keni05 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 keni05 замечен на Есенина, превед!привет! не сразу заметил,но быстро исправился! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Сегодня на дороге жизни в сторону города поутру (перед самым виадуком через кольцевую) А вчера 9.30 на этом же месте и в том же направлении Петрович999 проскакивал пешеходный светофор на сильно покрасневший зеленый! :acute: Изменено 2 июля, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А с кем мы сегодня поздоровались ? с5-3 № 328 на шлиссельбургском утром Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 сегодня... нет уже вчера. на академке на парковке мебельного центра красненький С3 о клубныз рамках с номерами 638 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) сегодня... нет уже вчера. на академке на парковке мебельного центра красненький С3 о клубныз рамках с номерами 638 Это, наверное, ОНК!!!))) Легендарный амтомобильчег Аси Wenge :) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да-да-да... жто ОН..к Ссылка на комментарий
unholier Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Сегодня на дороге жизни в сторону города поутру (перед самым виадуком через кольцевую) Тоже видел этот пепелац 2-го. На той же дороге, только немонго дальше от города - еще до поста ГАИА мы вот сегодня у Карусели на Карбышева Белый наш Изменено 4 июля, 2010 пользователем unholier Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вчера в 15.00 угол Прибрежной и Шлисселя, белая Ксара дорестайл с номером н973уа47 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вчера в 15.00 угол Прибрежной и Шлисселя, белая Ксара дорестайл с номером н973уа47 Дак это ж Холодильнег стопудово проезжал!:)))) (AlexP75) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вчера в 15.00 угол Прибрежной и Шлисселя, белая Ксара дорестайл с номером н973уа47 Привет! Привет! :hi: Рад что спалили,сожалею что сам проморгал. "...А у Вас документ имеется !? А без документа я посылку не отдам!!... " :drinks: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а встретьте меня кто-нибудь! ну пожааалуйста))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) а встретьте меня кто-нибудь! ну пожааалуйста))) Бгг.. :haha: "Кому, ну комууу?" (с) Ахтунг!!! Замечена ДД на дорогах города!!! Изменено 5 июля, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Бгг.. :haha: "Кому, ну комууу?" (с) Ахтунг!!! Замечена ДД на дорогах города!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))) :yahoo: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а встретьте меня кто-нибудь! ну пожааалуйста))) О, у Натальи пиво бесхозное завалялось ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Игорь33 А вчера 9.30 на этом же месте и в том же направлении Петрович999 проскакивал пешеходный светофор на сильно покрасневший зеленый! acute.gif Меня там по будням в это время каждый день можно увидеть и вечером после 18 часов(обратно домой). :acute: Кстати,а что мы делали у штаба Ржевского полигона? Изменено 5 июля, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А я вчера кстати видела вечером сиреневую Ксюху Пикассо, выезжавшую из дворов на Приморское шоссе где-то до выезда на Савушкина, и возможно даже с рамками (чот пролетела быстро, но рамки точно не эксис и не лиговский) Эт не кто-то из наших? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А кого это я почикал возле скк в 11.15. : с4 picasso с клубными рамками у732ар.Ну очень уважаемый господин а рядом леди...А я махал рукой... блог сайт Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 о как!Зато на работе я вижу часто разные пепелацы с клубными рамками. Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вернее помню еще inn-keeper's wife, темно-красненький.. Но ежели мужчина... Хотя... ежели сам inn-keeper за рулем - то почему бы и нет:) я инкипера за руль своего пикассика не пускаю... пущай рулит свою вольву... :)) а я тут на днях на горском шоссе в новоселках видела серенький с3 пикассо с желтым квадратом на заднем стекле, машинка следовала от свалки в сторону выборгского шоссе, за рулем девушка, тоже меня приметила... ну я на радостях номер-то и не приметила :)) 2го дело было, в районе 5 вечера не клубный? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я инкипера за руль своего пикассика не пускаю... пущай рулит свою вольву... :)) а я тут на днях на горском шоссе в новоселках видела серенький с3 пикассо с желтым квадратом на заднем стекле, машинка следовала от свалки в сторону выборгского шоссе, за рулем девушка, тоже меня приметила... МуЖ осталсО на свалке? :shok: Женщины, вы жОсткие :new_russian: Вот езжу- езжу, а мну не видят :mda: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Пегас, не могу я понять Вашего чувства юмора... может это какое другое чувство у Вас проявляется? For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А кого это я почикал возле скк в 11.15. : с4 picasso с клубными рамками у732ар.Ну очень уважаемый господин а рядом леди...А я махал рукой... А енто Arcady-Sam. Ездили за билетами в цирк. Сори, что не заметили. Оченно были увлечены. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Whity2007 Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кто сегодня на красной С4 около 17 проезжал по Пионерстроя? Номер на 7 начинается.... И еще: в 20 или около того по Ленинскому в сторону юго-запада пролетала серебристая С3 722 Привет! Я в троллейбусе ехала, поэтому не могла поморгать ;-) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Кто сегодня на красной С4 около 17 проезжал по Пионерстроя? Номер на 7 начинается.... И еще: в 20 или около того по Ленинскому в сторону юго-запада пролетала серебристая С3 722 Привет! Я в троллейбусе ехала, поэтому не могла поморгать ;-) Надо было: — Амор!.. И глазами так... (С) "Формула любви" :yahoo: Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я сегодня видела мальчика на Ушаковской развязке, на сиреневеньком (кааажецо) С4.. Нумер не помню, помню что регион 47 на желтом фоне (а почему желтом?!) И еще С5 темного цвета не помню где нумер 863. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти