unholier Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нумер не помню, помню что регион 47 на желтом фоне (а почему желтом?!) Только регион или всё на желтом? Если регион - то эт транзиты такие, когда на дальняк переезжаешь, выдаются. Ну а ежели всё, то по всему такси Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Только регион или всё на желтом?Только регион.. Я не видела никогда таких транзитов.. Вон оно как, оказывается.. Спасибо! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кстати,а что мы делали ... Дорогу переходили Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Только регион.. Я не видела никогда таких транзитов.. Вон оно как, оказывается.. Спасибо! посмотри тут http://68.gibdd.ru/News2-View-641.html Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Сегодня (06.07.10) у Варшавского экспресса замечен Т797см 98! фото вечером выложу :-)) Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А кого это я почикал возле скк в 11.15. : с4 picasso с клубными рамками у732ар.Ну очень уважаемый господин а рядом леди...А я махал рукой... Це был я. Покупали билеты во французскую цирку. Там, кстати, охранник с Берлингой. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А енто Arcady-Sam. Ездили за билетами в цирк. Сори, что не заметили. Оченно были увлечены. Це был я. Покупали билеты во французскую цирку. Там, кстати, охранник с Берлингой. И когда вы в цирк? Я - завтра! Не могу дождаться. Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И когда вы в цирк? Я - завтра! Не могу дождаться. А мы в воскресенье)))))))) Ты первая)))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 фото вечером выложу :-))АбманулЪ...... :cray: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Сегодня видел припаркованный ситроен (ксара по моему) на проспекте Елизарова. На клубных рамках. Сотоварищу привет! Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может не в тему но видел С5 с клубными рамками с номером у 678 км 98 у нас в ремзоне. Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Может не в тему но видел С5 с клубными рамками с номером у 678 км 98 у нас в ремзоне. Низачот. Надо на дорогах, как тема указана Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Заклепыч, ох извините, простите...не знал, что так строго...По дороге видел С5 с клубными рамками с номером у 678 км 98. Ехал в сервис на Камчатской. Так лучше? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Garfild, ты как-то остро на все реагируешь .... relax!!! take it easy)) :good: второй раз замечаю citroen c2 синий - были или нет рамки не видела, номер тоже не разглядела - на стоянке недалеко от Нормы на шлиссельбургском! Может клубный - отзовитесь ..... Изменено 7 июля, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Roma scorpio Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 06.07.10 видел серебристый С4 клубные рамки с номером 333 :haha: Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 milochka, вот такой я... Завели меня - не могу успокоиться.Один посылает нах с форума, другие обсирают 2ую машину. Как еще реагировать?ЗЫ: если кого обидел - не воспринимайте на свой счет! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Garfild Обе машинки классные!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 06.07.10 видел серебристый С4 клубные рамки с номером 333 :haha: keni05 просто звезда питерских дорог :) Garfild, Андрей (Заклепыч) шутит, он очень добрый, просто хлебом его не корми, дай пошутить, а иногда даже поиздеваться. :yahoo: До сих пор плачу от смеха как вспомню фотку - "Соучаснеца идет пешком на Реконструкцию". :haha: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 игорь33, Спасибо Tiksy, я не про заклепыча! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Сегодня на Говорова, почти на Шкапина в районе семи вечера был замечен чОрный С4 с клубными рамками, номер не запомнил. У него на заднем стекле крупно было написано YOХAN, если я не ошибаюсь. Я его обогнал и посигналил, даже рукой помахал. Привет! Изменено 9 июля, 2010 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Андрей (Заклепыч) шутит, он очень добрый, просто хлебом его не корми, дай пошутить, а иногда даже поиздеваться. :yahoo: До сих пор плачу от смеха как вспомню фотку - "Соучаснеца идет пешком на Реконструкцию". :haha: Ну Генка, сам напросился )))Смотрел я тут давеча футбол и обнаружил твоего родственника, правда есть что-то общее? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Встретил сегодня,на подъезде к мосту А.Невского,Ксару 2,с номером Т234,вроде без клубных рамок.Так приятно было=)Девушка была за рулем,поприветствовали друг друга,оч.приятно=)))) :bye: Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну Генка, сам напросился ))) Смотрел я тут давеча футбол и обнаружил твоего родственника, правда есть что-то общее? Тогда на втором плане лысый затылок мой (правда мой светлее) :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А мы вчера создали ситро-массовку у Ленты на Руставели:) Я приехала - и случайно наткнулась на mikel, а пока стояли болтали - разглядела еще одну машинку с клубными рамками, С5-1:) Зафотографировали, дождались хозяев, но народ оказался не клубный (я все ж надеюсь пока не клубный). Поболтали, о клубе уже наслышаны, выдали им визитки из последних запасов, ждем здессссь!!!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сегодня видел припаркованный ситроен (ксара по моему) на проспекте Елизарова. На клубных рамках. Сотоварищу привет! Привет! Наконец-то меня заметили :-) :bye: Это моя Ксюха там ждет меня с работы каждый день :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти