kket Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А у меня катастрофа, я теперь даже в очках рамки разглядеть не могу :( Скажит мне, если на ней надпись citroen и шильдики - это клубная? Видела вчера вчера вечером в центре две ситришечки с такими - белую 939 и голубую 115. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Никак не угадать, с какой стороны Наставников Stanislavovich появится ))) Привет! Dzimao, привет!!! Я пр.Наставников патрулирую)))) Каждое утро на Индустриальном пр. в кармане (где раньше Дом Лаверна была) С5 универсал ночует на рамках кажется....... Приветствую!!!! если на ней надпись citroen и шильдики - это клубная? Это покупные рамки из магазина. На клубных слово club имеется Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Скажит мне, если на ней надпись citroen и шильдики - это клубная?Катя-Катя... Ну ладно б у тебя своих рамок не было и ты б их никогда не видела... Так ведь есть жеж.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 {cut} неужели так трудно кликнуть на "Быстрый ответ" ?! Nord Самой стыдно :( Но я подумала, можт дизайн менялся... Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сегодня встретил Флинтера в обычном месте, у поворота на полевую сабировскую с богатырского. Заметил правда поздно, чета задумался, и даже ручкой махнуть не успел :) А позднее встретил Филюза на Уточкина, он передавал всем привет. Сказал, что забыл пароль своего аккаунта, очень по всем скучает :) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Tiksy, в ситре, мы по номеру его рыбку опознали привет привет извиняюсь не заметил ! а на броневике номер 579 и на борту ВТБ Северо Запод !А кого я встретил в пос. Понтонный утром 1 октября в 7 .40 . с4 пикас на верёвке тянули в сторону города на рамках извиняюсь номер незаметел Изменено 4 октября, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера на пересечении Брестского и Ленинского попался припаркованный тёмный С5, номера 067. В списке не нашла. Хто это был?) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сеня в районе 17-00 в красном селе видел аварию мицубиси и ситрика ц3 номер вроде 929 или как то так, дама за рулём, не наш надеюсь?)( Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сеня в районе 17-00 в красном селе видел аварию мицубиси и ситрика ц3 номер вроде 929 или как то так, дама за рулём, не наш надеюсь?)( Жаль без буковок номера. Цвет случайно не красный? А то по цифрам похоже что наш. И хозяйка живёт где то там. а мне не везет, Я за всё время случайно на дороге встретил только "Алексей S" и то весной и без клубных рамок.Город огромный. Сколько людей в Питерской части клуба? И у скольких есть рамки? За то на "Автовесне" целый ряд машиночек стоял,и все с рамочками,весьма красиво. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
яблочный ситр Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Сегодня утром у Фин. вокзала красная трёхдверная ксара с рамками - привет. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня с утра в пробке на савушкина ginger - черный с3 т1250х98 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 т1250х98прикольный номерок ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ну очепяталась, но, заметь, суть сохранила, т.к. вместо нуля д.б. "о" :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 сегодня с утра в пробке на савушкина ginger - черный с3 т1250х98 Привет! долго на тебя смотрела, но через ряд сигналить не стала - все таки без рамок )) прикольный номерок ))) Потому что ginger! Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Чей красненький С2 с номером О239ХХ 98 на рамках стоит на ул.Бумажная 18 у бизнес центра Бенуа???Привет :bye: :bye: :bye: Жаль нет фотика :acute: Изменено 6 октября, 2010 пользователем Filya Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Привет! долго на тебя смотрела, но через ряд сигналить не стала - все таки без рамок )) да я ж тоже тебя на тебя смотрела, но блин была не в настроении высовываться из окна и махать :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Чей красненький С2 с номером О239ХХ 98 на рамках стоит на ул.Бумажная 18 у бизнес центра Бенуа???Привет :bye: :bye: :bye: Жаль нет фотика :acute: :queen: это моя красотка.... :secret: только у меня С3 :acute: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 столько раз уже путают с2 и с3, что пора уже проодить тренинги для участников форума, семинары, как отличить с2 от с3 :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) цитата удалена :shok: а они отличаются )))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мдеееее...... Filya, учи матчасть!:))))) Юленька - вишь какая сразу с рамками заметная стала!;))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) :queen: это моя красотка.... :secret: только у меня С3 :acute: Точно,С3,сори:-)Это они оба маханькие:-):-)Я его не первый раз уже там наблюдаю,раньше без рамок был.Это я от радости,что первого одноклубника увидел,так еще и никаких усилий для поиска не прикладывал:-) Изменено 6 октября, 2010 пользователем Filya Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 УПС!!! Привет!!! блог сайт Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мишко спалилсо:) mikhaild Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мишко поменял машину на серую или что-то не то с фото? :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Постоянно вижу нет в базе номеров и ник Димаска отсутствует... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти