Uurasz Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) О185КМ, Клубные рамки! Превед! Бульк? Изменено 6 августа, 2010 пользователем Uurasz Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ну вот и я кого то засекла..... http://citroens-club.ru/forum/uploads/1281..._729_130312.jpg блин, как фотки то разместить..... Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Заходищ на http://www.radikal.ru/ к примеру, жамкаешь обзор и тыкаешь нужную тебе фоту, затем загрузить, загрузица-появятся строки, выбираешь №2 и копируешь ее, вставляешь в собащение в ситроён-клубе. ЗЫ: Эксис-клуб, однако! Таких 999 на 1000 :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А мы (мобильная группа с полатками)) видели keny0,5 по дороге и даже зазвали на завтра к нам на озера!! )))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 С кем это мы вчера в 18 часов ехали вместе с площади труда до московского проспекта (обморгался фарами а в ответ ноль имоций правда я на броневике ехал ) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот его же я встретил на пл. Искусств, тоже не было никакой реакции. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 пламенный превед чёрному С4 о четырёх дверях, припаркованному на 23-й линии примерно напротив Горного института. вот. Привет! Да, это опять я и как обычно, на 23-й линии. Особые приметы: поставил себе черные колпаки на колеса. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всем привет, я у Вас новенький, тоже питерский. Катаюсь чаще юго-запад_Красное Село. А как вступить в Ваш клуб? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 mitei, вливайся))) если ты здесь-значит уже вступил)))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Всем привет, я у Вас новенький, тоже питерский. Катаюсь чаще юго-запад_Красное Село. А как вступить в Ваш клуб? читай тему про встречи питерских членов и приезжай знакомиться! Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Сегодня,в районе 20.00 с пл.Стачек на Старо-Петергофский пр.промчался С4 Picasso(вроде=)) с номером Р785МО на клубных рамках.ПрИвЕт :bye: Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Filya , это olg66)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Filya , это olg66)))) :yahoo: А где вообще смотреть кто есть кто? Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А где вообще смотреть кто есть кто? Вот здесь темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Вот здесь pomposina,спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В начале второго, перекрёсток Стачек и Новостроек С4 красный на рамках, 058 если не путаю.За рулём девушка в больших солнцезащитных очках.Хотел ручкой помахать но были заняты.В одной сумка в другой обшивка двери(шумку делаю).Усиленно приветственно моргал,но замечен не был:) Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 сегодня на ЮНОНЕ Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Все, Аня попала, пиво рекой :). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 8 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Filya, привет! Извини, летел на мойку, пыль трех государств смывать... Два часа в городе после длительного отсутствия и вот!!! Да, мафия бессмертна! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Filya, привет! Извини, летел на мойку, пыль трех государств смывать... Чиго с коробкой то стряслось в пути?!?!?!? Как вылечил? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Вчера в 20-00 видел с4 пикассо номер О 4** на колонтай дальше повернул на дальневосточный. фоток нет, да и сам я без рамок Изменено 9 августа, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 В воскресенье на КАД встретил девушку на красном тонированном С4, клубные рамки. Девущк такой красоты необыкновенной, щто номер савсем не запомнил и про телефон с фотоапратом забыл.. Превед! В воскресенье на КАД встретил девушку на красном тонированном С4, клубные рамки. Девущк такой красоты необыкновенной, щто номер савсем не запомнил и про телефон с фотоапратом забыл.. Превед! Хмъ..а Кад этто дорога Питера ваще?? Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) С полчасика назад на углу Гаванской и малого была замечена Соучаснеца. Почтение засвидетельствовал лично, постучавшись в стекло и раскланявшись:))) ПЫСЫ А вам слабо?:) Изменено 9 августа, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 очтение засвидетельствовал лично, постучавшись в стекло и раскланявшись:)))Я тебя не узнала поначалу спросонок:))))))) Вижу мужык идет к машине... Явно чета хочет:))) Насторожилась даже))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Я тебя не узнала поначалу спросонок:))))))) Вижу мужык идет к машине... Явно чета хочет:))) Насторожилась даже))))))) И тем не менее вежливо улыбнулась:))) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти