Б.Е.А. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Подскажи пожалуйста как активировать функцию раздельного отпирания пошагово ! И еще вопрос-можно ли менять цвет дисплея? у вас какой тип дисплея? если двух цветный (синий и желтый по центру в рамке) то цвет меняется кнопкой color, точнее я бы сказал не цвет а его оттенки. ну и далее про отпирание - опять какой дисплей (там меня разные на всех трех типах), за исключением авто с обновленной прошивкой (на них эта функция только через подключение компа), у меня раньше была, теперь её в меню нет. molhyn да с фильтром так! датчик посмотрю сегодня! но дело вряд ли в нём (хотя !???) а что именно за детонация? если не первой медленно ехать и дать газ - будет она? - (я на сцепу думаю) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня механика и сцепа в порядке, детонация проскакивает когда стою на месте и резко газ дам, при движении ее не слышно На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у меня механика и сцепа в порядке, детонация проскакивает когда стою на месте и резко газ дам, при движении ее не слышно У меня на дохлом ДД именно так и было,.... замена датчик исправила сразу.... но тупежка осталась.... видимо просто совпали события. Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Подскажите пожалуйста, где смотреть уровень масла в коробке робот. Ссылка на комментарий
Sergavto Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Цвет дисплея -двухцветный -белый с желтым прямоугольником внизу,а кнопки color у меня наверное нет,и в меню нет возможности активации функции раздельного отпирания дверей.Машина 2011 года.А в инструкции пишут что все активируется.Что делать ? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вопрос задан не корректно, сформулируй четче. коробки при этом бывают разные (механика, робот, автомат). Что ваще делать собираешься, в какую степь интересуешься? Sergavto, забей, нервы дороже! Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 вопрос задан не корректно, сформулируй четче. коробки при этом бывают разные (механика, робот, автомат). Что ваще делать собираешься, в какую степь интересуешься? Коробка робот, двиг 2л, бенз. Просто интересно возможно ли проверить уровень масла в коробке? Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) вот инфа реферанс масла в коробку 9979 A4, можно и ESSO есть где-то тема (или посты) отдельная Слив - заливка - Уровень исполнительный механизм управления.pdf Снятие - Установка на место исполнительный механизм управления.pdf Сброс давления - Восстановление давления - Прокачка исполнительный механизм управления.pdf Изменено 20 мая, 2012 пользователем 1david1 bulkin 1 Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 вот инфа реферанс масла в коробку 9979 A4, можно и ESSO есть где-то тема (или посты) отдельная Спасибо конечно, но я имел в виду саму коробку, а не исполнительный механизм. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Согласен 9979 A4 это жижа привода сцепления. Масло в КПП Не проверишь. Проще все слить и новое залить, не дорого и полезно (2л.). Масло, обычный TOTAL BV, я такое залил. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Саратов Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 тогда вот здесь есть все откручиваемые элементы кородки, смотрите сами. В принципе, согласен с Саратов - есть только отверстие для слива Моменты затяжки автоматизированная коробка передач с ручным управлением типа MCP.pdf Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Согласен 9979 A4 это жижа привода сцепления. Масло в КПП Не проверишь. Проще все слить и новое залить, не дорого и полезно (2л.). Масло, обычный TOTAL BV, я такое залил. А как заливать, если нет отверстий. В сливное что ли? :biggrin: Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 может через сапун На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Цвет дисплея -двухцветный -белый с желтым прямоугольником внизу,а кнопки color у меня наверное нет,и в меню нет возможности активации функции раздельного отпирания дверей.Машина 2011 года.А в инструкции пишут что все активируется.Что делать ? кнопка находится (вроде справа) от дисплея. по функции: (я попробую по памяти но...) нажимаем меню на руле, далее появляется 3 иконки - выбираем самую правую, далее в ней есть пункт на англ - кажется освещение и сигнализация (лайтин энд сигнализацион) (но может если чего перепутал перед этим пункт асистинг и драйвинг...), далее в сигнализации и есть пункт в меню про двери (если при этом у вас только откроется только пункт с освещением и без сигналки ) то едте к од и требуйте бесплатно активировать т к в описании авто это есть и вы соотв деньги отдавали при покупке авто в т ч и за это) через лексию или диаг бокс это можно, мы проверяли, но вернуть этот пункт в основное меню не нашли как. может через сапун а почему может? по моему так и есть! Изменено 20 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 а почему может? по моему так и есть! Могу так же подтвердить. Залив через сапун, так как замена масла в коробке не предусмотрена на весь срок службы. Ссылка на комментарий
Владимир79 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Вопрос к знатокам наших умных машин. У меня написано, что зеркала с памятью. Значит ли это, при движении задним ходом они должны автоматически например опускаться чтобы был виден асфальт? Как их обучить. В мануале не нашел. Спасибо. :tnx_smile: Изменено 21 мая, 2012 пользователем Владимир79 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Владимир79 Страница 84 инструкции (Зеркала заднего вида): 1) Выбрать зеркало 2) Включить заднюю передачу 3) Настроить Аналогично для второго зекрала. Теперь каждый раз при включении з/п будет подстраиваться автоматически (в зависимости от положения переключателя пр/лев). Удачи! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Пух Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Но одновременно только одно зеркало будет перестраиваться на задний ход (которое переключателем выбрали) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Подскажите есть ли на пикассятине штатный футляр для очков (очечник), или может какой другой подходит??? На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нету. Но сгодится любой из верхних бардачков, если очкам выделить какое-нибудь определённое место. Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ниша под центральным экраном...кинул туда резинку, теперь хошь очки, хошь телефон...все прилипает и не юлозит *) Ссылка на комментарий
bulkin Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Могу так же подтвердить. Залив через сапун, так как замена масла в коробке не предусмотрена на весь срок службы. Покажите пожалуйста на схемке, где этот сапун и каков процесс замены масла. Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Покажите пожалуйста на схемке, где этот сапун и каков процесс замены масла. Добрый день. Все предельно просто: bulkin 1 Ссылка на комментарий
Arkady78 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Коллеги, поиском ответ на вопрос не нашел, а посему сам вопрос: можно ли с водительского блока климат-контроля управлять блоком климата переднего пассажира? В мануале описан вариант переключения управления блоками, но у меня при любых раскладах на водительском блоке климата лишь контур переднего пассажира (управлять могу только воздуховодами задних пассажиров)... Как-то неудобно все время тянуться к правой двери ;( PS: Комплектация Exclusive, 2011 г.в. PPS: В мануале на 112-й странице как раз описана возможность управления температурой климата переднего пассажира со стороны водителя (на пассажирском блоке должна гореть надпись OFF). Но вот как это сделать - мануал молчит... Изменено 23 мая, 2012 пользователем Arkady78 Ссылка на комментарий
1david1 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 нажмите и подержите кнопку с двумя человечиками, при этом на дисплее второй человечека станет закрашенным. температура тогда регулируется сразу для двух передних зон паралельно вроде так Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти