Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Мдееееееееееееееееее...... Уважаемый Питерский C5, эта машина С3 зовецца!:))))) Учите матчасть!:))))))) Ща придёт ginger и вам устроит!:)))))) А "беленький люксовый вагон" принадлежит dzspb.. Повезло ему, что вы пиво не любите:)))) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ой, что же моя написала :haha: конечно же С3 !!! Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Питерский C5, у вас на фото С3 :-) В списках значится ginger. Соучаснеча шууустрая, пока я в списках рылась все уже нашла)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Есичесна ничего не искала:) Половину машин знаю "в лицо", некоторых по нумерам:) Кагриццо - "надо чаще встречаться"!:))))) А уж Машиного ситрика вижу постоянно на встречах) Как тут не узнать))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчера вечером 19:30 на пересечении Чкаловского и б.Зеленина мафынка С2 с дамой ТААААК! это когда ж я дамой-то стала?! что-то день не задался... про "С2" я вообще молчу! Требуем моральной компенсации!!!! ))) ...удрала :acute: в следующий раз активно мигайте-сигналите-кричите - с места не тронусь... Изменено 10 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сегодня на КАДе 2 раза видел С5-вагон с клубным шильдом,номер 833 ,но в списках таких НЕТ(((( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 keni05, попробуй последнюю версию списка... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 привет синему С2 с номером 870 у метро Кировский завод... минуту назад )))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) ММИИИИИИИИИИИИИФКАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Привет, Мифка!!!!! Ты какими судьбами тут?!?!?!:))))))) Всем резко искать Мифкомобиль!!!:)):):):)))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Соучаснеца, Акция футболка не закончилась? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А я ж откуда знаю)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня встретила 2 авто : Соучаснецы и Любимусика, естественно с их владелицами, но во сне :pardon: Привет! Может меня тоже видели!?! :grin: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Оль, это знак свыше!:) Приезжай на блинчики:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Приезжай на блинчики:))) т.е. если наяву - то пиво, если во сне - то блинчики? :haha: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Блин темой ошибся )))))))))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 т.е. если наяву - то пиво, если во сне - то блинчики? :haha:Неа. Просто это был знак, что надо чаще встречаться:) А проставы - только по фото:)))))) И, опять же, по желанию клиента:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) мне вот сейчас на работе секретарь проставился пироженкой, за многочисленные вечерние поездки мимо ее дома, которые по большей части были не по пути, а из приступов альтруизЬма :) Изменено 11 августа, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Привет, Мифка!!!!! Ты какими судьбами тут?!?!?!:))))))) Вожу экскурсии по Санкт-Петербургу и окрестностям....За проживание и еду))))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Круть!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 С сегодняшнего дня полноценный член ситроклуба :yahoo: ......не нашел тему про номера. добавьте плиз за меня в спиську Т603СА47 зИленаЙа бесбампернаЙа (пока) ксарочко рестайл Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сегодня на Мурманке в 18 часиков видел клубный С3 номерок 342 Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А с кем мы встретились в четверг 12-го числа на прекрестке пражской и Славы??? 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А с кем мы встретились в четверг 12-го числа на прекрестке пражской и Славы??? Низнау:) Ты хоть модель авто укажи... А то так оч сложно судить с кем:))))) Мой улов: 12 августа - клубный С4 желтенький, 826 (кажеца) на старых рамках, на Кантемировской - Lagom? Нет? Привет!:):):) Вчера, в субботу около 8 вечера, на Добролюбова С5 темного цвета, нумер 356, судя по списку vova72, но я бы не сказала, что это темно-серый цвет... Я ТАК МАХАЛА!!!! а он..... ыхххх........................ Афигитительно-зелено-защитного цвета (неописуууемый!!!!!!!) С2 на Пражской около 21 вечера, вчера, №661 (просто так запомнила, уж оч цвет понравилса). Сегодня на кольце авария из 3 чтоли машин...первым стоял темный С5-2 № 166, надеюсь не наш.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Низнау:) Ты хоть модель авто укажи... А то так оч сложно судить с кем:))))) Ксара красная!!! Мы друг другу руками помахали!!!! Изменено 16 августа, 2010 пользователем pallmall 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Сегодня в пробке на театральной площади клубный С2 с номерами У***ХО, цифр не помню. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти