Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Да не, эт я потом, когда уже идентифицировала)) А перед тем пронеслись мысли типа че мужыку нада и как я буду спасадзе с перекрестка на крассный:)))))))))) Вопчем, богатым будешь!!:))))))))))))))) Кстати сорь что не поздоровкалась - голоса нет, савсэм нет... Изменено 9 августа, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Peshiy Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Кстати сорь что не поздоровкалась - голоса нет, савсэм нет... Вот до чего отдых довёл!!! Совсэм совсэм нет? Даже хелп не прохрепеть? Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да не, эт я потом, когда уже идентифицировала)) А перед тем пронеслись мысли типа че мужыку нада и как я буду спасадзе с перекрестка на крассный:)))))))))) Вопчем, богатым будешь!!:))))))))))))))) Твои б слова, да Богу в уши:)...прочем постараюсь больше тебя не пугать, а приветствовать какнить более традиционно-бибикнуть, например:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) А это кто был спрятон во дворах на углу гражданского и науки ? ПРИВЕТ !!!! Изменено 9 августа, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 vova72, это легендарный Онк Аси Wenge !:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Filya, привет! Извини, летел на мойку, пыль трех государств смывать... Два часа в городе после длительного отсутствия и вот!!! Да, мафия бессмертна! Ничего страшного,я вчера все равно был пешеходом :pardon: Только дорогу перебежал и мимо красавец Picasso пролетел :neo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 хых.... дорогу он, понимашь, перебежалллл............ еще небось в месте неположенном))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Чиго с коробкой то стряслось в пути?!?!?!? Как вылечил? Еще не вылечил. Сергею достанется.Похоже, ABS клинил коробку... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В общем долго вычислял двор, и с оказией (забухал задержался на работе) поймал большую спящую рыбу )))) Уж звать с улицы не стал, но пига очень хотелось )))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Димко, 5 баллов!!!!!!!! За-клё-пыч, вы-ха-ды (подлый трус)!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 хых.... дорогу он, понимашь, перебежалллл............ еще небось в месте неположенном))) В положенном,тока на красный :blush: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вооот!!! Я ж чую, что что-то прошло не так:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 В общем долго вычислял двор, и с оказией (забухал задержался на работе) поймал большую спящую рыбу )))) Уж звать с улицы не стал, но пига очень хотелось )))))) Ааааааааааааааааа. Спалилсо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 10:30 на новом участке приморского перед ушаковской серебристая ксара на черных клубных рамках, с желтым квадратом, 649 (вроде), за рулем МЧ, рядом пассажир бибикала, моргала, ноль эмоций For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ито был йа, вёз свои кровные в турфирму и был в предвкушении покорения сахары. я очухалси когда ты бибикнула, но ты уже вроде как перестроилась в соседний ряд-) обещаю исправицо, и в знак того, что не заметил ваших приветствий, готов принести в жертву пиво-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 А это кто был спрятон во дворах на углу гражданского и науки ? ПРИВЕТ !!!! Привет))) палюсь , аднака , стоянкой около работы :) з.ы- это чтожж с меня пЫво шоли ???? )))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Привет))) палюсь , аднака , стоянкой около работы :) з.ы- это чтожж с меня пЫво шоли ???? )))) пЫво не требую т.к был на броневике (мы там мебель инкасируем ) ! просто очень приятно встретить обноклубника ! ПРИВЕТ ! :yahoo: Изменено 10 августа, 2010 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 з.ы- это чтожж с меня пЫво шоли ???? ))))Многократное причем:)))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Многократное причем:)))))))))))) каждому:0))) Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 палюсь , аднака , стоянкой около работы :) Вот уже который раз смотрю и думаю - как хорошо что у меня парковка в замкнутом дворе :), мало кто заезжает :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот уже который раз смотрю и думаю - как хорошо что у меня парковка в замкнутом дворе :), мало кто заезжает :). А ты думаешь Димко ко мне заезжал? Он спецом во все дворы заглядывал. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вот уже который раз смотрю и думаю - как хорошо что у меня парковка в замкнутом дворе :), мало кто заезжает :). Ты меня просто вынуждаешь срочно запастись фатапаратом:)))))))))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Привет малиновой иксаре 060 с клубной наклейкой на Косыгина сегодня вечером. А ты думаешь Димко ко мне заезжал? Он спецом во все дворы заглядывал. Неа, я знал куда топать, а как вычислил не скажу ))))))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 ито был йа, вёз свои кровные в турфирму и был в предвкушении покорения сахары. я очухалси когда ты бибикнула, но ты уже вроде как перестроилась в соседний ряд-) обещаю исправицо, и в знак того, что не заметил ваших приветствий, готов принести в жертву пиво-) не, я изначально ехала в левом :)зато гудки подействовали на впередиудущую хонду crv, умчался вдаль и я за ним :)) пива не надо :) привезите из сахары оливковое масло :))))) (в тунис же путь держите?) и кстати если в тунис, и собираетесь на экскурсию в сахару, возьмите с собой кучу денег на сувениры и не тратьте их до конца второго дня, когда вас завезут в сувенирный магаз в городе кайируван (или как-то так), там ВСЕ сувениры раза в 2-3 дешевле сувенирных лавок в том же суссе или порт эль кантауи до поездки присмотритесь в местных лавочках, чего Вам хочется, но покупайте в кайируване, сэкономите кучу бабла :) (мы вот купили все заранее в порт эль кантауи...) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Питерский C5 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Вчера вечером 19:30 на пересечении Чкаловского и б.Зеленина мафынка С2 с дамой Невидно там ничего, но номер на черных клубных рамках Т125ОХ*98, удрала :acute: Еще сегодня, беленький люксовый вагон-ресторан С5 (на клубных белых рамках, что там Т 5**** ) на пересечении Московского проспекта и... улицы где раньше кинотеатр "ЗЕНИТ" стоял, не помню названия... нагло фотать не стал :bye: Изменено 10 августа, 2010 пользователем Питерский C5 Сделать сложно - просто, а вот сделать просто - это очень сложно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти