Alexsk Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 по мне так вауэфекта не получилось.я себе так и не сделал,а товарищ закатал в два слоя вроде.Шершавый асфальт все возвращает на места,будто и ни делалось ничего.Только подкрылки делались. Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Можно я в этой теме прошу, чтобы не начинать новую? Продолжение вот этой темы. Снял передние сидения, напольное покрытие (с целью разобраться со ржавчиной на полу с водительской стороны). Хочу перед сборкой оклеить пол водителя и пассажира шумоизоляцией 2мм, а потом класть ковролин с поролоном. И намертво загерметизировать все резиновые пробки технологических отверстий в кузове. Имеет ли это смысл? Где-то читал, что пол в салоне не должен быть герметичным, иначе под ковролином будет собираться вода. А если там будет шумоизолирующая прокладка, то воде некуда испаряться. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 @DeltaGold Я бы не советовал. На 12 летней машине у меня пол был как с конвейера. Ни грязи,ни пятнышка ржавчины. Пропылесосил и назад все поставил. У нас на полу не обычный ковролин,а на водонепроницаемой основе и корытцем.. Туда вода не должна вообще попадать даче если лужи на полу. DeltaGold 1 Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 2 часа назад, afanyr сказал: вода не должна вообще попадать даче если лужи на пол Ну то есть можно поставить шумоизоляцию. Положу несколько полос на пол для очистки совести :). Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 @DeltaGold Вы пол вскрывали? Там пенопластовая подкладка типа решетки для яиц. Ковролин пола не касается. И есть своеобразная вентиляция. Если положите шумку,то она по любому будет лежать на полу и возможно начнется коррозия. Ссылка на комментарий
DeltaGold Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 В 24.06.2023 в 15:10, afanyr сказал: возможно начнется коррозия Этого мне точно не надо. Ржавчину я обработал и закрасил антикоррозийкой. Там под ковролином лежит пенопласт и поролон, поролон чуть подпорчен из-за коррозии - поэтому хотел шумку положить. Значит не буду класть шумку туда. На пол в багажнике тоже лучше не класть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти