wladimir_zh Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Так-то я уже неоднократно написал, что место, где повреждена изоляция, я восстановил: разрезал и спаял. Позже снова залезу, разберусь с мишенью и лексией протестирую, что и как. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 @wladimir_zh Похоже мы говорим о разном. Вы писали о проводе к датчику, а я пишу, что надо проверить проводку, уходящую в гофре в салон. wladimir_zh 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Понял. Проверю Ссылка на комментарий
wladimir_zh Опубликовано 9 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2019 В общем, проблема оказалась в скоплении грязи за 300.000км: почистил сенсорные кольца - теперь по ним ошибок нет, посмотрим, как дальше себя поведут. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Alexey_1972 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 на форуме несколько таких тем, например: Handbraking Fault.... (ошибка ручника) - Страница 9 - Электрика C4 Picasso - Ситроен Клуб (citroens-club.ru) У меня вылезло тоже самое, пока не решил проблему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти