Дмитрий_М555 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Доброго времени суток ! :) dw10cted4 Пробег 200 000 Потекла помпа, заменили, заодно поменяли ремень навесного. После сборки появились какие-то посторонние шумы. На холодную. При этом двигатель работает нормально на всех режимах. Периодически что-то щелкает - есть на видео. Непонятное неравномерное постукивание. Кроме того, после запуска, а в последующем после достижения двигателем 2000 оборотов со стороны крышки, под которой ремень ГРМ (или где-то оттуда ????), появляется шум, частота которого не меняется вместе с оборотами двигателя. На СТО слушали и смотрели все. Но так ничего внятного и не сказали. Может кто-то сталкивался с подобным? 1.mp4 3.mp4 Ссылка на комментарий
MityaSVR Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 По мне так вполне равномерное. Что-то где-то болтается. Ссылка на комментарий
koka57 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Думаю, пружина в натяжном ролике скрипит, у меня так всегда. Особенно на холодном. Скрипит еще больше когда заклинивает обгонная муфта генератора. Если брызнуть WDшкой в район этой пружины становится тише на какое-то время. Ссылка на комментарий
Дмитрий_М555 Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Проблема была в НЕПРАВИЛЬНОЙ установке натяжного ролика ? Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти