Соучаснеца Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Морской волны... Да исчо и с рамками.... Таких не знау..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тов. kot5 снова был замечен, на этот раз у пушек в Петродворце... :bye: Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А я еще на прошлой неделе зафотила кой-кого на Ульяны Громовой, но все никак не скину с телефона. с5 с номером х328ну, тебе привет! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Морской волны... Ну не знаю как!!! Светло-нежно-зелёный!!!!! Как то так!!! :acute: 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
olgaklopova Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сегодня около 18-00,возле Весты на Седова красный С3 на клубных рамках,вроде 765 УОМ или как-то так. Не бойся когда ты один,бойся когды ты-ноль! Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кошкина уже выкладывали когда-то) Если раздирает любопытство - можно покопаться6))) меня не выкладывали! :nono: :shok: Фотку крокодила - ДА! :bye: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сегодня в 8.00 С3 красный с клубными рамками, двигался от Софийской в сторону Московского шоссе Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сегодня в районе 17-00 на ушаковском мосту подрезал чёрный ц4 купе, и свернул на ушаковскую развязку,сантиметров 10 оставалось до столкновения, цифры номера 383, не наш случаем?) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сегодня в 8.00 С3 красный с клубными рамками,А это возможно что и Стас был (broadcast_live_dj_promotions) сегодня в районе 17-00 на ушаковском мосту подрезал чёрный ц4 купе, и свернул на ушаковскую развязку,Чет не поняла - кто кго подрезал?!?!:)))) Он тебя или ты его?!:)))))) С3Пик серенький № 021 - не наш на Софийке седня в полвосьмого вечера?! И исчо - по Ивановской-Володарскому мосту каталась седня в 19-40 с С3 голубым без нумеров но с включенными противотуманками (зачем?!?!);) С мол чел за руБлём:) Очень старалась всячески посветить аТТрибутикой:))) Ну вдруг заметил, вдруг?!?!:))))) Он ушел потом под мост, а я по Народной прямо поехала. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 сорь, не корректно написал,- меня подрезал итот ситроен Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А с кем это мы вчерась в районе 17.00 оббибикались на Ветеранах??? Красненький С4 с номером 712!!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 сегодня в 8.00 С3 красный с клубными рамками, двигался от Софийской в сторону Московского шоссе Возможно я) С утра частенько там еду. Привет! Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чего-то катаюсь по Володарскому, Сортировочному мостам, пр. Славы, Ивановской, а еще никто меня не видел (( У меня тоже складывается впечатление, что на Славе я как в шапке-невидимке:)...только на ВО и палюсь. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Во-во..сегодня утром на работу ехал и удивлялся количеству машин на дорогах ранним утром-обычно меньше гораздо. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чего-то катаюсь по Володарскому, Сортировочному мостам, пр. Славы, Ивановской, а еще никто меня не видел (( Я там всегда в одно и тоже время езжу, практически одних и тех же ситров вижу, уже примелькались, но все не клубни. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Stanislavovich, традиционно приветствую )) Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сообщения про рамки перенесены сюда http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...4263&st=300 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 сегодня на Уманском видел С5-III номерок 005 на рамочках,но это не Кошкин его я знаю!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) сегодня на Уманском видел С5-III номерок 005 на рамочках,но это не Кошкин его я знаю!!! Крассный?!:)) Тогда я его знаю)) Это Алексей Петров. Исчо улов: 1. Если Balagur имеет место быть на Б. Сампсониевском - то видела его авто:) Проскочила внезапно, не успела даже номер увидеть) Только цвет в глаза бросилса:) 2. Видела kket на Костромском:)))) 3. Видела одинокую ксюху Мушу на Энергетикофф. Но вот этот персонаж (персонажиха) меня убил/а !!!:))))) 4. Irkins, ИРКИНС!!!! Твои глаза вашпе-та смотрят куда-нить?!?! Ты ж на светофоре стояла на Кронверкской наб.!!! Я тебе мигала, я перед носом у тебя рукой махала - ноль эмоций... Жеееееееесть...... "Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!" Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ситро С5 3...номера Х 006 ТО 98...на рамках... на трефолева. я сфоткал меня пропустили и погрозили пальчиком...))) Ссылка на комментарий
evgeshatina Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 С2 красный х195рт на Октябрьской набережной. Вежливо моргнула аварийкой, но молодой человек за рулем меня проигнорировал, хотя стоял прямо за мной (( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Х ... ТО ...на рамках...Хто-хто, Nat на С5 не иначе;)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На Розенштейна за решёткой томится Пикасинка № 687 на рамочках :bye: Тилипон подвёл.. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Stanislavovich, традиционно приветствую )) Dzimao, привет!!! Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Какого числа это было? 19-20 августа... ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти