mastec Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята подскажите что за зверь у меня на клемме массы? Обсмотрел 3 гранда у всез просто быстрозажимная клемма, а у меня с каким-то датчиком, медная и закручивается. Пока поменял себе на обычную (как у всех быстрозажим), а провода датчика просто остались висеть. Ничего не произошло, все едет и работает штатно. Поменял потому-что моя меднаю клемма за месяц порастает зеленым мхом, то ли из-за клемы, то ли из-за того что аккум дышит в закрытом кожухе. Аккум новый, еще и месяца нету. Цена по экзисту обычной 100 уе, а с датчиком 750. Что это за датчик и нужен ли он вообще. И почему блин нету его ни у кого. на такую статью наткнулся http://psa-club.ru/elektronika/blok-upravleniya-zaryadom-akb-ekonomichnyiy-i-normalnyiy-rezhimyi.html алш, dol и Silver115 3 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Когда начинает моргать топливо , в баке литров 10 остаётся ? andoka 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @mastec, в инструкции 7 написано All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @mastec, Как правило, "аварийного" остатка топлива должно хватать на 50 км, макс. 70 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Это зависит как гашетку топить. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Потому и вилка: 50 - 70 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 сори за глупый вопрос, кто как зимой борется с треугольником обмерзания в месте парковки дворника на лобовом? может постоянно обдув на максимум? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Думаю что лучшим выходом будет наклеить пленочный обогрев в зоне парковки, который надо куда то подключить. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Через релюшки разгрузочные легко можно подключить, управление завязав на кнопку. Либо найти плюс идущий на зеркала и по ним придумать управление на реле подогрева. Ни в коем случае не подключать к бортовой сети через уже готовые линии питания на штатные устройства. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Думаю что лучшим выходом будет наклеить пленочный обогрев в зоне парковкичё то я очкую, Славик (С)стекло поди не копейки стоит А что проблема только у меня? Других сие не беспокоит? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
psf735 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Правильно очкуешь,почитай на форуме сколько стекол треснуло в нижней части ,слабое место ситров..... Изменено 13 февраля, 2015 пользователем psf735 Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. Ссылка на комментарий
Болеславович Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 На некоторых авто устроен подогрев дворников,кабель по поводку.Может так? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 так это рассчитать надо этот подогрев что бы стекло не треснуло.... так что не у кого проблем нет когда снегопад треугольник по центру сантиметра 3-4 в катете? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Правильно очкуешь,почитай на форуме сколько стекол треснуло в нижней части ,слабое место ситров..... Я смотрю на эту систему со стороны строителя - опирание по трем сторонам до добра не доводит, если нагружать всю плоскость. У нас же на Ситрах система такая, что передняя кромка стекла никак не закреплена... Да - шумкой какой-то, еще какой-то хренью приклеено стекло, но нет жесткого опирания... Поэтому... Стекла трещщат не от того, что там стоИт нагрев участка стекла.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Есть проблема, стеклоочистители паркуются на кусок не тающего льда, бывает и примерзают там. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) ну слава всевышнему... а то я думал только у меня трабла ладно если бы просто треугольник был... там снег не тает на стекле и намерзают дворники, и как раз намерзают по серелине а это уровень глаз в зоне их работы. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Royal257 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Думаю что в пленочном нагревателе не чего страшного для стекла нет, выше этой зоны стекло все равно нагревается обдувом. Надо только подобрать не широкий обогреватель, что не высовывался из-за панели, там как раз есть зазор между панелью и стеклом. Подогреватели для стекол продаются готовые. Я уже задумывался над этим, когда в снег намерзает в зоне парковки и соответственно на самих дворниках, но таких дней не много и поэтому быстро забываются идеи Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А кроме подогрева наверно ничего и не придумаешь... НО я ставить его не буду так как включив его не вовремя и не рассчитав его мощность можно потерять стекло. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 это стеклоочистители паркуются на кусок не тающего льда, бывает и примерзают там.есть,а этого треугольник по центру сантиметра 3-4 в катете?нет All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 @LDS,А в чем мое нет? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня нету треугольника, посередине, сугроб намерзает, да, а треугольника.... нет, не видел All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 треугольник потому что обогрев из сопел идет в разные стороны лобового.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Pogrom708 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Вначале не понял о каком треугольнике идёт речь... Только теперь сообразил Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Pogrom708 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 ну, бывает намерзает немного, но спасает омывайка-незамерзайка :) брызнул - растаяло. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 с треугольником прекрасно борется максимальный обдув лобового стекла. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти