GREENCIK Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Подсмотрел у Николаевича с Волхонки, захотел такой же, сделали... «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 направляйка с ГАЗ 3110, лишнее время терять будете при пользовании 2-х штук, одной достаточно XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Я знаю, что одна, просил одну, сделали две .. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Для чего это нужно? 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 чтобы колесо прицелить на ступицу видимо. судя по толщине. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 12 минут назад, Ситруа Жомапель сказал: чтобы колесо прицелить на ступицу видимо. судя по толщине. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 в смысле? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 на направляйку *одевается* отверстие в диске для болта, а там мать природа поможет довернуть диск и одеть диск на ступицу. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Вкручивается вместо одного болта, одевается колесо, вкручиваются остальные три, выкручивается кондуктор, вкручивается последний болт, для удобства, отверстия "ловить". «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Хорошо, что я эту тему вчера прочитал. :) Сегодня с eBay пришел заказанный набор инструментов - в нем эта шпилька была, а в моей машине тот набор был разукомплектован, поэтому раньше я ее никогда не видел. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти