flinter Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 SeregaC5, Да это я был )) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А я сегодня видела на 22 линии бывший автомобильчег московского Леха С2 VTS, купленный нашим земляком Ljolik. Этакий крассненький С2 еще на транзитниках))) привет:)всё, уже на честных железновых номерах. стоит опять там же) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 flinter, Так ты же на барочной тусил. а теперь у метро дислокацию сменил?! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Около 17:00 на Старой деревне повстречал сегодня одну миловидную барышню на С4 с номером х506ор и преследовал до самой Комендантской площади :) Кто ты, незнакомка? :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) А я сегодня видела на набережной Черной речки С5-2 темного цвета с номером 972.... Только он далеко пролетел -рамки не разглядела) И еще пока я стояла на Белоостровской 28, за мной на минуточку парковался синий С2, с виду не клубный, но может просто мы об этом еще не знаем:) Вы не отсюда?:)))) Изменено 16 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Соучаснеца, Хех я не один что-ли 972 ? =) Кстати по набережной я тоже сегодня ехал. Может был не темный?? Либо ехал со скоростью света и ты поэтому перепутала цвет )))))) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Соучаснеца, Хех я не один что-ли 972 ? =) Может был не темный?? Либо ехал со скоростью света и ты поэтому перепутала цвет )))))) Ога)))) И модель тоже перепутала?))) Неееее, Серёж.... Машину-рыбу я отличу всегда))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот сегодня очень шустрого С5-II лицезрели перед собой на углу Шаумяна и Заневского Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Любимусики торопились:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Любимусики торопились:)))) А мне она говорила, что в пятницу с утра рванет на дачу, а сама по городу рысачит ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ну вот почему такая несправедливость :cray: :cray: :cray: . Как только я за рулем бегемотика никто меня , и я никого. А вот как только Леша за рулем, все его видят и он тоже многих встречает. В этот же день он еще и Холодильника встретил. Пусть Леша и расчитывается пЫвом. :blind: :blind: :blind: Пока он там собирал на дорогах одноклубников, я с нетерпением ждала его на дачу(Заклепыч, я тебя не обманула))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Вот сегодня очень шустрого С5-II лицезрели перед собой на углу Шаумяна и ЗаневскогоТоже на Заневском лицезрел в пятницу..надеюсь не очень нагло вылез в окно фоткать)))) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Любимуськи прилипли))))))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Ваще конкретно прилипли:)))))) А мы лохи))))) Забыли сфоткать Сашу с Димой в субботку:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Соучаснеца, вообще то мы вас первые заметили )))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Соучаснеца, вообще то мы вас первые заметили ))))Таки не пойман - не вор;)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вот почему такая несправедливость :cray: :cray: :cray: . Как только я за рулем бегемотика никто меня , и я никого. А вот как только Леша за рулем, все его видят и он тоже многих встречает. В этот же день он еще и Холодильника встретил. Пусть Леша и расчитывается пЫвом. :blind: :blind: :blind: Пока он там собирал на дорогах одноклубников, я с нетерпением ждала его на дачу(Заклепыч, я тебя не обманула))))) Правда, правда! :dirol: Было, было! :acute: Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Привет спешащему на клубных рамках ХМ 922 по Дунайскому до Софийской (дальше потеряла из виду) сегодня в 8 утра! Зачем же так спешить, если все равно на одних светофорах стояли вместе и ямы объезжали ;-) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Рассказывайте, кто на черном С4-Пикасине на клубных рамках и с забавным номером Х765ЕХ мне попался припаркованный на Петроградской наб. напротив дома 34 в начале первого дня? ;) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 unholier ,зеЛень, ну что ж, командуйте куда пЫво подогнать :beee: :beee: :yahoo: :yahoo: Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Только что на Обводном, С3 голубого цвета, за рулем девушка, на рамках клубных, номер 564, привет! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 unholier ,зеЛень, ну что ж, командуйте куда пЫво подогнать :beee: :beee: :yahoo: :yahoo: Я прям даже стесняюся :blush: Мы ж без рамок ездим, получается что нас не идентифицировать и на пиво мы не попадаем. Игра в одни ворота получается. Совесть как-то не позволяет требовать пиво с кого-либо при таких раскладах :) Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня на "Скандинавии" в сторону Выборга, XM номер 947 47 не хотел фотографироваться и очень резво оторвался, видимо заметив папарацци ))))). Случайно не клубный? ))))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 А я ща по пути домой долго толкался в пробке рядом с желтым DS3 не клубный..... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
зеЛень Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я прям даже стесняюся :blush: Мы ж без рамок ездим, получается что нас не идентифицировать и на пиво мы не попадаем. Игра в одни ворота получается. Совесть как-то не позволяет требовать пиво с кого-либо при таких раскладах :) А вот я подумаю куда! В тот момент меня по-любому было не идентифицировать, я ехал на кабрике))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти