Kravts Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Добрый день при прослушивании музыки с телефона через блутус просто пустое поле на самой магнитоле и на приборке, кто как решил если сталкивались? Спасибо Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Так и должно быть Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Зависит от телефона и прошивки блюпупа в нем и магнитоле. На Gnusmas SGS5 с Андроид 5, и прошивке 2.86 с файлом калибровки на ГУ, всё казало. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kravts Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Да видимо магнитолу шить надо, а телефон с андроид 9 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 После обновления на Андроид 6, все надписи пропали, потом поменял магнитолу. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Dafff Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Хм... где то был телефон на Андроиде 4.1, надо попробовать. -------------------- Peugeot 3008 e-HDi (1,6 - 114лс)+робот EGS6+WIP Nav+ (RNEG2)+панорама+Grip Control (2014г.в.) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти