Logos Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 9 часов назад, mister z сказал: Ну нельзя быть всегда таким серьёзным! Улыбнись! Всем улыбаться - губы порвутся (несерьёзная поговорка серьёзных мужиков)))). Олегович 1 С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 10 часов назад, mister z сказал: Улыбнись! улыбаюсь только в ответ. ЗЫ, смайлики ставь, XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 вы еще подеритесь, горячие парни))) детские игрушки Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 В 05.07.2019 в 13:35, mister z сказал: А я на выходные ожидаю спаринг-партнёра Хорошо спарингуем. После бани, под корейку на углях, перешли к настоящей работе. "Хава нагила" уже была, но "Синева ещё не расплескалась". Очень насыщенная ночь получается. Но мы хе все помним "Тяжело в учении, легко в бою". Тренируемся дальше. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Кто полетит самолетом полезная статья. https://auto.tut.by/news/exclusive/644230.html Если вдруг у меня не получиться. Бес и mister z 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 В связи с открывшими новыми обстоятельствами Решайте или я снимаю свою кандидатуру с организатора или Зэтычу возвращаю залог. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 а так хорошо всё начиналось.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Бросьте ерундой заниматься. Всё по плану. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 "Билеты куплены - поезд не уйдет"(С) Taisan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Если я чего решил, то обязательно выпью (с) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 7 минут назад, Taisan сказал: Бросьте ерундой заниматься. Всё по плану. Я ЗА всеми конечностями (Гусары молчать ) оставить все по плану..... я человек толерантный, но увы мои тараканы кому то не понравились. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 12 минут назад, Popesych сказал: но увы мои тараканы кому то не понравились. Мы своих привезем и они подружатся.... Taisan и Popesych 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 47 минут назад, Popesych сказал: но увы мои тараканы кому то не понравились. Их иногда стоит сдерживать, чтобы сильно не резвились. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Резвились не более твоих. Эх какой даритель АЭС да так что у нас на стричесво тарифы подняли. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Taisan Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Валите отсюда оба со своими АЭС в другие ветки. Здесь о хорошем думать надо.. О коньяке.... mister z, Бес, Геолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 6 минут назад, Popesych сказал: Эх какой даритель АЭС да так что у нас на стричесво тарифы подняли Умей разделять. У нас тоже подняли. А даритель не я, а "Дядя Вова сказочный....." Сам подставишь нужное слово. 5 минут назад, Taisan сказал: Здесь о хорошем думать надо.. О коньяке... И желательно о хорошем коньяке. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 9 минут назад, mister z сказал: А даритель не я, а "Дядя Вова сказочный....." понятно... опять пизд враньё. Ладно... Попробую твоё враньё пропускать мимо ушей на встрече. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 10 минут назад, Popesych сказал: Попробую твоё враньё пропускать мимо ушей на встрече. Ты уж постарайся. Ладно, Хорош срача. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 1 минуту назад, mister z сказал: Ты уж постарайся Ну да... постараюсь ... вряд ли ты постараешься не врать.... особенно под алкоголем.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 3 минуты назад, Popesych сказал: . вряд ли ты постараешься не врать... Да угомони ты своих тараканов . Что они у тебя уж совсем бесконтрольные то. Подкинь им работёнки чтоб делом занялись. Пегас 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2019 Закрою пока. Геолог, mister z и Taisan 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 Надеюсь остыли. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 29 минут назад, Бес сказал: Надеюсь остыли. Блажен кто верует Олегович и Бес 2 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 @Popesych С тараканами разберёмся после. Ты давай рассказывай чем у вас платят. Я в любом варианте поеду на машине. Бензина мне хватит максимум до Минска. Какие деньги у вас на заправке берут. Соответственно у меня будут рубли и карта "виза". Надо будет быстро искать обменник или и так принимают. Да и того же кофе с пирожком прикупить. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 11 минут назад, mister z сказал: Какие деньги у вас на заправке берут. только белки кредиткой оплачивай Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти