milochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) в субботу около 18 вечера на Пулковском шоссе C5 - с французскими номерами, наверное путешествует))) На форуме его нет, конечно же, но просто приятно было его увидеть .... :blush: Изменено 28 июня, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 о блин.... красиво.... с французскими нумерами.... А я..... где-то....мммм.... между 23-00 и....23-30, скажем так... серебристый С2 на Пискарёвском, ещё пока без нумероFF, но может быть кто-то присоединилса?!?! Откликнитесь!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 о блин.... красиво.... с французскими нумерами.... кстати за рулем был крайне брутальный молодой человек (видимо француззззз), я там прям так и растаяла, ах .... :heart: :heart: :heart: Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в Выборг не вези,я туда не скоро :))) фото вы конечно не помешало для закрепления :-))))) Ссылка на комментарий
D`OLL Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Супругом на Фаэтоне замечен Sashochek :bye: Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Супругом на Фаэтоне замечен Sashochek :bye:Санек прилип на пиво :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А кого я встретил вчера в 19.30 на Обуховской Обороны перед Володарским мостом с5-3 на рамках признавайтесь ( хотел посигналить но сигнал не сработал х.з чё было с ним :pardon: ) Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 фото вы конечно не помешало для закрепления :-))))) кокое там фотооо,там где я тебя видел там ямы по 50 см глубиной,у тебя-то с-5,а я еле вылез оттуда Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А вообще "брутальный" - это грубый человек, но это к данной теме не относится)))) Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) наконец-то и йа каво-то поймал у Елагина острова. в районе 20-00 Изменено 30 июня, 2010 пользователем tribute Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 наконец-то и йа каво-то поймал Irkins :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вчера видела на Черкасова красную ксару на клубных рамках, 256 помоему..... Изменено 1 июля, 2010 пользователем Юленька Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера встретились с Петрович999 на заправке на углу Красина и Коммуны. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера встретились с Петрович999 на заправке на углу Красина и Коммуны. Подтверждаю,приятно было встретиться с 'Tiksy' ,последний раз ведь виделись на *Гламуре*. :acute: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сёдня при попытке скрыться с Розенштейна был замечен красненький С5 с № 200 и клупными рамочками.. Привээээт!!! Ссылка на комментарий
DIK Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) А кого я встретил вчера в 19.30 на Обуховской Обороны перед Володарским мостом с5-3 на рамках признавайтесь ( хотел посигналить но сигнал не сработал х.з чё было с ним Если черный седан, то возможно я - проезжал там примерно в это время. Хотя не я - еще в отпуске был. Изменено 1 июля, 2010 пользователем DIK Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера видела на Черкасова красную ксару на клубных рамках, 256 помоему..... Poputchik по-моему:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
werra Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Вчера на Науки,61 стоял синенький С3 с номером 812 без рамок клубных, но номер всего на 1 отличался от моего, поэтому запомнился. Ооо, здорово как! это я) живу там как раз. впервые меня кто-то увидел Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ооо, здорово как! это я) живу там как раз. впервые меня кто-то увидел Вешай рамки, замечать чаще станут ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (ухмыляется)... а я на ситроены без опознавательных знаков вообще уже внимания не обращаю - дофига их стало по городу)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 сегодня на Кантемировской С3 Пикассо с клубными рамками, номера не успела посмотреть. Вроде как мужчина меня заприметил, перестроился сзади за одну машину. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А цвет запомнила?:) Если синенький - то Stanislavovich Если серенький - то mikhaild Больше пикасятин не припомню) Вернее помню еще inn-keeper's wife, темно-красненький.. Но ежели мужчина... Хотя... ежели сам inn-keeper за рулем - то почему бы и нет:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 не я............................. :pardon: Ссылка на комментарий
Uurasz Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 keni05 замечен на Есенина, превед! :yahoo: Родился 6 сентября 2оо8года в Галлии,в эксплуатации с ноября, на данный момент пробег чуть более 61 тыщкм. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 серенький вроде :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти