Соучаснеца Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ой, слуште, вчера видела прелесть замечательную в виде голубого С3 на Киришской, с головой белой кошки на капоте (в виде аэрографии, есличо)!:)))) Хозяйка к нам еще не заглядывала?!:) (или мож хозяин..) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ой, слуште, вчера видела прелесть замечательную в виде голубого С3 на Киришской, с головой белой кошки на капоте (в виде аэрографии, есличо)!:)))) Хозяйка к нам еще не заглядывала?!:) (или мож хозяин..) Я этот ситрик видела прошлым летом в объявлениях о продаже, когда свой искала. И он долго как-то продавался, вроде зимой еще объявление видела. Видимо нашел малыш себе хозяина. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ottepel, может так, а может не продался и оставили себе - здесь у многих так.. продают-продают, потом передумывают и оставляют))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ottepel, может так, а может не продался и оставили себе Его вроде салон какой-то продавал. Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приветы всем, сеня минут 30 назад (10.40) наконец увидел первого клубного товарисЧа на черном С5(II) с номером 770 у ГорГАИ, пару раз моргнул, но пути наши разошлись..... а может мимолетное видение? ))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня, с5 с номером 328 (вроде) и черными клубными рамками на проспекте обуховской обороны в районе половины 8 - мой первый улов :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Сегодня в начале шестого С5 с рамками, нумер толи 799 толи 722 (забыла, блин, пока догнать пыталась)))) где-то на Охте.. И сегодня привет Алексею Петрову в 17:30 (почему не в списках клубных нумеров?!?!) - крассный С5-3 005 на Среднеохтинском/Б Пороховской стоял, пока я парковалась во дворах уже уехал - видно за тортиком в магаз забегал:)))))) И рядом еще красный С3 стоял с рамками, про него писала на той неделе, так и не откликнулся:) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Allumin Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вчера в районе восьми вечера на М.Захарова. Рамки только сзади. И хто енто? Всем привет ! Это был я ! Меня зовут Алексей... Надеюсь подружимся !... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 dr.koshkin, приветствую тебя сегодня на КАД (где то не доезжая съезда в токсово) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 И сегодня привет Алексею Петрову в 17:30 (почему не в списках клубных нумеров?!?!) - крассный С5-3 005 Катюш, я отметился в списках ужо давно Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Катюш, я отметился в списках ужо давно Мдя?:) Неужто у мну такой старый список?:))))) Постараюсь завтра исправить енту оплошность!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Всем привет ! Это был я ! Меня зовут Алексей... Надеюсь подружимся !... Приветики)))))))))))))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вчера на обводном, около бизнесцентра, стоял ситрик XM правда с рамками гидроклуба Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Видел ХМ золотистый на ул. генерала хрулёва (комендань ) стоит там похоже давно ! Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Мимолетное видение прошло, а ситрик С5 с номером 770 остался, и опять вокруг ГорГАИ, с приветом С5 красный)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Алексей Петров Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мимолетное видение прошло, а ситрик С5 с номером 770 остался, и опять вокруг ГорГАИ, с приветом С5 красный)) Ха, дак это galoper!!!!))))) Редко к нам заглядывающий)) Интересно - починил он таки свой коробас или каг.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вчера на обводном, около бизнесцентра, стоял ситрик XM правда с рамками гидроклуба ну вот и меня сосчитали :big_boss: Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) на Среднеохтинском/Б Пороховской И рядом еще красный С3 стоял с рамками, про него писала на той неделе, так и не откликнулся:) Красненький С3 там всегда днем стоит, енто моя жена рулит...... Она сюда не заглядывает, но я работаю над этим вопросом.... Изменено 17 июня, 2010 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Красненький С3 там всегда днем стоит, енто моя жена рулит...... Ах вот это кто!!!!))))) Привет, Слав!!!!!!! Привет жене!:) Я там тоже почти каждый день бываю))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ах вот это кто!!!!))))) Привет, Слав!!!!!!! Привет жене!:) Я там тоже почти каждый день бываю))))) Привет привет. Передам обязательно. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Черный С5-2 номер 314 с клубными рамками сегодня на Кантемировской улице, повернул кажется на Лесной. В номерах не нашла. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Видел ХМ золотистый на ул. генерала хрулёва (комендань ) стоит там похоже давно ! да он там уже года три стоИт,его ,бедняжку по всему микрорайону время от времени таскают туды-сюды Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня в 9 утра на Рентгена тихо-мирно спал машинчик Graf_Alexey. Привет!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера в 7 часу вечера на митрофаньке серебристый С4 на рамках на встречу ехал номера не запомнил Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 dr.koshkin, приветствую тебя сегодня на КАД (где то не доезжая съезда в токсово) Привет! Было дело.... пролетал :bye: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти