CTACOH61 Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Здравствуйте, товарищи. Столкнулся с проблемой, в результате которой надо менять термостат. Заказал, по рекомендации на форуме, аналог от bmw. Естественно, так как я крайне везучий, он не подошёл. Там где должен быть верхний датчик двухконтактный у меня его нет. Может кто-то подскажет как без снятия определить, что за зверь стоит? Или видео, картинки, как добраться до термостата своими силами, беря в учёт, что я сказочный рукожоп, а ещё то, что в моей деревне никто не хочет за Ситроен браться(( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 ВИН? CTACOH61 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 А если НЕ заказывать аналог? CTACOH61 1 Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 1 час назад, Бес сказал: ВИН? Вин Vf7ud5fn8bj764126 27 минут назад, mitei сказал: А если НЕ заказывать аналог? Я бомж((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 4 минуты назад, CTACOH61 сказал: Vf7ud5fn8bj764126 98 086 470 80 По этому номеру подбирай аналоги, а не по совету с форума просто термостат от бнв. Сверху - болт прокачки. CTACOH61 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 (изменено) Я такой тоже рассматривал. А так и должно быть, что к этому болту идёт какой то провод? Изменено 24 мая, 2019 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Нет, Болт - это просто болт. P.S. 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть:запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение);запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.;запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать);при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение. CTACOH61 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Ну так у меня на месте этого болта какой-то провод идёт. Я хз, что это такое. А, сорян, не часто на форумы пишу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 2 минуты назад, CTACOH61 сказал: Я хз, что это такое. Ну а кто кроме тебя может знать? CTACOH61 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Я б с удовольствием ответил на этот вопрос, но не знаю что это. Не первый хозяин у машины. Завтра, если получится, сфоткаю, прикреплю. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Значит, на машине проводили отзывную. Вместо болта ставят доп. датчик температуры. CTACOH61 1 Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 В 24.05.2019 в 23:27, Бес сказал: Нет, Болт - это просто болт. P.S. 3.2 запрещён оверквотинг 1 2 - бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же злоупотребление цитированием. То есть:запрещено цитировать последние сообщение в теме (достаточно просто ответить или вставить ник пользователя, если ответ не только на последнее сообщение);запрещено цитировать сообщение и подписываться: +1, согласен, поддерживаю и т.д.;запрещено цитирование всего сообщения (цитируйте только ту часть сообщения на которую будете отвечать);при цитировании сообщения с изображением, из цитаты следует убирать изображение. Вот то что обведено меня смущает. Там должен быть болт. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 @CTACOH61 ответили ведь: В 25.05.2019 в 10:49, dol сказал: Значит, на машине проводили отзывную. Вместо болта ставят доп. датчик температуры. CTACOH61 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 То есть мне нужен термостат, предложенный сверху, плюс дополнительный датчик? Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Тебе нужен термостат, предложенный сверху. Доп. датчик не нужен. Д.д. ставили, чтобы не менять по гарантии термостат с встроенным (внутренним) датчиком. Сейчас на термостатах датчики внешние (с возможностью замены). CTACOH61 1 Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Спасибо, теперь понятно, вроде. А подскажите ещё, где можно посмотреть как менять его? Последовательность? И вообще, есть ли руководство по ремонту или что-то подобное? Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Так это не датчик. Это трубка! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Поверь на слово - это именно датчик. Ссылка на комментарий
алш Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Спорить не буду. Просто, не выглядит как фишка электропроводки. И у меня на дизеле в какой то комплектации идёт вместо колпачка сброса воздуха идёт трубка, скорее всего вместо трубки с радиатора. Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 вобщем, замена термостата не помогла. Ну, помогла, километров на 500. Потом все по новой - после того, как завелся и проехал минут 5-10 включается вентилятор на радиаторе и не выключается еще минут 20 после того, как заглушил, радиатор холодный. При этом, пропадает мощность, разгона никакого. передачи переключает, но опять же, разгон максимально 60-70 км.ч Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 24.05.2019 в 20:27, CTACOH61 сказал: Столкнулся с проблемой, в результате которой надо менять термостат. Что подтолкнуло к этой мысли? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 подтолкнуло то, что включался вентилятор и были все признаки того, что антифриз с самого начала гонялся по большому кругу. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Джеки чан горит? Ссылка на комментарий
CTACOH61 Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 горит, если имеется ввиду check engine)) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 В 05.07.2019 в 21:34, CTACOH61 сказал: проехал минут 5-10 включается вентилятор на радиаторе и не выключается еще минут 20 после того, как заглушил, радиатор холодный. При этом, пропадает мощность, разгона никакого. передачи переключает, но опять же, разгон максимально 60-70 км.ч Необходимо считать ошибки - думаю, дело не в термостате. Двигатель встаёт в аварийный режим и из-за этого включается вентилятор. Двигатель за 5 минут просто не успевает прогреться до большого круга, поэтому радиатор холодный. Бес и алш 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти