Бес Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 15 минут назад, Popesych сказал: . Что за зеленка к нам я ХЕЗ. https://www.alfastrah.ru/docs/autostrahovanie_zelenaya_karta_tarifi.pdf https://www.alfastrah.ru/individuals/auto/green_card/ Popesych и mister z 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Обычная зеленка - greencard, покупается на заправке перед границей на минимальный срок - это 2 недели вроде. Можно белорусскую ОСАГО, она по-моему дороже для гр-на РФ на РФ номерах. Топливо льете по максимуму в РФ, в РБ дороже где-то на 10%, больше 50 руб точно mister z 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 минуты назад, LDS сказал: покупается на заправке перед границей Мне местные белорусы посоветовали оформить не на границе, а в своей страховой в Питере. Сказали, что получается заметно дешевле. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 27 минут назад, LDS сказал: Топливо льете по максимуму в РФ, в РБ дороже где-то на 10%, больше 50 руб точно Выберите валюту рубль 22 минуты назад, mister z сказал: Сказали, что получается заметно дешевле. На границе ты приперт - дальше не проехать. Ну как... проехать, только очень дорого))) Ссылка выше - легковые по РБ на 15 дней - 840 рублей. Единая цена у всех страховых. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 У меня жена наконец то определилась. Едем вместе. Так что нас двое. Бес и Popesych 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 т.е. уже 7 человек хорошо. Тисан.... может и свою ? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Хотелось конечно отдохнуть без "мозгоклюйства", но видимо это судьба. Правда есть и хорошая сторона.Жена легко может меня подменить за рулём, а утром в воскресенье это вполне может быть актуально. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 @PopesychЗачем? 1 минуту назад, mister z сказал: утром в воскресенье А ты утром обратно собрался? Ну-ну.. Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 час назад, Бес сказал: легковые по РБ на 15 дней - 840 рублей. Единая цена у всех страховых. прикольно. подешевело. я два года назад делал за 1540. Правда там еще и Литва была. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 5 минут назад, Taisan сказал: Зачем? я просто предложил.... не одному тебе на прелести Несвижа и Мира смотреть Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Она в Бургас. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 7 минут назад, Taisan сказал: А ты утром обратно собрался Так у нас же в воскресенье в 12.00 "Освободить помещение". Или не всё так строго??? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, lifter сказал: подешевело. я два года назад делал за 1540. Правда там еще и Литва была. Два года назад было 715 что ли... 1540 - это Литва виновата ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Скорее всего. Она же одна не может быть. Только весь Шенген в комплекте ? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Посылаю с Mr.Z небольшой сувенир для коллектива - и пожелаю вам всем веселого и содержательного мероприятия. А я дней на десять в северное Приладожье, за отдыхом от города да по грибы-ягоды. Олегович, Popesych, Logos и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Я постараюсь привезти клубный флаг. В связи с этим есть предложение привезти с собой маленькие флаги государств. Получится очень не плохое фото. Реальный "Минск 3". Бес, mitei, LDS и 3 других 6 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Ну откуда у меня флаг Росии? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 Это тонкий стеб или их перестали в магазинах продавать? В Казахстане на торговлю нац.символикой нужно специальное разрешение. Бес 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2019 @Бес Я тебе дам. У меня есть. LDS и Бес 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Дима, @Popesych, это правда? У меня задняя сфера в пятерку. Ездил к вам и не думал даже об этом. В европу ездил - никто и ничего не говорил. 3. Тонировка как передней, так и задней полусферы (не заводская) в Беларуси запрещена. Какой штраф за это? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Да у нас только заводская тонировка разрешена. Но на рос номерах не трогают. Плётки всякие запрещены. Конечно если в 0 тонирована машина вместе с передними стеклами то там привлечешь внимание. А если только задняя полусфера то никто не обращает внимание кроме техосмотра. Ты же на техосмотр не поедешь? mister z, Олегович и Бес 3 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Ок, если что - отдерем Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Не надо 18.12.3 влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной базовой величины. Это 800 рублей на ваши. Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Это раз в день или каждый раз когда остановят в один и тот же день? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2019 Сутки скорее всего. Нарушение, запрещающее эксплуатацию до устранения. Сутки. Да ладно я уже почитал - не трогают РФ-номера. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти