NikolasKing Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ребята нужна помощь. С4 tu5. После приезда и постановки на охрану машина больше не открылась. При открытии кьючем срабатывает сирена. Питания в салоне нет от слова совсем. Зажигание не включается, замки не работают освещения нет мыргает только кнопка off в салоне я так понимаю от сигналки. Лексию нашел - нет связи ни с одним блоком. В блоке предохранителей питание есть только на двух (сам блок менял не помогло). Большие предохранители все живые. Куда копать? Авто стоит в области щелковский р-н буду рад совету или помощи. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Напруга на АКБ. Клеммы/силовые провода на АКБ, массы на кузов/двигатель. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Акк заряжен. Масса есть прозвонил. Поменял назад блок - ситуация чуть лучше. Есть питание на 1,2,3,4,12,14, нет на 10.11,5,6,7,8,9,13. Симптомы те же.. на f1 питание появилось - пойду еще раз лексию попробую мож зацепится хоть куда нибудь. Такое ощущение что сигналка блокирует только где искать эту блокировку... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нагрузочной вилкой проверял АКБ? Переведи сигу в режим... как он там называется, когда она не работает.... Массы точки посмотри. На прозвон хватает, на питание, тем более стартера может и нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вилкой не проверял - нету, но акк живой точно. Массы открутил прочистил все норм. По сигналке знаю только режим синхронизации ключа но это при включенном зажигании а оно не включается(( Пытаюсь погуглить. В инструкции написано она сама отключается как только ключ вставишь но питания то нету похоже на иммобилайзере.. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Обычно сигналка рвет питание на бензонасос. Она не обесточивает все сети.... Вторым ключом пробовал? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Да пробывал 0 реакции. Похоже питания на иммобилайзере нет в т.ч. - хрень какая то... Лексия нет связи.. явно с питанием косяк. На 40 амперник перемычку попробывал сделать включаются габариты дворники, корректор ездит туда сюда, масса значит есть акк тоже живой да и заряжал я его до 100 % это первым делом попробывал Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Я бы в первую голову попробовал другой АКБ. Недавно тут было такое... Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нету другого (( И спецы нормальные поблизости наврядли есть.. а в москву его тащить проще в утиль сдать наверное) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 52 минуты назад, NikolasKing сказал: По сигналке знаю только режим синхронизации ключа но это при включенном зажигании а оно не включается это привязка штатного брелка на открывание дверей. ЗЫ. Не штатную сигнализацию могли поставить как угодно. Бес правильно сказал: - разобраться с АКБ - ввести нештатную сигналку в режим ВАЛЕТ XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 29 минут назад, Бес сказал: Недавно тут было такое... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 13 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Нештатной нету сигналки. Только штатная. Вечером супруга приедет попробую прикурить, правда чую тут дело в другом((. Обычно когда акк севший зажигание пытается включиться и экран мыргает подсветка в салоне работает, а тут ноль вообще ни стопари ни дальняк ни аварийка - только индикатор сигналки, что она работает штатно судя по инструкции. Опять же дворники то работают весьма бодро, если перемычкой на пред щелкнуть... На них бы питания нехватило. То, что оба bsi умерли в раз - тоже слабо верится...Да и проверять дороговато... Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вопрос конечно наивный. А батарейку в ключе проверял? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 19 минут назад, Ivj2 сказал: А батарейку в ключе проверял? 5 часов назад, Бес сказал: Вторым ключом пробовал? 5 часов назад, NikolasKing сказал: Да пробывал 0 реакции. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 4 часа назад, NikolasKing сказал: То, что оба bsi умерли в раз - тоже слабо верится... меняли BSI (в салоне) или BSM (под капотом)? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Ivj2 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Извиняюсь, невнимательно читал. Тогда очень вероятна версия с АКБ, 7 вольт на батарее скорее всего означает его кончину. Помню у меня, когда умер генератор, при 11,3 в сети, начинали по очереди вырубаться потребители. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 NikolasKing, проверьте максипредохранители. БСИ запитывается от БСМ через максипред. СТР.127 Книжки по ремонту XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 часов назад, NikolasKing сказал: Большие предохранители все живые. @Олегович я думаю это они. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 То что они живые не значит, что они хорошо сидят в своих гнездах. И все они сидят на шине.... Что у нас есть из соединений между АКБ и этими максипредами? Там копать надо. БСИ запитывается двумя мах предами на 80А, в блоке(ах) нет реле с такими мощными контактами, а салон обесточен. Может замок зажигания? хотя вряд ли. Протянуть болтовое соединение плюсового провода c BSM/колодкой с максипредами. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Схемы с С4 с ТУ-5 Впрыск.pdf Запуск двигателя.pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 14 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Спасибо большое за схемки. Преды проверил каждый вытащив. Снял заглушку подводку проверил к ним - все чисто. Колодка в норме. Сирена не может случайно никак влиять?? Ее походу залило каким то образом - снял разберу почищу промою. Все указывает на блок предохранителей под капотом, но смущает что у меня их было 2 рабочих и оба не але... Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Появилось немного времени. Поменял блок предрхранителей под капотом. Проверил питание от максипредов до BSI оно есть. Мало того, на половине предов BSI так же плюс присутствует. Как проверить минус хз но на кузове масса точно есть. Снял сам блок разобрал видимых повреждений нет. Отсюда вопрос. Есть ли на форуме занимающиеся блоками bsi спецы, которые способны реанимировать тачку за адекватные деньги? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 ул. Большая Косинская 160 с3. На территории несколько ангаров и сервисов, Тебе нужен Александр, в основном этот сервис занимается ситропыжиками. что будет стоить не знаю. NikolasKing 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
NikolasKing Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ситроен это ппц товарищи. Машина для извращенцев.. Поменял блок bsi электрика ожила. Не могу прописать новый блок лексия считывает ошибки видит новый блок, но не могу его прописать. Сколько версий и прошивок адаптера не буду описывать. Но самое прискорбное, что ошибка b008 светится дефект провода дистанционного пробуждения rcd замыкание с массой. Вроде нарыл что это 40 v nr 10 пин. Кто подскажет с какой стороны считать или может куда идет?. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 2 минуты назад, NikolasKing сказал: Кто подскажет с какой стороны считать или может куда идет?. На них подписано... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти