Соучаснеца Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 ...........романтика..........ы........ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а я вот кого поймала на парковке Меркурия... пытался удрать, даже кажись по паребрикам, но у нас объективы длинные, так что жду пива. Я предпочитаю темное, кстати.... :yahoo: Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Нет !Разведка доложила:только вкушает. война войной Обед по распорядку =)) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) а я вот кого поймала на парковке Меркурия... пытался удрать, даже кажись по паребрикам, но у нас объективы длинные, так что жду пива. Я предпочитаю темное, кстати.... :yahoo: Ух ты.....хто это такоооой :mda: ))))))))))))) Учтемс ))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Вчера вечером в 11 часу на перекрестрке ветеранов и дачного. В одноклубника с5 1...864 или 854 178 регион на рамках. ктото баднул в задний бампер стояли разберались. вроде все живы все целлы я ехал на встречу притомозил все гуд дальше поехал. ..... Изменено 9 октября, 2010 пользователем SeregaC5 Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 inn-keeper's wife, приветствую!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Где это? Домики какие-то....бревенчатые...красиво..... А чья-чьё С5-3 сегодня вечерком на Ваське с моста через Смоленку (от кладбища) на Камскую с визгом шин низЭнько пролетел?!?!?! Серенький такой... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Где это? Домики какие-то....бревенчатые...красиво..... Невский лесопарк, Церковь во имя Покрова Пресвятой Богородицы http://www.bogoslovka.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Оказывается так близко, такая красота, и еще и одноклубники встречаются!:) Вы случайно там пересеклись?;) Спасибо за ссылку, надо будет как-нибудь скататься!!!! ЗдОрово!!!! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Да, очень красиво и колокольный звон (перезвон) супер. Не пересекались, на стоянке увидел клубную машину... Вокруг народ пикнички устраивает (кто-то в лесу, кто-то на берегу Невы), некоторые с "баулами" идут, как в поход :))) Я пораньше с работы освободился, гуляли по лесу, собирали листики, желуди и т.п. для поделки в детсадик)))))) Изменено 9 октября, 2010 пользователем Stanislavovich Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А я сегодня на стоянке у Кондратьевского рынка парканулся неподалеку от чьегото серого С3П о449хх (кажется так). Правда рамки не клубные Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вчера вечером в 11 часу на перекрестрке ветеранов и дачного. В одноклубника с5 1...864 или 854 178 регион на рамках. ктото баднул в задний бампер. Это я был!!! Пропускал пешехода, а мне вдруг в "попу" втыкается девушка на Ауди!!!!!А это мы с тобой переглянулись??? Ты типо мне "сказал глазами" Ну как же так???? На красненьком С4 Изменено 11 октября, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Разведка донесла, что вчера 10.10.10 на стоянке ОКея, что на Пулковском, кто-то с фотокамерой прыгал и скакал вокруг моей машинки. Кто енто был? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 inn-keeper's wife, приветствую!!! привет-привет :))) предлагаю произвести зачет встречных однородных требований (это я про пиво) :))) я на крестинах там была, крестной мамой, выхожу из церкви, а тут такая оказия :))) кстати, церковь мне ооооочень понравилась, подумала, что если надумаем венчаться, то там... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 предлагаю произвести зачет встречных однородных требований (это я про пиво) :))) Согласен :))). Ничья :))))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кста, спасибо за фотку, красииивая :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 привет серебристому С4 со спойлером, стоящему на выходных в ПУНКе:) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Рапортуйу: 9:53 - С5-1 № 755 темный Университетская наб. 10:02 - С5-3 № 436 серебро на ул. Маяковского - Name?!:))) 10:50 - Ксара-1 красная № 312 на ул. Белы Куна, не знаю почему - номер кажется знакомым... 13:59 - Кронверкская наб., никто С5-1 на эвакуаторе не катал? № 679 или 879 - совсем белый))) 14:02 - С4-купе черный № 506, Кронверкская наб. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Stanislavovich сегодня на углу Энтузиастов и Осипенко учил курсанта развороту. Наверно пробку увидели, хотя весь район с утра был одной большой ж пробкой )))) Изменено 11 октября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Рапортуйу:Чей список больше будет? Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 pallmall, это я был. посмотрел что вроде не так страшно и полетел дальше домой. главное что все целы живы. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Пропускал пешехода, а мне вдруг в "попу" втыкается девушка на Ауди!!!!!Во!!!! Я всегда говорила: пешеходы - ЗЛО!)))))) Чей список больше будет?Вот такая краткая поездочка в Чукчино и обратно:) Мну никто не видел, а я фсеххх)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А. Кошкин, было приятно познакомиться лично! Не все же только машинку наблюдать))) ..... Признавайтесь, кто стоит на подземной парковке Ренессанс Плаза С5 с номером 261, недалеко от входа в блок А? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вот сегодня в 11-30 на Полюстровском пр. , сделал фото ,догнал ,поравнялся , два раза попросил открыть окошечко , только после этого поприветствовал и доложил о фотографировании. Я был на служебном Ситро ,с московскими номерами. Кто ты - прекрасная незнакомка? XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Моя жена :dirol: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти