Алексей Петров Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Кстати, пролетающим по КАД, камеры то ужо неделю-две включены, течто не горят 90, меряют перед собой на 110, а кот 90 меряют после себя, с дальностью в 600м... так что будьте аккуратнее, из-за рваного режима перешел на круиз = 100км\ч )))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 так что, получается ждать штрафов по почте? Я ясно дело скорость не сбрасываю до 90 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 эта система пока ещё находится в тестовом режиме... и даже посты гаи не работают. так что писем ПОКА не будет, но скоро не полетаешь.... (((( *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Да, я как-то летел 130 и рассуждал о надписи 90 на табло :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера 2 девочки очень долго пялилсь на мою ксюху в окошко. потом понял что ни тоже на ксаре. серевристой, купе. было на среднеохтинском/шоссе революции Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера 2 девочки очень долго пялилсь на мою ксюху в окошко. потом понял что ни тоже на ксаре. серевристой, купе. было на среднеохтинском/шоссе революции В субботу 2 девочки на серебристой ксаре долго пялились на мой с2 на стоянке Радуги - может быть это были те же самые девочки??? Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Эй девочки!! Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вчера около 12 дня на калинина черный или \темно синий С5 II номера 763 вроде ... привет Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сегодня на пр Славы серебристый Саксо № 052... НЕ наш?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А на переулке Декабристов чей с-6 серебристый стоит уже много раз там его видел ! Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у КОТа ведь голубой с3? Тогда, похоже, его я видела вчера на Энгельса, узнала по профилю :) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у КОТа ведь голубой с3? Тогда, похоже, его я видела вчера на Энгельса, узнала по профилю :) С3 узнала по профилю? - Это определенно успех :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С3 узнала по профилю? - Это определенно успех :) :taunt: Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С3 узнала по профилю? - Это определенно успех :) Хахаха :))) Я не волшебник, но уже учусь! Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера возле метро пролетарская с3 pluriel - оранжевый, вроде он, хотя могу ошибаться - толком не успела рассмотреть Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера возле метро пролетарская с3 pluriel - оранжевый, вроде он, хотя могу ошибаться - толком не успела рассмотреть каждый день там стоит, работает или живет скорее всего. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А у КОТа ведь голубой с3?Котэ узнали по профилю))) Да, голубой:))))) вчера возле метро пролетарская с3 pluriel - оранжевый,Еххх.... Тоже мне Ситроён-клуб...Ни одной клубной плюшки нету.... Только смотреть в городе и облизываццо :cray: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Еххх.... Тоже мне Ситроён-клуб...Ни одной клубной плюшки нету.... Только смотреть в городе и облизываццо :cray: был же как появившийся Kumar скорее всего он был нами замечен у завода красный выборжец и на энергетиков)) так что можно там засаду поставит и рамки повесить)))) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Да вешать уже особо нечего;)))) А Kumar только на словах проявилса.... Интересует Плюшка, которого посмотреть-потрогать можно)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Алексей Петров, приветствую!!! Сегодня рядом с виадуком на Индустриальном........... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 вчера возле метро пролетарская с3 pluriel - оранжевый, вроде он, хотя могу ошибаться - толком не успела рассмотреть Я его уже 2 года там наблюдаю каждый день ! на нём даже обьява о продаже была вывешена а сейчас у него задница мятая ( правда не сильно ) Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Встретил в Своём дворике в воскресенье в Таллинне. С4 Пикассо наш? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 С4 Пикассо наш?Судя по рамкам - не наш... Но вдруг кто еще не орамился))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сижу я на балконе и наблюдаю за тем как Stanislavovich, заезжает на заправку Несте на пр. Косыгина)))ПРИВЕТ!! темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Хорошая заправка, хороший выбор, браво, Станиславович!:) Помпоша....."когда ходят на_бал_кони"?:))) (а еще: "сижу на балконе я, в лыжи обутый...."))))))) :offtopic: Извините:)))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти