Соучаснеца Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ой, слуште, вчера видела прелесть замечательную в виде голубого С3 на Киришской, с головой белой кошки на капоте (в виде аэрографии, есличо)!:)))) Хозяйка к нам еще не заглядывала?!:) (или мож хозяин..) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Соучаснеца сказал: Ой, слуште, вчера видела прелесть замечательную в виде голубого С3 на Киришской, с головой белой кошки на капоте (в виде аэрографии, есличо)!:)))) Хозяйка к нам еще не заглядывала?!:) (или мож хозяин..) Я этот ситрик видела прошлым летом в объявлениях о продаже, когда свой искала. И он долго как-то продавался, вроде зимой еще объявление видела. Видимо нашел малыш себе хозяина. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ottepel, может так, а может не продался и оставили себе - здесь у многих так.. продают-продают, потом передумывают и оставляют))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ottepel Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Соучаснеца сказал: ottepel, может так, а может не продался и оставили себе Его вроде салон какой-то продавал. Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приветы всем, сеня минут 30 назад (10.40) наконец увидел первого клубного товарисЧа на черном С5(II) с номером 770 у ГорГАИ, пару раз моргнул, но пути наши разошлись..... а может мимолетное видение? ))))) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сегодня, с5 с номером 328 (вроде) и черными клубными рамками на проспекте обуховской обороны в районе половины 8 - мой первый улов :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Сегодня в начале шестого С5 с рамками, нумер толи 799 толи 722 (забыла, блин, пока догнать пыталась)))) где-то на Охте.. И сегодня привет Алексею Петрову в 17:30 (почему не в списках клубных нумеров?!?!) - крассный С5-3 005 на Среднеохтинском/Б Пороховской стоял, пока я парковалась во дворах уже уехал - видно за тортиком в магаз забегал:)))))) И рядом еще красный С3 стоял с рамками, про него писала на той неделе, так и не откликнулся:) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Allumin Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Любимусик сказал: Вчера в районе восьми вечера на М.Захарова. Рамки только сзади. И хто енто? Всем привет ! Это был я ! Меня зовут Алексей... Надеюсь подружимся !... Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 dr.koshkin, приветствую тебя сегодня на КАД (где то не доезжая съезда в токсово) темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Соучаснеца сказал: И сегодня привет Алексею Петрову в 17:30 (почему не в списках клубных нумеров?!?!) - крассный С5-3 005 Катюш, я отметился в списках ужо давно Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Алексей Петров сказал: Катюш, я отметился в списках ужо давно Мдя?:) Неужто у мну такой старый список?:))))) Постараюсь завтра исправить енту оплошность!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Allumin сказал: Всем привет ! Это был я ! Меня зовут Алексей... Надеюсь подружимся !... Приветики)))))))))))))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 вчера на обводном, около бизнесцентра, стоял ситрик XM правда с рамками гидроклуба Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Видел ХМ золотистый на ул. генерала хрулёва (комендань ) стоит там похоже давно ! Ссылка на комментарий
Алексей Петров Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Мимолетное видение прошло, а ситрик С5 с номером 770 остался, и опять вокруг ГорГАИ, с приветом С5 красный)) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Алексей Петров Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Алексей Петров сказал: Мимолетное видение прошло, а ситрик С5 с номером 770 остался, и опять вокруг ГорГАИ, с приветом С5 красный)) Ха, дак это galoper!!!!))))) Редко к нам заглядывающий)) Интересно - починил он таки свой коробас или каг.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Mih Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Flint сказал: вчера на обводном, около бизнесцентра, стоял ситрик XM правда с рамками гидроклуба ну вот и меня сосчитали :big_boss: Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Соучаснеца сказал: на Среднеохтинском/Б Пороховской И рядом еще красный С3 стоял с рамками, про него писала на той неделе, так и не откликнулся:) Красненький С3 там всегда днем стоит, енто моя жена рулит...... Она сюда не заглядывает, но я работаю над этим вопросом.... Изменено 17 июня, 2010 пользователем ShevSPb Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ShevSPb сказал: Красненький С3 там всегда днем стоит, енто моя жена рулит...... Ах вот это кто!!!!))))) Привет, Слав!!!!!!! Привет жене!:) Я там тоже почти каждый день бываю))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ShevSPb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Соучаснеца сказал: Ах вот это кто!!!!))))) Привет, Слав!!!!!!! Привет жене!:) Я там тоже почти каждый день бываю))))) Привет привет. Передам обязательно. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Черный С5-2 номер 314 с клубными рамками сегодня на Кантемировской улице, повернул кажется на Лесной. В номерах не нашла. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 vova72 сказал: Видел ХМ золотистый на ул. генерала хрулёва (комендань ) стоит там похоже давно ! да он там уже года три стоИт,его ,бедняжку по всему микрорайону время от времени таскают туды-сюды Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Сегодня в 9 утра на Рентгена тихо-мирно спал машинчик Graf_Alexey. Привет!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера в 7 часу вечера на митрофаньке серебристый С4 на рамках на встречу ехал номера не запомнил Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 pomposina сказал: dr.koshkin, приветствую тебя сегодня на КАД (где то не доезжая съезда в токсово) Привет! Было дело.... пролетал :bye: *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти