IceManVip Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Вопрос такой ! У меня Citroen C4 1.6 VTi Exclusive AT. Машина выпуска конец 2011 декабрь . Магнитола и все на английском. Я увидел вот такое описание: Citroen C4 exclusive 1.6 › Бортжурнал ›Русификация магнитолы… Привет всем! Прекрасного вам пятничного настроения! Суть поста принципи исходит из названия, но все же! Наконец я русифицировал магнитолу на машинке жены! Кто владеет С4 В7 2011 года выпуска знает, что навигация, телефонная книга, ну и все меню на большом дисплее не имеет Русского, родного языка! Информации по данному вопросу много, я неоднократно звонил ОФФ дилеру, пытался узнать, реально ли эту процедуру сделать у них, положительного ответа я так и не добился! Россия матушка! На просторах интернета нашел русификатор и решил рискнуть! Фото экрана ДО русификации к сожалению нет((( Что то ступил и не сфотографировал, но нашел на просторах интернета суть проблемы! Процесс русификации очень прост, закачиваешь определенные файлы на Flash Card вставляешь в привод для чтения, магнитола сама спросил выполнять обновление или нет! Если Ваше решение окончательное, то жмем ОК и 20-30 минут не глушим машину! В процессе установки магнитола несколько раз будет перезагружаться, постоянно что то писать на дисплее и так далее! Я в этот промежуток ремени решил отмыть машину от Московской соли! Вот принципи и все! Вопрос это реально можно сделать ? И где можно это скачать ? Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Алексейкрюгер Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Дайте пожалуйста файл русификации. Не могу сам найти((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти