Liebmutter Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) Товарищи, подскажите. Я приобрел дисплей от Пежо 3008. Консультант сказал, что блютуз поддерживается. Но подключив дисплей, я обнаружил, что на экране отображается только три значка: музыка, трип и настройки. Вопрос: Функцию блютуз этот дисплей точно не поддерживает, или значек телефона появится в меню когда я подключу вместо своей rd4 - rd45? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Liebmutter Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 16 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2019 Когда диагбоксом пропишешь все что надо... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Liebmutter Опубликовано 17 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @ZIGGY, спасибо. А кто из форумчан владеет диагбоксом? Москва (желательно юг). Нужно настроить связку rd45+дисплей "с". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 @Liebmutter, Личку то откройте.. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Что в итоге то ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Все прописали) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Ну хоть кто то ответил, а то вопросы в воздухе повисают без ответов. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти