LDS Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 @ZIGGYПункт в менюшке появляется? Сдается мне, что результат сильно от прошивки приборки будет зависеть All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 43 минуты назад, LDS сказал: @ZIGGY Я кому то так делал,тоже человек переживал, машина была Толи 7 то ли 8го года, не помню точно Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Господа, выручайте!! Черт меня дернул снимать дроссельную заслонку! Суть такова, что вчера чистил форсунки и ДЗ. Лексией собирался сделать адаптацию после всего этого. Вчера пока ждал остывания мотора (как по мануалу) перебирал стойку. Так получилось, что на стойку ушло больше времени, чем планировалось. В итоге завел машину (подтраивает, обороты плавают) , подключил ноут, зашел в адаптацию и тут в гаражах выключили свет. Ноут без батареи. Решил оставить машину до утра. Сегодня утром прихожу, проделываю все манипуляции, запускаю двигатель и машина сваливается в аварийный режим. На педаль практически не реагирует, вся трясется! Как теперь мне проводить эту адаптацию, если нужно после включения вентилятора набрать 5000 оборотов?! Висит ошибка P1153, лекией не скидывается. Подключил ЕЛМ, пишет что скинулась. Снял клемму, сижу думаю......? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Так надо сначала запустить на компе, он тебе все инструкции будет давать, когда и что делать.... Заводить надо тогда, когда дойдет до этого пункта в адаптаци.. mister z и Бес 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Дык я именно так и делаю. В аварийном режиме сразу запускается.( В ESP еще висит ошибка: "Нет диалога с калькулятором контроля двигателя" U1208 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Что лексия то пишет? Как ошибка звучит? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 "Определение крайних позиций заслонки Неисправность" В ESP еще висит ошибка: "Нет диалога с калькулятором контроля двигателя" U1208 Еще перед тем как заводить сегодня продул из компрессора блок, что рядом с аккумом, т.к. вчера заметил, что там полно пыли. Но вчера тоже не успел. Там что-то может быть связано с аварийной работой двигателя? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Снимите клемму с акума. Потом доберитесь до заслонки и пальцем подвигайте заслонку. Потом всё соберите и действуйте строго по инструкции в лексии. Бес и Evil198Rus 1 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Просто странно, что еще вчера она нормально заводилась и ездила (хоть и с плавающими оборотами) , а сегодня сразу в аварийный режим свалилась. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ничего странного. Вы же вчера в неё залезли. А если ещё и лексия "коряво вскрыта", то у вас будет поле для творчества. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Вчера я лексией ничего и сделать не успел. Свет выключили на моменте ввода OPR. Потом я просто решил немного машину переставить и все. Переставил, заглушил, поставил на сигналку. А уже утром, спустя 9 часов пришел, подключил лексию. Машину не заводил. Все по инструкции, вкл\выкл зажигание, 15 секунд.. И на моменте, когда лексия просила запустить двигатель - запустил. И сразу же в аварийном режиме он запустился. Делал все как в этом видосе.? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Ошибки во впрыске удаляются? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Нет. P1153 не удаляется. Заслонку снимал. Туда-сюда открывал. Со скинутой клеммой машина 2 часа простояла. Все тоже самое. Аварийный режим. В тесте исполнительных элементов ни каких звуков от заслонки нет. У меня почему-то есть ощущение, что пока эта ошибка не уйдет, то и заслонка не будет обучаться. Короче надо сначала избавиться от аварийного режима. Вот только как.. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 а если запустить адаптацию что пишет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 39 минут назад, Evil198Rus сказал: У меня почему-то есть ощущение, что пока эта ошибка не уйдет, то и заслонка не будет обучаться Совершенно верно Evil198Rus 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 2 часа назад, Popesych сказал: а если запустить адаптацию что пишет? Да все стандартно. Сначала вкл\выкл, потом запустите двигатель. Запускаю. Машину колбасит, сыпятся ошибки. Нажимаю энтер, и сообщение о том, что дождитесь включения вентилятора и дайте 5000 оборотов... Ага! 5000 в аварийном режиме.? С горем пополам доехал до дома, машину поставил "на прикол". (Благо есть жига на подмену) Клемму скинул. ДЗ отнес домой, думаю вскрыть, глянуть чего там да и как... Или нет смысла и проблема кроется где-то в другом месте? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 А что ты там увидишь... Моторчик и ползунок для двух резисторов положения. Есть возможность подкинуть БУ заслонку? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Нет. Но видимо придется эту возможность найти.. Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Добрый день знатокам.Если у наших авто такая возможность,как само закрытие?Это для забывчивых людей,если забыл закрыть авто. Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Нет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 самозакрытие срабатывает если ты открыл замки но не открыл любую дверь то через 30с машина обратно закроет замки. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Это я знаю.интересно почему разработчики c4 не придумали такую вещь? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 7 часов назад, Fiksais сказал: такую вещь? Какую такую? Вот при каких условиях машина должна по вашему закрыться сама? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Fiksais Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 К примеру поставил машину на стоянку и забыл закрыть а она сама через какое то время закрываеться.у моего соседа пассат имеет такую фичу. Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Это обычно не функция авто, а функция сторонней сигналки. Так что ставьте сигналку и настраивайте, что бы машина могла закрыться с ключами внутри ?. Сколько народу попало с этой фишкой. Лучше уж функцию "свободные руки", когда машина запирается при удалении метки и отпирается при приближении. Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти