mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 А с обменниками как. Где лучше менять. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 15 минут назад, Popesych сказал: только белки А желтки куда девать? Это так "полудоллар" официально называется? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 На сколько я помню там ещё были : медведь, олень, рысь. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 17 минут назад, mister z сказал: А с обменниками как. как грязи. в любом банке 17 минут назад, mister z сказал: Где лучше менять. я думаю тебе будет не принципиально деревянные на белки менять. курс плюс минус везде одинаков. на 10 тыс рублей много не выиграешь. а так можешь посмотреть https://select.by/kurs/ 16 минут назад, Taisan сказал: Это так "полудоллар" официально называется? официально он рубель и дети его копейки 12 минут назад, mister z сказал: На сколько я помню там ещё были : медведь, олень, рысь. в то время наши деньги назывались зайцами... а потом что то белка прилипла от слова Беларусь, когда ваши нашу Белку ухайдокали на Байканур. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, Popesych сказал: ваши нашу Белку ухайдокали на Байканур. Это как? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Первый спутник мы сделали и доверились Рос космосу. Взорвался тогда протон с нашей белкой. Второй наш спутник китайцы вывели. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 1 час назад, mister z сказал: и карта "виза" При чем даже учитывая курс у меня литр топлива при оплате картой получался дешевле (смс о снятии в рублях от банка приходит), чем в Москве. Не обязательно кредитка, обычная дебетовая, я думаю это и имелось ввиду. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я как-то встрял в ночи на границе Белоруссии и Литвы. Ночью. На заправке. Заправился, пошёл платить - интернета нет. Пришлось сидеть ждать пока не появится. Кассирша русские рубли по курсу с доплатой хорошей отказалась брать. Дальнобои тоже менять отказались. Вот и сидели пол ночи ждали у моря погоды. Так кстати и не дождались. В итоге убедили на русские. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Когда было? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 11 минут назад, lifter сказал: Я как-то встрял в ночи на границе Белоруссии и Литвы. Ночью. На заправке. Мы так в Литве прошляпили денег поменять. Так на заправке баксы приняли с большой охотой. Даже предлагали впрок поменять, правда курс у них был не льготный. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В 2017м это было. Летом. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Ещё и не съехались, а байки уже понеслись. Бес 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 То ли еще будет Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 31 минуту назад, Бес сказал: я думаю это и имелось ввиду. именно Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Я наверное на машине.... Утром в субботу буду.... С работой неопределенность... Не успею на нормальный планёр... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Да не, это я больше про то, что картой может облом с оплатой выйти. Хотя... Там же свои люди будут. Думаю если что помогут Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 23 минуты назад, lifter сказал: Заправился, пошёл платить - интернета нет. ну и поехал бы дальше. Если не было предупредительных табличек что терминал не работает то это их вина. Оставил все данные и пусть высылают счет. 2 минуты назад, Бес сказал: Утром в субботу буду.... так вечером на самолет. И привезем Бес 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, Бес сказал: Утром в субботу буду... А я думаю в пятницу часика в 3 выехать. На дорогу должно часов 15 уйти. Как бы потом не уснуть после первой стопки. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 4 минуты назад, Popesych сказал: так вечером на самолет. Да совсем поздно получится, после 22, а потом еще сотню пилить... Зачем вас-то так напрягать. Да и у жены с работой, может задержаться. и все, и самолет на 22+ уже не успели... Зачем такие риски? 1 минуту назад, mister z сказал: Как бы потом не уснуть после первой стопки. Приехал, утром, бухнулся поспать, несколько часиков и к обеду уже готов - бодр и весел ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Утром проснулись, а тут и Степан приехал. Никакой. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Всё будет нормально! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 8 минут назад, Бес сказал: Зачем такие риски? А зачем машина? Ну хорошо, раз утром, ну поездом. 9 минут назад, mister z сказал: Как бы потом не уснуть после первой стопки. наперкуа вам машины? 11 минут назад, mister z сказал: часика в 3 выехать. ночи? Зачем? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 8 минут назад, Popesych сказал: Зачем? Ты же знаешь. "Русские сначала создают себе трудности, а потом с успехом их преодолевают" Если серьёзно, то работаю я до 22. Пока доеду к себе в деревню, пока оклемаюсь малеха.Вздремнуть бы не плохо. Вот уже и 3 ночи. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 8 минут назад, mister z сказал: то работаю я до 22 вот именно в эту пятницу до 22.... ну ладно. Хотите на машине так на машине. Дочку жену не берешь? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 7 минут назад, Popesych сказал: А зачем машина? Ну хорошо, раз утром, ну поездом. Дим, во-первых мобильность - выехал когда удобно, когда готов, сразу до точки, никого не напрягая, никаких вокзалов и аэропортов, паспортных контролей, досмотров, получения рюкзачка и т.д. Уехать так же. Во-вторых работа. С паровозом конечно проще, там поздние поезда есть, хотя тоже приехать в шесть утра и "кричать" Дима забери нас - не алё))), но с самолетом - не получается... В-третьих - просто в два раза дешевле ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти