CTACOH61 Опубликовано 7 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Да, я так и собирался сделать. Просто в моей жопе мира только недавно появился товарищ с лексией. Про аварийный режим я тоже так считаю. На практике, когда сняли старый термостат, он был в открытом положении. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ну так ты снимал его с холодного двигателя? LDS и CTACOH61 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @CTACOH61 давай чтобы тень на плетень не наводить В 06.07.2019 в 22:01, dol сказал: считать ошибки - думаю, дело не в термостате. и продолжим CTACOH61 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
shlec Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 3 часа назад, Бес сказал: Ну так ты снимал его с холодного двигателя? Пока сольешь тосол, снимешь - должен по-любому уже закрыться. CTACOH61 1 Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 В том-то и дело, что должен уже 100 раз закрыться. ну да хрен с ним. Поехал сегодня на диагностику, в итоге 3 ошибки и все по дроссельной заслонке. В описании все, как у меня, вход в аварийный режим, сброс мощности, включение вентилятора для охлаждения двигателя, выключение кондера и т.п. Сразу еще вопрос, может знает кто в Ростове и области спецов по ситроенам? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 5 минут назад, CTACOH61 сказал: в итоге 3 ошибки Номера? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1 час назад, CTACOH61 сказал: 3 ошибки и все по дроссельной заслонке Зато термостат поменяли с ОЖ, это тоже полезно. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 @oleg_klm ТНВД поменять тоже не повредит. И не дорого совсем All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 дада, остряки, всё полезно. Раньше машины не ломались, поэтому и не знал, что делать. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Ошибки то скажешь? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 скажу, скажу, бумажку на работе забыл Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 8 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 P3010 Несоответствие реального положения дроссельной заслонки заданному, или дроссельная заслонка заблокирована : Взаимосвязь вот это основная вторые 2 чето выпали из памяти Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 12 часов назад, CTACOH61 сказал: вторые 2 чето выпали из памяти Может они и есть причина? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 нет, диагност сказал, что те две фигня. P3010 - а эта - проблема. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 На другом форуме тоже человек спрашивает что делать... Есть ошибка по каталу, съездил к диагностам, те его "продули" сказали все ок. Человек спрашивает что теперь делать.... Вот тут так же... Диагност сказал, значит с диагностом и решайте) ну зачем вот это, тут спросил, там сказали))) Поменяйте ещё что нибудь.... Вы пришли за помощью значит давайте полную информацию. Мы не в сервисе, где мы можем машину пощупать потрогать, тесты погонять и прочее алш 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 9 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Ziggy, я все это понимаю, только один хер не могу найти коды тех ошибок. Извиняюсь, если морочу голову, первый раз занимаюсь ремонтом машины и первый раз пишу по той проблеме на форум. Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 12 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Сняли заслонку, как выяснилось, ее уже снимали до того и ковыряли. Моторчик фурычит, зубы все целые, только масло попало чуть. смотрим дальше. Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 короче, ищу дроссельную заслонку новую Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Vf7ud5fn8bj764126 кто подскажет, что искать, и есть ли что-то бюджетнее? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Здесь почитай https://www.drive2.ru/l/463065370425557314/ Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 спасибки, прочту Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 о, ничего себе, я о таком и подумать не мог Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти