Соучаснеца Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Я сегодня (вчера которое) видела на Детской новый серенький С3 с дамочкой за руБлём... Да, авто выделяется на фоне остальных - я тож свернула шею))) И регион у него уже 178... А еще я видела кого-то оч похожего на Алексея S, правда пассажиром на Форде... Такое может быть или не может?:) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня утром 12.07 на кольце встретил С3 красного с клубными рамками, специально перестроился и аварийкой помигал :-) Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А я мимо пешком шел, а подходить было влом))) Моно было и подойти. :acute: Тем более, что пересекались с тобой пару лет назад где то в сервисе. Ща бы поздоровались как старые приятели. :drinks: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 если что, я пью пятый океан темное :bye: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это дизель 2.7, эксклюзив, выхлоп "мушкетер", панорама, нави, серая кожа и т.д. Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А еще я видела кого-то оч похожего на Алексея S, правда пассажиром на Форде... Такое может быть или не может?:) :shok: Да не.. На "Форде" маловероятно... вернее совсем не может такого быть.. Это Катерина ваши фантазии :haha: Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это дизель 2.7, эксклюзив, выхлоп "мушкетер", панорама, нави, серая кожа и т.д. т.е., следуя Вашей логике, на пиво должно хватить? ;) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это дизель 2.7, эксклюзив, выхлоп "мушкетер", панорама, нави, серая кожа и т.д.Всё гораздо проще - это славный белый пепелац dzspb!!!:)))))) (ооооой как мне белые машинки нра.......) Это Катерина ваши фантазии :haha:Может и так:) Я тоже думала - почем руками не машет:)))) т.е., следуя Вашей логике, на пиво должно хватить? ;):grin: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Сегодня утром 12.07 на кольце встретил С3 красного с клубными рамками, специально перестроился и аварийкой помигал :-) Привет привет! Стремительно так пролетел! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 № 594 крассный С4 на Кораблях - не наш случаем? Без рамок, но чета такое в нем родне почувствовалось......хм..... минут 20 назад) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Вот кого сегодня углядел на клубных рамках (все на Мурманке): 1. Серебристый С4 с цифрами 333 (судя по форуму - keni05) пропрыгал по обочине, объезжая пробку, начинавшуюся сразу за пересечением с КАД; 2. На протяжении 30 км начиная от той же КАД ехали в зоне видимости с серебристо-сиреневым областным Ксара Пикассо 556 (Leo_1308). У него подозрительно сильно провисла защита картера. 3. Ну и так, до кучи на встречу узрел серый С3 Пикассо о809тв (возможно о908тв). Рамок на таком расстоянии рассмотреть не сумел. Изменено 12 июля, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 если что, я пью пятый океан темное :bye: Привет, я такого пива не знаю. Можно при встрече попробовать... Фотка понравилась Garfild Откуда все знаешь? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Garfild Откуда все знаешь? Работает он там;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 № 594 крассный С4 на Кораблях - не наш случаем? Без рамок, но чета такое в нем родне почувствовалось......хм..... минут 20 назад) А как тогда воспринимать вот это сообщение? (ухмыляется)... а я на ситроены без опознавательных знаков вообще уже внимания не обращаю - дофига их стало по городу)))) Это просто бугагашечки ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Откуда все знаешь?работа у меня такая...у дилера Ситроен) Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А как тогда воспринимать вот это сообщение?Это просто бугагашечки )))Я потому и написала!:)))) Что обычно не воспринимаю.. А тут... Восприняла!!!!!!!!!:)))))))))Тем более он не ехал а стоял) Хотя это совсем не тем более)))) И вапче хватит выносить мне моск с утра пораньше)) Я еще кофе не пила, всё может кончиться плачевно:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Привет, я такого пива не знаю. Можно при встрече попробовать...это ж самое вкусное пиво из того, что можно купить в магазине... светлое еще так себе, а темное... начинаешь жалеть, что все время за рулем ;) продается в окее а вообще шутка это, я женщина замужняя, по пивным барам и проч. с незнакомыми мужчинами не хожу. Даже со знакомыми не хожу :haha: Фотка понравилась фотка есть еще такая, с зеленым сигналом светофора :) Изменено 13 июля, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну есть еще Афанасий. тож вкусное пиво. а у м.академическая в разлив крушовице продают. Так а на фига в такую жару по барам?? пива и на пляж! Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня около 9-ти С4 467 на углу Рижского и Степана Разина Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так а на фига в такую жару по барам?? пива и на пляж! Ммм! Теплое пиво! Мням-мням :))) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Глюпий!!! Пыва д.б. холооооодный!!!!!))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Сегодня около 9-ти С4 467 на углу Рижского и Степана Разина С черными клубными рамками? :secret: Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет привет! Стремительно так пролетел! так на работу же ехал :-) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так а на фига в такую жару по барам?? пива и на пляж! Глюпий!!! Пыва д.б. холооооодный!!!!!))))) у меня есть очень хорошая песенка про пиво, пляж, финский залив и счастье, как здесь разместить? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 С черными клубными рамками? :secret: ага Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти