hoha2006 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А вот с этого места поподробней, плиз:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А я седня Филюза повстречал на Планерной, тока не знаю, успел ли он меня заметить :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Magick, Я как раз с подключенной лексией катался ))) Max.xm сидел на пассажирском месте [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 сегодня на КАДе пролетал мимо Xantia с рамками,поморгал посигналил,но ответа не дождался! (((( Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Наконец-то и я поймала: красивенький черненький С5, номер 468 (легко запомнила, Graf_Alexey - посмотрела в списке) в четверг около восьми вечера на углу улицы Рентгена и Льва Толстого Изменено 29 июля, 2010 пользователем miska02 Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Magick, Я как раз с подключенной лексией катался ))) Max.xm сидел на пассажирском месте Но я видел не тебя - читай внимательнее :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Magick, Я даже не прочитал кого ))) Увидел что на Планерной и подумал что меня )))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Наконец-то и я поймала: красивенький черненький С5, номер 468 (легко запомнила, Graf_Alexey - посмотрела в списке) в четверг около восьми вечера на углу улицы Рентгена и Льва Толстого Привет, привет))) Это я с работы сваливал, работаю на Рентгена. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Вот сегодня С4 № 712 с рамочками томился за решёткой на розенштейна и Мышеловка на Юноне Всем привееет!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 А кого я сегодня видел на сером С3П х822** на трассе СПб-Морье (на участке от Мурманки до Черной речки)? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера на трассе Нарва в дер. Каськово на автобусной остановке примерно в 17.20 видела С5 с клубными рамками. Вот только цифры номера разглядеть не успела ( Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вчера на трассе Нарва в дер. Каськово на автобусной остановке примерно в 17.20 видела С5 с клубными рамками. Вот только цифры номера разглядеть не успела ( Т.е. расписание ты тоже не заметила, и не знаешь вовремя этот С5 прибыл на остановку или нет :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Graf_Alexey, Леха, у тебя что мойка халявная?)) А то как не посмотрю на тебя около дома твой Ситрик все время чистенький и блестит)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Т.е. расписание ты тоже не заметила, и не знаешь вовремя этот С5 прибыл на остановку или нет :haha: О! Прекрасно!!! Гена, ты прекрасен! Прям даже настроение поднялось!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 О! Прекрасно!!! Гена, ты прекрасен! Прям даже настроение поднялось!!!! :yahoo: Маша, ты же понимаешь - все для тебя, чтобы ты почаще улыбалась на дорогах :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ... чтобы ты .. улыбалась на дорогах :) Так я ж в офисе уже! Что ж мне теперь на дорогу идти смеяться.... провинция-не поймутс... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Т.е. расписание ты тоже не заметила, и не знаешь вовремя этот С5 прибыл на остановку или нет :haha: +100500 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня в районе м. Черная Речка была замечена Соучаснеца. :bye: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Хых)) Вы бы слышали, какой невероятный душевный подъем вызвала у Антона встреча Хитрика на обочинке:))))) Он звонил - аж сквозь трубку было понятно, что человек от счастья просто светится!:)))))))) С меня пиу :)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Milana Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Около 17:00 на Старой деревне повстречал сегодня одну миловидную барышню на С4 с номером х506ор и преследовал до самой Комендантской площади :) Кто ты, незнакомка? :) Давно не заглядывала в форум ваша незнакомка. :acute: Я это была, я... домой на пл. Сикорского ехала - детеныша домой везла :) Я на Уточкина поехала, а кто-то на круг свернул. :) Изменено 2 августа, 2010 пользователем Milana Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Хых)) Вы бы слышали, какой невероятный душевный подъем вызвала у Антона встреча Хитрика на обочинке:))))) Он звонил - аж сквозь трубку было понятно, что человек от счастья просто светится!:)))))))) :nono: :nono: :nono: Ты забыла упомянуть, что в связи со встречей и душевным подъемом, была приглашена на обед в обществе соклубника. Тем не менее цинично отвергла это предложение, чем нанесла мне глубокую кровоточащую рану прямо в сердце. :heart: Изменено 2 августа, 2010 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Каюсь.... Но что поделаешь - как раз нужно было разгрести одну неприятность.... Шпасиб за приглашение!:)))))) Я там каждый день есличо))))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Tol'ko chto na ulice Kujbysheva v storonu Troickogo mosta promchalas' Souchastnica :) privet :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Tol'ko chto na ulice Kujbysheva v storonu Troickogo mosta promchalas' Souchastnica :) privet :bye: Раньше меня домой помчала :), я через часик там же проезжал :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Tol'ko chto na ulice Kujbysheva v storonu Troickogo mosta promchalas' Souchastnica :) privet :bye: Хм... inn-keeper's wife.... Ты хочешь сказать, что я не заметила Ситроен?!?!:))))) Этта жееесть в таком случае:) Может ты на Чапаева или др поперечных улочках стояла?:)))) Тогда более вероятно:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти