Соучаснеца Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Розенштейна за решёткой томится Пикасинка № 687 на рамочках :bye: mikhaildМишко, шламалса?!?! Или ТО?!?!?! А я сегодня с таким номером (687) видела машинку-рыбку С5-1 на Блюхера кажись... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 2. Видела kket на Костромском:)))) Хаха)) Юмористка))) По созвону НЕ ЩИТАЕТСЯ! :р Я все еще человек-невидимка, на дороге не замечена :pardon: Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 видел сёня на лиговском( перекрёсток с жуковского в 17-30 красный с3 нка рамках, номер на 5 начинается! дама за рулём Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) :bye: Мишко, шламалса?!?! Или ТО?!?!?! ТО второе делал. :bye: Изменено 24 сентября, 2010 пользователем mikhaild Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мне показалось или я могла видеть поздно вечером а то и ночером авто Ljolik у работы?!:) Привет КОТЭЭЭЭ седня в 9-44 съезжал с Тучкова:) Привет...хм...возможно SergeyC5 - или кто у нас на С4 крассном № 594 ?!?!:)))) В 9-46 на Тучке:) Фигасе на одном мосту в одно время 2 клубные тачки увидела!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Привет КОТЭЭЭЭ седня в 9-44 съезжал с Тучкова:)А через полчасика и я по нему проезжал ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я там всегда в одно и тоже время езжу, практически одних и тех же ситров вижу, уже примелькались, но все не клубни. Такая же Урунда!! Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Добрый день! Видел сегодня Соучаснецу рано утром :yahoo: (совсем рано) Большое спасибо за гостеприимство и экскурсию по городу :clapping: очень рад знакомству! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 У меня больше наклеек на машине :haha: "Сомневаюсь я, Устин Акимыч",Флудить, товаресчи, нада грамотно!;)))) При чем тут кол-во наклеек на машЫнах, когда тема о встречах на дорогах?:) Deniels, благодарю, взаимно!:)))) Отлично покатались:)))) Особенно понравилась тема с многократной проверкой документов н дорогах, обнаруживание визитки ситро-клаба в доках - и немедленного отпускания с Богом:)))) Кстаааати!!!! Исчо выражаю блаодарность pomposina`е за незабываемое шоу "снятие кина" на Рузовской:) Это тож ведь встреча на дорогах Питера... Я Помпошу встретила.. Пусть и без Бэндэра пока:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 В субботу днем в районе 15:30 на Большой Пушкарской встретил Анвара Либабова на его 2CV Charleston. Флудить, товаресчи, нада грамотно!;)))) При чем тут кол-во наклеек на машЫнах, когда тема о встречах на дорогах?:)Таки все правильно и интуитивно понятно - клубную принадлежность на дорогах определяем по аттрибутике ;), но спасибо тому кто перенес пару постов в другую тему ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А я вчера вечерком вмечте с Ксарой на рамках толкался по Витебскому!!! Как тебя звать добрый молодец? :acute: Это был я!!!!!!!!!!!Вот только сейчас добрался до форума. У меня кстати есть ваши фото 8-)) Флудить, товаресчи, нада грамотно!;)))) При чем тут кол-во наклеек на машЫнах, когда тема о встречах на дорогах?:) Deniels, благодарю, взаимно!:)))) Отлично покатались:)))) Особенно понравилась тема с многократной проверкой документов н дорогах, обнаруживание визитки ситро-клаба в доках - и немедленного отпускания с Богом:)))) Кстаааати!!!! Исчо выражаю блаодарность pomposina`е за незабываемое шоу "снятие кина" на Рузовской:) Это тож ведь встреча на дорогах Питера... Я Помпошу встретила.. Пусть и без Бэндэра пока:) Кстати, а что там за кино снимали? Я там в кадр маленько, если не вырежут 8-)) Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Видел х802нн берлинго, на Ленинском, возле спортмастера, видимо спортсмен... Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Соучаснеца, я я енто был сначало туда проехал потом обратно).... И седня ездил в ситроенслиговский забирал пыльник. там на парковке стоит не прикаенный С5 1 голубой на наших рамках видать давно стоит на шипах еще....если надо фото есть Изменено 26 сентября, 2010 пользователем SeregaC5 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Андрей Мих@лыч, снимали К\К "Шаман")) смотрите на НТВ в апреле-мае 2011))) а в кадр там ,кстати,очень даже попал спящий С4 с номером 916 47,наш не наш??? Изменено 26 сентября, 2010 пользователем pomposina темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В субботу днем в районе 15:30 на Большой Пушкарской встретил Анвара Либабова на его 2CV. На моей улице практически ежедневно вижу его, уже не пишу. Как-то встречала на подъездах к дому в пути:) Едет!!!:)))) я я енто был.... на парковке стоит не прикаенный С5 1 голубой на наших рамках, если надо фото есть Я тебя видела (ну в смысле водителя разглядела), но чета не узнала:))) Богатым будешь, не иначе!:))))Фото конечно надо!:) Пэлмэльчик, у АндрейМихалыча Ксара Пикассо;)) Уточняй потома:))) А то ж нипаняяааатно:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Ооо!!! Вчера нами с Ни был встречен rostis, наш одноклубник на С4Пик, правда, немножко в Выборге (ну в смысле не на дорогах Питера), но тем не менее!!!:) Рады знакомству и Спасибо за проявленное внимание к нашему приезду, оперативный выезд на место нашей временной остановки и маленький экскурс по старому городу, ну и за место где поесть:))))) Надеюсь, Ваша банька с веничками удалась не менее замечательно?!:)))) А! Еще: в субботу днем навстречу (в Питере) С5-1 голубенький, № 703, быстро пролетел, не успела глянуть на рамки. По дороге..хм... кажется В Выборг (а может ужо и обратно, точно не помню) - С5 № 713. И еще - на обратном пути, вечером, в сторону Питера, мну обогнал стремительный С3 красненький... Рамки не клубные, но вдруг??!?!:) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) У меня кстати есть ваши фото 8-)) И где ж они :acute: Пэлмэльчик, у АндрейМихалыча Ксара Пикассо;)) А я то чё? А я ни чё!!!! :secret: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Всем приветы, бывал за полярным кругом и очень давно не заходил, НО успел заприметить на Ленинском, за библиотекой С4 с номерком у818хм98, даже сфоткал, но выложить не могу, ПОКА... С прЫветом Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 сегодня на перекрестке Рижского и Степана Разина видела С5 черный на рамках. На встречу ехал - посигналить не успела ( Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 сегодня в 18.30-19.00 на митрофаньевском от виадука и дальше красненький С4 с сердечком на капоте а вечером прям во дворе еще и белый универсал эксклюзив с номером 504 прям у меня во дворе :о) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Вчера трёхдверную иксару заметил, такую голубую намытую, от Зэта уезжала, так что вероятно соклубник, привет от ёмоё! )) Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Голубая 3-дверка - это сМехх :))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В 13-30 на Обводном замечена вишнёвая Ксара 668 Изменено 28 сентября, 2010 пользователем D`OLL Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хм.... в задумчивости..... Не Попутчик... Но уж оч знакомый номер.... Может Peshiy ?!?!:) На клубных рамках?!?! Пааачиму не в списках?!?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В 13-30 на Обводном замечена вишнёвая Ксара 668 О, впалили! Это я катался по делам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти