tsm Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Предлагаю подключить модуль Bluetooth к вашей штатной магнитоле. Модуль подойдёт для магнитол RD4, RNEG. Качество звучания отличное. Стоимость 2000 рублей. В цену входит модуль, подключение, активация aux. Предложение действует для жителей С-Пб и ближайших пригородов. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А оно автоматически отвечает на звонок ? На экране будет номер входящего ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Нет, не отвечает. Этот модуль только для воспроизведения музыки с телефона. У меня есть комплект Ятоур с громкой связью, но он стоит 5000. Подключается по штатной проводке, но входящий номер не отображает. Треки переключаются кнопками с руля. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 28 минут назад, tsm сказал: Треки переключаются кнопками с руля. То есть это фиговинка будет переключать треки с руля ? А на звонки не будет отвечать ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Эта фиговина за 2000 подключается в разъём cd changer и обеспечивает передачу музыки на магнитолу. Переключение треков производится с телефона. Если нет штатной громкой связи и хочется переключать треки на телефоне с руля, то у меня есть другая фиговина за 5000. Производит её компания Ятоур. Она подключается так же, как и первая фиговина, но в ней есть громкая связь и треки в телефоне переключаются штатными кнопками на руле. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 4 минуты назад, tsm сказал: Эта фиговина за 2000 подключается в разъём cd changer и обеспечивает передачу музыки на магнитолу. То есть, это таже фигня , что на али продаётся за 500р с доставкой, только если в Питере, ждать не придётся и всё. Качество тоже, что и у той, которая втыкается в джек AUX , где то в районе 200-300 кбит/с ? алш 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Именно. На али она стоит рублей 600-700. Качество звучания у неё лучше, чем то, что в AUX втыкается. Я пробовал разные варианты от Xiaomi и других производителей. У этой звук хороший и не нужно мудрить с зарядкой устройства, т.к. все штуковины втыкающиеся в AUX нужно заряжать. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, tsm сказал: У этой звук хороший и не нужно мудрить с зарядкой устройства, т.к. все штуковины втыкающиеся в AUX нужно заряжать. А эта разве не требует электричества ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Конечно требует))) Она подключается к штатной проводке магнитолы. Все штукенции подключаемые к аукс имеют разъём микро usb. У некоторых есть кнопка включения. Выходит что для их эксплуатации нужно производить много телодвижений. Меня это раздражало. В итоге нашёл отличный вариант, который эксплуатирую несколько месяцев и готов установить всем желающим. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Спасибо за инфу, у меня тот что в AUX вставлен. Значит нет смысла в данной штуке. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Если тот, что вставлен в AUX устраивает, то конечно нет смысла. Просто у многих даже AUXа нет. Моё предложение именно для таких автомобилей. Ещё есть модели магнитол со штатной громкой связью, но без возможности воспроизведения музыки по bluetooth. Им такой модуль тоже подойдёт. Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 За 1500 приеду и поставлю. Владимир +79118112029 Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 28 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Сегодня установил очередной модуль. На установку и активацию aux ушло 30 минут. Приеду сам к вашему дому, или работе. Перед установкой всё покажу, расскажу и дам послушать. Можем ошибки почитать при необходимости. Бес 1 Ссылка на комментарий
Dmalmak Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 Подтверждаю - все установилось и работает корректно. Звук для уровня RD4 - норм. Бес 1 Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Получил очередную партию модулей. Готов установить желающим. Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Воспользовался услугами Владимира. Всё установилось и работает. Машина С4 В7 хетч 2012, магнитола RD5 с AUX входом. Программно активирован второй AUX вход в голове, контакты вставлены в штатный штекер, запитано от питания магнитолы. То есть теперь доступен и штатный вход под провод с джеком и дополнительный канал под Bluetooth на выбор, переключение между ними штатной кнопкой выбора источников сигнала. Качество сигнала нормальное, без искажений. Качество звука в любом случае будет зависеть от головного устройства и акустики. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Для установки требуется резать провода в машине ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 При подключении питания надрезали изоляцию на основных проводах, подключились к ним, сами провода не резались, место соединения заизолировано изолентой. Для малоточки нормально. При желании можно озадачиться пайкой или клеммами. Я смысла в этом не увидел. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2019 А зачем резать или надрезать оригинальную проводку ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Aldaron Опубликовано 9 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Как уже писалось выше, для подключения питания модуля. Это самый быстрый и простой способ. Можно вынуть из штекера соответствующие контакты и к ним паяться или обжиматься. Можно перерезать провода и поставить клеммы. Мне мы решили делать по первому варианту. Если переборю лень, может пропаяю и заверну в термоусадку. А может оставлю так. Ссылка на комментарий
sablya Опубликовано 10 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Кстати, эта вещь отлично подойдёт владельцам IPHONE 7 и выше, у которых нет выхода миниджек. Обязательно себе бы поставил в с5 I , если бы не в продаже была машина. C5X7 V6 3.0L C5 II 2.0L 16V Ссылка на комментарий
tsm Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Есть пара модулей с микрофонами. Цена с установкой 2500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти