Filya Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Я сегодня впервые увидел клубного ситроенчика :yahoo:Первая Xsara зеленого цвета с гос.номером Х634(МК?) на клубных рамках зависала на проспекте Пятилеток д9 корп.1 Привееееееееет :bye: Жаль не было фотика с собой,а так бы за пивасик поборолся :drinks: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Filya Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Питерцам привет! Я в отпуске, завтра собираюсь из Сланцев съездить в Мегу что на Дыбенко с семьей. Кто увидет на дороге моргайте фарами. Ситроен С-5Х7 темносиний номер: В844КК 51 регион. Но без клубных рамок, все никак не получается достать клубную символику. Если кто будет в Меге то с удовольствием бы встретился, познокомился! Дмитрий из Мурманска. Если что пишите в личку дам телефон созвонимся. Изменено 4 августа, 2010 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Питерцам привет! Дмитрий из Мурманска. Если что пишите в личку дам телефон созвонимся. Дмитрий, судя по аватарке , смею предположить что Вы выпускник МВИМУ и факультет был судоводительский...Так??? Если так - превеД однокашник :bye: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Дмитрий, судя по аватарке , смею предположить что Вы выпускник МВИМУ и факультет был судоводительский... Так??? Если так - превеД однокашник :bye: Пегас привет! Нет в МВИМУ я не учился, но с 94 года служил на Северном флоте на авианосце "Адмирал Кузнецов" в штурманской боевой часте до 99 года, а потом и по нынешнее время в Береговой охране Пограничной службы ФСБ России. Хоть и не однокашники но профессии морские и судоводительские. Хорошо бы с кем нибудь из Вас,с Питерского клуба пересечся, и с удовольствием бы нарыть клубные рамки и наклейку. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ... и факультет был судоводительский... Хоть и не однокашники, но профессии морские и судоводительские. Коллегам навигаторам привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Коллегам навигаторам привет!!! :bye: Ага :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Седня мне кто-то поморгал на дороге, я откликнулась:) Ниче не поняла - с рамками-без рамкофф, оооооооччччень быстро летела - к народу спешила.. Но авта С5-III, серенький, на Наличной вечером:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я вчера или позавчера пивела с3 пикассо голубой с регионом 178... стоял такой новенький-красивенький :) (да знаю я, что 178 уже в ходу, просто первый ситроенчик на таком регионе, да еще и брат :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вот ещё!!! Мой. Для тех кто ВКонтакте 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пламенный превед чёрному С4 о четырёх дверях, припаркованному на 23-й линии примерно напротив Горного института. вот. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пламенный превед чёрному С4 о четырёх дверях, припаркованному на 23-й линии примерно напротив Горного института. вот.Вы там будете часто встречадзе:) Это hoha2006 :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 О! О! Как всё изменилось в моём королевстве!:))) Теперь я езжу там, где ездят ситроены!:)))) Теперь я вижу людей и люди видят меня!!!:))))) Кыто стоял сегодня около полседьмого-семи вечера на набережной хз какой набережной - от Гренадерского моста в сторону Авроры, у здания бизнес-центра странной архитектуры, чОрный С4Пик, нумер 765 ????? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) А кто такой не приветливый на С5-II с номером 797 на площади Искусств на черных клубных рамках и не числится в списках? Приеду домой выложу фотку ;) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Tiksy Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Опять кому-нить машинко по наследству досталась небось) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сегодня в 16 часов замечен голубой С3 рестайл 464 на набережной между мостами Большеохтинским и Ал.Невского :bye: Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Коллегам навигаторам привет!!! :bye: от бывшего штурмана всем водоплавающим привет Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Опять кому-нить машинко по наследству досталась небось) Так ладно нет реакции - в списках не значитсо.. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 от бывшего штурмана всем водоплавающим привет Вливайся!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 от бывшего штурмана всем водоплавающим привет Добро пожаловать на борт! :yahoo: Сегодня кто нибудь будет в Петергофе? Ссылка на комментарий
pallmall Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня кто нибудь будет в Петергофе? Я! Целый день здесь!!! 8-921-417-35-55 - Александр Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) в половину десятого на Гренадерском мосту видела белого красавца С5... Изменено 6 августа, 2010 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Я! Целый день здесь!!! Я подъехал иду в парк. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Гена Tiksy на Днепропетровской крутился полчаса назад, я помахал ручкой из серого Эль200, но наверно не заметил ))))) Превед! ;)) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Гена Tiksy на Днепропетровской крутился полчаса назад, я помахал ручкой из серого Эль200, но наверно не заметил ))))) Превед! ;)) Ну да, было дело крутилсо, проехал свой поворот. Тебя не заметил, нуно было звякнуть, остановился бы :)(Уфф, не сфоткал :yahoo: ) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 нуно было звякнуть, остановился бы :) Пока объяснил товарищу причину своей радости )))), уже далеко укатили Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти