игорь33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Точно Надо бы фоточки выложить, чтоб полюбоваться. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Еду значит домой с дачи, ни кого не трогаю :acute: Тут на КАД с правого ряда вылетает С3Пикассик и лихо прочертив траеторию наискосок от моей... резко ускоряется. Стало интересно, тапку прижал и на 170 догнал :pardon: Некоторое время, пока Натаха фоткала, ехал за ним стошисят, потом отпустил педальку и вышел на стандарт выставленный на КК - 115 :beee: И кто ентот гонсчег? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Сказал Хуга, которого никто не видит:)))) ну я же не виноват что ни кто не видит, вроде езжу где и все, рамки специально протираю Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну я же не виноват что ни кто не видит, вроде езжу где и все, рамки специально протираю Ага:)))) Я тоже))) Рамки и наклейку всегда протираю!))))))) И езжу по всему городу - никто не видит:)))) И кто ентот гонсчег? А гонсчег ентот с большой долей вероятности - Мишко (mikhaild), другие С3Пик серого цвета мне неизвестны:))) (хм..если это так - то заметила одну особенность - у Мишки-MIFKA номер тоже 687!;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 ну вот посчитали =) Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Пегас, пока остальные рассуждали, уже пива заработал! (ну или мороженого, хотя не думаю, что он мороженое пьет) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
mikhaild Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (хм..если это так - то заметила одну особенность - у Мишки-MIFKA номер тоже 687!;)) до этого были 576, 702, 627, Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 до этого были 576, 702, 627, ))))) Я не знаю, какие у него были до этого:)))))))))))))))) ПыСы: Мы тоже пива заработали: видели седня на парковке у СКК красный С4 купе клубный №594 (вроде), скоро будут фотки))). Кто?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Скажите мне еще вот что: я седни достаточно длинный путь утром проделала с голубеньким С3... Мы поулыбались еще на набережной, а расстались на Куйбышева (он ушел налево кудай-то, я прямо поехала) Не наш? Рамок нет... Но мало ли:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Соучаснеца, Это был я))) со сломанной передней рамкой и ужасно грязный((( за что не респект Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Соучаснеца, Это был я))) со сломанной передней рамкой и ужасно грязный((( за что не респект А чё ет ты такой единоличник-отщепенец, м?!?!?!?!:)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я на выстовку не ходил ..а приезжал поддержать друзей на спринте. и очень жаль если кто видел как разложили синюю 01 всю зиму строилась(((( Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я на выстовку не ходил ..а приезжал поддержать друзей на спринте. и очень жаль если кто видел как разложили синюю 01 всю зиму строилась(((( не видели.... в след раз приглашай и нас поболеть)) а то выставка пустая была... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 и состороны Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Исправляю. Около СКК видел два Ситра, оба С4. Номера не запомнил, фоткать было нечем. :bye: Изменено 11 апреля, 2010 пользователем игорь33 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Ващета это тема про встречи на дорогах Питера;))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Сегодня днем (11 апреля) на Ваське гонялся за тонированным С8 с красивым номером областной регистрации. Быстро летает однако. Модель редкая для наших болот. ЗЫ: А есть ли у нас в клубе С8 с клубными рамками или наклейками? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Olvaga Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня днем (11 апреля) на Ваське гонялся за тонированным С8 с красивым номером областной регистрации. ЗЫ: А есть ли у нас в клубе С8 с клубными рамками или наклейками? Еще и номера "ольги", первая сотня.... Красивый!!!!!!!!!! Клубных нет. Во всяком случае я не встречала:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 ну ладно вам))) по поводу скк стоял мой и через 5 машин как мой цвет тож С4 тока ВТС.... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Я стоял справа на "внешней" площадке, если смотреть на СКК от ПП. Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Пегас, пока остальные рассуждали, уже пива заработал! (ну или мороженого, хотя не думаю, что он мороженое пьет) йА воТТку грызу :dirol: А пиво? Где получить мона? Предпочитаю Василеостровское темное НЕ фильтрованное :pardon: ну вот посчитали =) Дружищще, если резко из ряда в ряд, поаккуратнее :acute: Ну нафига йА на тормоз жмакал? :dirol: И ващще, включите функцию "евросвет" или не забывайте включать ближний при выезде из города :dirol: "Тщательнее надо, тщательнее" (с) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 йА воТТку грызу Типа, сухой спирт?!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вчера вечером около восьми на Искровском замечена Ксара Пикаса с клубными рамками 468 из области. Парень за рулем и девчонки в салоне. Я поворачивал с Антонова-Овсеенко, он стоял на светофоре и в мою сторону не смотрел. Кто енто могёт быть? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Заклёпыч пива заработал!!!!!:))))) Бугагашечки!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Хе хе, спалился и я. Ток на счет девченок Заклепыч вы погорячились, одной из них 75 недавно исполнилось 8-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти