену прекрасной незнакомкой ,то это не повод кидаться камнями .... Изменено 12 октября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Кать ,про какой лобовичок ты спрашиваешь? hoha2006 , если я назвал твою жену прекрасной незнакомкой ,то это не повод кидаться камнями .... Про лобовичок тот что в правом нижнем углу твоего фото (в твоем автомобиле соотв-но:)) Про жену - аххххахахахаахххахаааахххх))))))))))))))))) Хоху и Хохину жену не трожь!:) Это не она была!:)) Это была другая, чужая жена!:)))))) (ой умру щас от смеха)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Въехал , ГЫ-ГЫ !!! ,палево 100% , ну я не виноват ,что вижу ,то пою , в следующий раз сначала маленький опросик ,потом публикация..ГЫ-ГЫ , а на лобовичке пропуск ,типа Правительство С.Петербурга :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 hoha2006 , если я назвал твою жену прекрасной незнакомкой ,то это не повод кидаться камнями .... Этот пост супруге показывать не буду, а то решит, что я двоеженец :haha: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Да уж точно , у некоторых от таких публикаций до развода может дорасти , вот что любовь к пиву делает! :drinks: :cray: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Только что на Обводном красный С2 номер 953 на рамках Франссервиса, но со старой наклейкой www.citroens-club.ru. Скорее всего не наш. Я ехал за ним от Транспортного до Боровой. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А. Кошкин, было приятно познакомиться лично! Не все же только машинку наблюдать))) ВЗАИМНО!!!!!! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Юленька,привет :bye: Сегодня у заборчика местечко только нашлось) Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ВЗАИМНО!!!!!! торжественно жму руку Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В понедельник на Лиговке посигналила черному С3 Т125ОХ, помахали друг другу. А вообще много клубников ездит,номера до компа забываю донести. Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это ginger, только как это Маша в будний день оказалась на Лиговке? ;) И часто стала попадаться на дорогах ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) В понедельник на Лиговке посигналила черному С3 Т125ОХ, помахали друг другу. А вообще много клубников ездит,номера до компа забываю донести. Привет! рада была встретить! Это ginger, только как это Маша в будний день оказалась на Лиговке? ;) И часто стала попадаться на дорогах ;) вот такая я загадошная... носит меня, понимаешь ли))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Хоха, превеееед!)))))))))) Ты действительно не прячешьса:)))))) Хм..почему-то давно не видно там Ljolika.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
spr Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Признавайтесь, кто стоит на подземной парковке Ренессанс Плаза С5 с номером 261, недалеко от входа в блок А? Ситр мой, катается жена, тока 621 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ситр мой, катается жена, тока 621 Уж не мой-ли это бывший часом??? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Соучаснеца , и тебе поклон нижайший :) Поздравляю с положительным решением в ГИБДД :drinks: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Сегодня на перекрестке новоизмайловского и благодатной ксара пикассо 468 вроде номер. Соучаснеца, Ljolika.... он вроде в отпуске.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 А я седня видела крассный С4.... № 594.... Но за рулем - не SeregaC5.... Могло такое быть?!?!?! где...где....мучительно силюсь вспомнить... В 14-25..... Убицца-не помню... Мой маршрут был таков: Витебский-Рузовская-Загородный-Гороховая-Адмиралтейский-Английская наб-Л Шмидта-и дальше по Ваське. Хм..а може кстати и на Гаванской я его видела...... ксара пикассо 468 вроде номер. Андрей Мих@лыч как рамки повесил, так его сразу все видеть стали:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти