stvv Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Доброго всем времени суток! Прошу сильно не пинать, поиском не нашел. Вопрос вот в чем, возможно ли отрегулировать подачу омывайки на лобовое стекло так, чтобы она охватывала всю зону очистки дворниками? У меня когда движешся омывайка брызгает только на нижние углы лобового стекла, со стороны пассажира еще более-менее, а со стороны водителя совсем тяжко. Когда стоишь еще ничего, но все равно не оптимально, в центр лобовухи жидкость почти не попадает. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 1. Дилер предлагает скидку в 5% от стоимости автомобиля за письмо, что автомобиль будет использоваться в коммерческих целях У бегемотоводов было - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24460&view=findpost&p=644724 newidea 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вообще писалка веерная и если форсунки не забитые и насос не филонит - поливает практически на всю зону очистки щеток горизонтальным треугольником. У меня даже до крышки багажника немного долетает, но на стоящей машине верхняя граница веера находится чуть выше верха зоны щеток. Посмотри, может форсунки забились, я тоже на днях чистил - левая чуть лежачую щетку переплевывала. Ссылка на комментарий
stvv Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 VerSerj, спасибо за совет, попробую. Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Не знаю, куда уж и вопрос свой сунуть.... Суть в том, что ключом физически(рукой),не могу с машиной найти общий язык... Проще, не реагирует она на манипуляции с личинкой замка.. С кнопок, дистанционно- всё как в мануале. Советы уже даже были, наиболее приемлемые из которых,разобрать дверь или отдаться гаражным мастерам(других,увы,нет) Но пока не потеплело совсем, тяну время, в надежде всё-же получить правильное решение проблемы без *хирургического вмешательства*... Благодарю... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем казан Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 казан, обоими ключами? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Непонятное объяснение. Физически личинка поворачивается? Если нет - как бы все понятно. Если таки поворачивается, но ничего не щелкает и дверь не открывается - скорее всего физически замок отключен специально или в результате траблы какой-то. казан 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 казан, Я к сожалению не могу посмотреть на своей машине, но есть такая штука: Функции Механическое запирание дверей и крышек (применяется в случае неисправности аккумуляторной батареи) Что делать Повернуть пластиковый механический паз на торце двери ; С помощью ключа зажигания Паз поворачивать пробовали? (скорей всего да, но мало ли) казан 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Uspenie, это для пассажирских дверей, когда аккумулятор сел. На водительскую влияния не оказывает. Ок, потому и написал что посмотреть не могу, а в доках не указано что пассажирская. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Uspenie Uspenie 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Личинка поворачивается очень хорошо и в обе стороны и обоими ключами. Пазом на торце двери вызываются такие "щелчки-отбросы", но при этом не блокирующие двери. Впрочем, еще поэкспериментирую (с функцией мех.запирания) Однако,проблема, как я понимаю штучная, даже бы сказал эксклюзивная,и вылечится,надеюсь, обычным взламыванием обшивки двери(хотя для меня это и не обычно)Тем не менее спасибо всем посоветовавшим! ЗЫ.Верна ли информация,что типа на запасном ключе далеко не уедешь, он типа сервисный, типа такое на Тойотах (кажись)Примерно так.... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем казан Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Пазом на торце двери вызываются такие "щелчки-отбросы", но при этом не блокирующие двери. Впрочем, еще поэкспериментирую (с функцией мех.запирания) У меня такая же шняга, двери задние не хотят блокироваться механически, только через кнопку, может кто подскажет в чем проблема, а то ребенка возить боязно, а эл блокировку не всегда вспоминаешь нажать, хотелось бы механическим путем и надолго :tnx_smile: Изменено 5 апреля, 2012 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 molhyn, блин вы че - эта штука на торце двери предназначена для закрывания дверей (исключая водительскую) в случае, когда неисправен аккумулятор. То есть нет питания, и замок закрывать некому. Поворачиваете ее, захлапываете дверь - она закрылась, и теперь пока питание не подадите - не откроется. Инструкцию бы прочитали, что ли. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот за подробное объяснение спасибо, инструкцию читал, только там не все понятно На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Здравствуйте. Прошу ответить новичку. Имею в машине (С4 ГП)вот такой девайс (на левой стойке прикручен микрафон провод от которого уходит под обшивку). Кто может подсказать для чего он нужен и как его задействовать. Автомобиль из Нидерландов. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ruslandas, блютуз хэндсфри? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если есть владельци машин с таким девайсом, был бы благодарен за подробное описание работы сего чуда. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ruslandas, у моего брата такой в пежо 607 назначение не ясно, тоже голландская Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я бы снял и выкинул - ужас какой-то. Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо за совет, а если по существу вопроса? Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Обычно приходят авто вот с таким устройством : .ruslandas, Что то такого устройства не нашел . Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 подскажите влезет докатка 15 радиуса на гранд пикасика 1.6 турбо дизель Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) suzukisv, влезет куда? В багажник влезет но только горизонтально :rolleyes: Если по прямому назначению, то скорее всего спереди тормозной диск будет мешать, назад станет без проблем. Вин какой? Опять таки что это за докатка с какими параметрами? Тема даже есть Вопрос по креплению запаски - Изменено 5 апреля, 2012 пользователем LDS All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
казан Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Вобщем, решил проблему с центральным замком: снял обшивку двери(глаза боятся-руки делают)на удивление легко и просто(спасибо Форуму). Чтобы добраться рукой до личинки замка, пришлось слегка отодрать верх шумки. По всему видно, что до меня здесь никого не было.Дальше все ощущения на ощупь.... К самой личинке прикреплён штырек с граненым наболдажником, имеющим свободный ход в разные стороны градусов по 30, который собственно и вставляется в механизм замка и который, соответственно, туда вставлен не был..! На торце двери, под резиновой заглушкой есть винт, при ослаблении которого, механизм отходит, наболдажник заходит на место.., затягиваем, проверяем - Всё, проблема решена!!! Правда, при длительном удержании ключа не закрывает стекло, и сразу открывает все двери(в отличии от пульта),но это уже другой вопрос... Еще раз всех благодарю за участие! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем казан Uspenie 1 Ссылка на комментарий
ruslandas Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Такого устройства пока не нашел. Ссылка на комментарий
suzukisv Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Разбирается CITROEN C4 2008 года выпуска. после ДТП в котором кроме машинки ни кто не пострадал. Пробег 50 тысяч км. VIN- VF7LCNFUF74812656----- вот с этого авто VIN (Кузов №) VF7UA9HZH45093021 ---вот на это,хотелось бы что бы на машину встала вслучае чего при проколе поставить и доехать до сервиса Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти